Alder
|
|
« Ответ #140 : Апрель 09, 2008, 01:49:40 » |
|
artem90, в электронке конечно Я поищу, может найдутся остатки. Вспоминая себя на первом курсе (Кудесник подтвердит) - постоянные эксперименты. Вот, например, писал на Delphi программу для конвертирования плейлистов в текстовый файл (опять таки - Кудесник был бета-тестером ). Вроде и бесполезно с одной стороны, но опыт приобретается.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #141 : Апрель 09, 2008, 02:01:25 » |
|
artem90, в электронке конечно Я поищу, может найдутся остатки. Вспоминая себя на первом курсе (Кудесник подтвердит) - постоянные эксперименты. Вот, например, писал на Delphi программу для конвертирования плейлистов в текстовый файл (опять таки - Кудесник был бета-тестером ). Вроде и бесполезно с одной стороны, но опыт приобретается. ))) а я писал вывод линий уровня (кто знает -- тот поймет) на ПХП... штука опять же бесполезная, но было забавно. и даже работало. и даже быстрее чем проги некоторых товарищей на делфи (правда, там у человека просто бока с оптимальностью были)
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Сис_Одмин
тру одмин
Cтудент
ИУС-07а
|
|
« Ответ #142 : Апрель 09, 2008, 06:00:19 » |
|
А пока, ребятки, придётся напрягаться, терпеть и изучать сей непростой предмет. Тут уж я ничего для вас сделать не могу. задачки на модуле полегче делать ;-)
|
|
|
|
йа не програмист, йа одмин cout-это тру! (с)EvilMax
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #143 : Апрель 09, 2008, 06:24:17 » |
|
Вот, например, писал на Delphi программу Alder, а вы на 1-ом курсе Delphi учили ? или это ты самостоятельно ?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #144 : Апрель 09, 2008, 06:28:26 » |
|
Alder, а вы на 1-ом курсе Delphi учили ? или это ты самостоятельно ? Самостоятельно конечно На первом курсе мы учили Pascal и C.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #145 : Апрель 09, 2008, 10:17:37 » |
|
Я на зимних каникулах, после 2-ого модуля, решил попрактиковаться в использовании графического режима Borland C++ 3.11. Вот во что это все вылелось. Кидаю ссылку, потому что уже вылаживал в другой теме: http://kita.org.ua/index.php/topic,2525.15.html (Отправлено в: 09 Апреля 2008, 18:38:06)Ну кто-нить с ИУС-07 напишите хоть маломальский отзыв о моем тетрисе. Буду благодарен ! ЗЫ: отзывы типа: "твой тетрис полная хня" принимаються и все предложения с удовольствием будут рассмотрены, а ошибки исправлены
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2008, 10:28:17 от artem90 »
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #146 : Апрель 10, 2008, 06:10:19 » |
|
твоя игра удивила, хотя если честно больше удивил короткий программный код ))) к сожалению я не фанат подобной отрасли тетрисов, да и оригинальных тетрисов то же, поэтому оценить игру именно с позиции геймера-игрока не могу. Но работа проделання тобой вызывает уважение. Если появиться желание сделать пару модулей для Neverwinter или Oblivion - Сообщи ))))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #147 : Апрель 10, 2008, 09:39:06 » |
|
А я тоже поюзал тетрис Прикольно, хотя долго не играется. За прогу +1
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #148 : Апрель 10, 2008, 02:06:21 » |
|
какие успехи по певрому весеннему модулю?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #149 : Апрель 10, 2008, 02:21:23 » |
|
Если есть желание, вечером выложу
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Fr0sT
Очень добрый
Первак
ИУС 07
|
|
« Ответ #150 : Апрель 10, 2008, 02:32:30 » |
|
Если есть желание, вечером выложу Конечно есть! К тому же интересно статистику посмотреть
|
|
|
|
Видимо, какая-то постоянная величина оказалась немного переменной... (с) Йон Колфер
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #151 : Апрель 10, 2008, 02:33:51 » |
|
Максим Владимирович Вы рулите !!!! Кстати, а Вы в мой тетрис играли ?
|
|
|
|
|
|
|
Fr0sT
Очень добрый
Первак
ИУС 07
|
|
« Ответ #152 : Апрель 10, 2008, 02:35:33 » |
|
artem90, это даже не обсуждается
|
|
|
|
Видимо, какая-то постоянная величина оказалась немного переменной... (с) Йон Колфер
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #153 : Апрель 10, 2008, 11:00:55 » |
|
может кому-то будет интересно! ИУС 07б in da South Park! http://img88.imageshack.us/my.php?image=iusjr8.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #154 : Апрель 11, 2008, 06:41:05 » |
|
broken-wings, молодец !!! Прикольно получилось, большинство очень похожи ))) +1
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #155 : Апрель 11, 2008, 09:21:12 » |
|
Гы Я Олорина там узнал
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #156 : Апрель 11, 2008, 10:19:55 » |
|
Итак, результаты МК1 по ООП ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #157 : Апрель 11, 2008, 11:13:26 » |
|
Alder, ага похож =))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #158 : Апрель 11, 2008, 07:25:18 » |
|
Всё, меняю аватарку))
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #159 : Апрель 11, 2008, 07:43:30 » |
|
можно сделать этого персонажа более уникальным что ли? добавить деталей,которые бы характеризовали вас Olorin
|
|
|
|
|
|
|
|