broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #280 : Апрель 25, 2008, 03:23:25 » |
|
transformator к счастью групповухи не было... ибо грех это - групповуха... Это у вас у эльфов в честь Ллотх принято там заниматься гадостями да оргиями всякими!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #281 : Апрель 25, 2008, 04:15:33 » |
|
broken-wings, да мы-тёмные эльфы- любим это дело... но не сейчас, ты прав.... Нынче пост надворе....
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #282 : Апрель 25, 2008, 06:17:34 » |
|
а я тоже ИУС 07, только 07 ас. привет, первокурсники! как я вам завидую!!! у вас все только впереди! удачи!
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #283 : Апрель 26, 2008, 10:46:02 » |
|
Всех со светлым праздником Пасхи! Усіх з Великоднем!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #284 : Апрель 26, 2008, 11:10:12 » |
|
Присоединяюсь к поздравленям broken-wings, и хочу пожелать всем крепкого здоровья. С Христовым Воскресением всех !!! ЗЫ: http://www.yaplakal.com/forum8/topic184881.html - улыбнуло )))
|
|
|
|
|
|
|
[Lullaby]
Абитуриент
|
|
« Ответ #285 : Апрель 27, 2008, 05:09:49 » |
|
Силам Зла - огромный привеТ Тебе тоже привет!!!!!!! Силы Зла никогда не покидают нас! (В это месте Никита должен страшно смеяться)!! Я тоже всех хочу поздравить!!! Ибо это святой праздник. Только в такой день можно стоять в 4 часа ночи на холоде перед церковью и радоваться, когда тебя обливают водой!!! А после этого целовать всех по три раза!!!!:)) поэтому скажу одно ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! И цемаю всех!!!! ИУС-07б, я уже скучаю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #286 : Апрель 27, 2008, 11:34:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #287 : Апрель 29, 2008, 10:45:36 » |
|
народ вы живы вообще? давайте активней! кто как отметил,что интересного произошло за 4 дня разлуки ?? делимся впечатлениями! а то возьму пример с Кнопочки и обижусь . п.с. а когда зло обижается - последствия могут быть самыми непредсказуемыми!!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
Первак
|
|
« Ответ #288 : Апрель 29, 2008, 01:21:44 » |
|
broken-wings, мне аж страшно стало. На всякий случай решила прорезаться. А шо все молчат, ну и я решила помолчать (иногда полезно, наверное). Кто-нибудь расскажите чего-нибудь. А то как-то погано совсем.
З.Ы. broken-wings, зло на зло не обижается.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #289 : Апрель 29, 2008, 03:52:59 » |
|
Кнопочка совршенно нечего рассказывать... пытаюсь подтянуть учебу,пока получается хреновенько. А так все нормально - Пасха, паски, куличи, яйца... Почему погано?
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #290 : Апрель 29, 2008, 03:56:12 » |
|
Кто-нибудь расскажите чего-нибудь. А то как-то погано совсем. Кнопочка, если я щас скажу, то тебе станет еще хуже.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #291 : Апрель 29, 2008, 04:04:22 » |
|
Olorin начииииилось! нет чтоб пригласить девушку куда-либо, развеяться, поднять ей и себе настроение... ай-яяяяй!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
Первак
|
|
« Ответ #292 : Апрель 29, 2008, 07:33:27 » |
|
Да так, просто погано. Все надоело. Уехать бы куда-нибудь. Или в институт. В институт хочу. :'( Olorin, а ты расскажи, может хоть как-нибудь настроение улучшиться. Скажите Кнопочке чего-нибудь хорошее, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #294 : Апрель 29, 2008, 07:47:32 » |
|
Кнопочка ой-ой...прям осенняя депрессия весной. Бросай эти штучки!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
Первак
|
|
« Ответ #295 : Апрель 29, 2008, 07:49:56 » |
|
Я пытаюсь бросить. Но не очень получается. Кстати осенью у меня дипрессий не было. Они у меня вообще очень не часто бывают. А мороженое это хорошо. Всегда помогает. З.Ы. Olorin, порадуй меня, откажись от эскалатора, а?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #296 : Апрель 29, 2008, 07:51:20 » |
|
Кнопочка он по-моему не сильно и помнит. Ты о эскалаторе упоминаешь нааааАААааамного чаще Вадима. п.с. пригласи его куда-нибудь,может он растает?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
Первак
|
|
« Ответ #297 : Апрель 29, 2008, 07:54:30 » |
|
Ну я же ему обещала. Я не могу просто так забыть. Вдруг он мне в следующий раз не поможет. з.ы. Кстати, когда я в четверг была почти готова прокатиться на эскалаторе, он смылся. Теперь не понятно, когда в следующий раз будет такой случай. Меня прийдется напоить, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #298 : Апрель 29, 2008, 07:59:46 » |
|
Кнопочка ты сейчас точно про эскалатор ?? "была готова", "такой случай", "напоить"...
двайте в этот четверг соберемся?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
Первак
|
|
« Ответ #299 : Апрель 29, 2008, 08:10:14 » |
|
Broken-wings за плюсик спасибо. А про все остальное... Anna когда-то говорила о том, что ты не очень стандартно мыслишь. У меня в голове таких мыслей совсем не было. ::)А в четверг я уезжаю. Если хочтите собирайтесь без меня. :'(
|
|
|
|
|
|
|
|