transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #20 : Апрель 01, 2008, 07:07:18 » |
|
naxellar, для знакомства ЛС, есть... А может я тоже хочу познакомится и устраняю кункурентов
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Кнопочка
Первак
|
|
« Ответ #21 : Апрель 01, 2008, 07:59:50 » |
|
Спасибо за ссылку. Вариантов действительно много. Буду искать. И все же. ИУС-07 если мне и сегодня не дадите выспаться, завтра буду злая!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #22 : Апрель 02, 2008, 10:24:36 » |
|
//Подчистил тему
//transformator, для обсуждения действий администрации есть ЛС =) grimgav
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2008, 11:44:56 от grimgav »
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Кнопочка
Первак
|
|
« Ответ #23 : Апрель 03, 2008, 05:06:00 » |
|
Broken-wings, принеси завтра мою тетрадь по ООП, пожалуйста. А то надо же как-то готовиться начинать.
(Отправлено в: 03 Апреля 2008, 16:42:03)
Вспомнила! У меня сегодня через 8 месяцев День рожденья. Старею... :'(
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #24 : Апрель 03, 2008, 05:10:22 » |
|
Кнопочка, ну может научимся не оффтопить почём зря? Например первую часть сообщения ты могла написать одногруппнику смской, а вторую в тему "Ежедневник"
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2008, 05:21:53 от tuft »
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #25 : Апрель 03, 2008, 05:12:56 » |
|
tuft, на смс деньги тратить надо А вторая чать лучша впишется в "Здесь мы жалуемся"
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #26 : Апрель 03, 2008, 06:24:45 » |
|
Кнопочка, ну может научимся не оффтопить почём зря? Например первую часть сообщения ты могла написать одногруппнику смской, а вторую в тему "Ежедневник" Занудство некоторых модераторов уже начинает конкретно надоедать !!!! Я понимаю, что закрывать темы, удалять посты и выносить предупреждения уже вошло в привычку. Но ведь не надо доходить до абсурда. tuft, тема называеться "Поговорим обо всем", и из названия следует, что конкретной темы для разговора она не носит. Так о каком тогда ОФФТОПЕ вообще может идти речь ?!?! По моему в этой теме это звучит по меньшей мере, просто глупо.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #27 : Апрель 03, 2008, 06:28:17 » |
|
artem90, это раздел называется "Поговорим обо всём", и если ты заметил, в этом разделе существует множество тем. Как ты думаешь, может быть не зря люди создавали отдельные темы, чтобы не перемешивать всё подряд в одной куче? Кроме того, на любом из форумов личная переписка в общаке не приветствуется! Для этого есть: 1. ЛС на форуме. 2. Аська. 3. Мыло. 4. Телефон. 5. Дополни сам. И нефиг тут форум превращать в чат!
Невежество некоторых юзеров начинает надоедать.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #28 : Апрель 03, 2008, 06:29:03 » |
|
artem90, так называется не тема, а раздел 1 часть сообщения -- личная переписка, а вторая не к теме ИУС-07.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #29 : Апрель 03, 2008, 06:31:53 » |
|
artem90, мы не нудные, мы принципиальные А, tuft он человек сурьезный, бывает даже очень... так что расслабься. *добавлено* Во вы гоните, ребята.. давайте жить дружно.. Надо спокойнее
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #30 : Апрель 03, 2008, 06:35:02 » |
|
а вторая не к теме ИУС-07. Как инересно получаеться, Вы пишите что это не к теме ИУС-07, а откуда такая информация ?!? Где вообще хоть какие нибудь оговорки о том, что должно быть в данной теме ? Или теперь не создатели темы, а модераторы решают что в тему, а что нет ? ЗЫ: первоначально эту тему, как уже наверное вам всем известно, я создал в разделе "Учебный отдел > АСУ". И я ожидал, что там будут только вопросы по учебному процессу на нашем потоке. Но после того, как сами ИУСовцы начали флудить, эту тему перенесли в раздел "Поговорим обо всем". И теперь мне кажеться, навзание данной темы "ИУС-07" уже не свидетельствует о теме разговора, а говорит лишь о том, что общаються ЗДЕСЬ ЛИШЬ СТУДЕНТЫ с ИУС-07 на АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ темы. И поэтому слова "вторая не к теме ИУС-07" тоже теряют смысл, ибо то что ПОСТЯТ здесь ИУСовцы-07 уже свидетельствует о том, что все по теме.
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2008, 06:45:14 от artem90 »
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #31 : Апрель 03, 2008, 06:50:05 » |
|
artem90, смешно это читать. Сообщение о том, что у кого-то день рождения никак не относится к ИУС, и говорить тут должный не студенты ИУС, а об ИУС.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #32 : Апрель 03, 2008, 06:57:31 » |
|
И нефиг тут форум превращать в чат! От кого я это слышу!?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #33 : Апрель 03, 2008, 07:08:13 » |
|
Да успокойтесь вы дорогие товарищи ) Предлагаю как предлагал Мастрояни отлючить здесь счетчик сообщений - и пусть пишут что хотят (ну понятно кроме матов призывов, к насилию, и прочих пакостей)... Ведь я писал уже в чем вижу смысл топика и чего его не стоит удалять.... Короче я против грохания этой темы и ужесточения правил..НО только в этой теме (точнее темах, которых я предлагал создать для каждой группы).
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #34 : Апрель 03, 2008, 08:11:41 » |
|
Предлагаю как предлагал Мастрояни отлючить здесь счетчик сообщений - и пусть пишут что хотят (ну понятно кроме матов призывов, к насилию, и прочих пакостей)... Ведь я писал уже в чем вижу смысл топика и чего его не стоит удалять.... Короче я против грохания этой темы и ужесточения правил. НО только в этой теме (точнее темах, которых я предлагал создать для каждой группы). Поддерживаю. Отключите счетчик и пускай флудят на здоровье. Просто тема превратится в чат. Справедливости ради, нужно сказать, что как минимум три подобные темы у нас уже есть(Ежедневник/А здесь мы жалуемся/делимся радостью). Альтернативы всего две. Либо снести тему, либо разрешить флудить сколько влезет. Потому что иначе если тему не удалять - модераторам проще повеситься, чем чистить флуд и оффтоп ))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Кнопочка
Первак
|
|
« Ответ #35 : Апрель 03, 2008, 08:12:47 » |
|
Могу вообще молчать, если всем не нравится. Я хотела поговорить со своими одногрупниками о том, о чем я хочу.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #36 : Апрель 03, 2008, 08:28:45 » |
|
LazarusLong, я же это писал уже неоднократно. И обсуждали мы с тобой Что скажут админы? San Diego, злой ты. Если тебе не инетесно - не аходи сюда. Кнопочка, не надо молчать. Говори, тока не сильно нарушай правила Последний раз скажу (мой пост где я писал про смысл этой ветки затерли как флуд - и правльно сделали:)): если такая тематика инересна пользователям (я насчитал как минимум 3-4) то почему мы должны их игнорировать? Да такой флуд на всем форуме - это плохо, очень плохо. За это надо бить по рукам и сильно бить!! Но создав подразделы для групп мы ограничим поток флуда на всем форуме и привлечем новых пользователей. Сами же хотим увеличения числа юзеров, так чего щас от них отмахиваемся? А они потом скажут своим младшим коллегам, кода старше будут, что есть такой неофициальный форум, где есть и серьёзные темы где флуд пресекается на корню и наказуем, но и есть темка для каждой группы факультета, де можно просто пообщаться на инересные группе темы... Это привелчет (я на это сильно надеюсь) новых пользователей и форум будет развиваться ) Еще, я кода сам тока начинал флудить общаться на форуме, тоже не сильно уверенно писал первые мессаги. Мало ли как воспримут? Может забанят за флуд...может еще что-то. Новому пользователю неизвестны правила и традиции данного форума. А так новички поучаться чё можно делать, а чё низзя в своей, не такой жесткой ветке, и потом, (я тоже на это надеюсь) буду активно поддерживать уже весь форум. Вроде все сказал. Прошу, не удаляйте этот пост как мой предыдущий. Третий раз я просто не осилю написать все свои соображения. Искренне ваш, transformator
|
|
|
|
|
|
|
[Lullaby]
Абитуриент
|
|
« Ответ #37 : Апрель 03, 2008, 08:46:03 » |
|
Какой кошмар!!!! Почему все так ненавидят ИУС-07? Мы же никому ничего плохого не сделали!!! Кнопочка, ты хотела с одногруппниками пообщаться, а сама ушла1 Я же сдесь! Вот она Я! :'(
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #38 : Апрель 03, 2008, 08:50:05 » |
|
Спасибо откликнувшимся модераторам - за понимание и уважение. По-моему ничего плохого в таком флуде - нет... тем более - вход же воспрещен посторонним ))) а так предлагаю создать или сайт для группы(что является "тяжеловесным" решением), или же - группу ВКОНТАКТЕ - что является таким light-выбором!
2 [Lullaby],Кнопочка нас мало - но мы тут!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #39 : Апрель 03, 2008, 08:58:04 » |
|
Вопрос к аудитории:
Как вы относитесь к тому, что на модуль по ООП выносятся побитовые логические операции в ЗАДАЧАХ ?
Ведь у нас даже практики по ним не было. Хотя, в 1-ом выче 1-ого семестра, все таки немного использовали. Но это использование заключалось лишь в том чтобы написать какую либо побитовую операцию между 2-мя числами и все. Это в принципе ХАЛЯВА.
Но на модуле будет сложнее, например, придется изымать биты из элементов целочисленного массива или переключать их в 1 или в 0. На практике такого НЕ ПОКАЗЫВАЛИ вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|