broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #400 : Май 11, 2008, 06:28:41 » |
|
San Diego поднимайте на здоровье ! вот только я не пойму претензий - хоть убейте. тема создана для общения одногруппников, более старшие товарищи наподобие Alder,FazU тоже не против пофлудить с нами иногда... И почему то идея о личной переписке пришла в голову только naxellar. Я вы San Diego ее поддержали
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #401 : Май 11, 2008, 06:29:59 » |
|
Личная переписка в теме, ппц... думаю что пора снова поднимать вопрос о судьбе этой темы, если сначало это было флудильней, то сейчас уже, пардон, это типа что-то почтового сервера, не хорошо...... San Diego, naxellar, вот хоть убейте, но не понимаю, чем это так вас вонлнует наша тема ? Счетчик сообщений, на сколько я знаю, в разделе "Флудильня" и в частности в нашей теме, уже давно отключен. Или это у вас врожденное чувство модераторства, и вы не можете созирцать откровенный флуд и оффтоп ? Что касается личной переписки, то вам это просто показалось. На самом деле здесь общаются не только broken-wings и Кнопочка. Просто сейчас напряженка в универе, поэтому время свободного очень мало. Или по вашему, broken-wings и Кнопочка должны специально зазывать в эту тему людей, чтоб они че нить напостили, а то вдруг San Diego ненароком увидит личную переписку или что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #402 : Май 11, 2008, 06:31:21 » |
|
воооот... значит мне не показалось
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #403 : Май 11, 2008, 06:37:01 » |
|
общем лана, я предупредил, а решать коллективно уже будем...
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #404 : Май 11, 2008, 06:37:49 » |
|
San Diego хм... хитрец вы...
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #405 : Май 11, 2008, 06:51:15 » |
|
San Diego хм... хитрец вы... хм, какой есть)
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #406 : Май 11, 2008, 06:54:26 » |
|
Кнопище, я тут!
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #407 : Май 11, 2008, 06:59:29 » |
|
вот и товарищ-модератор начал личную переписку!
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #408 : Май 11, 2008, 07:14:04 » |
|
San Diego - да пусть пишут на здоровье в этой теме, на то она и флудильня
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
Первак
|
|
« Ответ #409 : Май 11, 2008, 07:16:43 » |
|
Olorin, привет! Только не называй меня Кнопищем. Я обидеться могу.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #410 : Май 11, 2008, 07:23:21 » |
|
KyDECHuK вот... и вы согласны с нами. и многие другие))) так что San Diego на коллектив перенести ответственность не получиться
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #411 : Май 11, 2008, 10:12:27 » |
|
что ж в нас такого плохого? загадка прямо... то мусорщики, то люди понижающие информативность, то по вышатели популярности (популизаторы что ли? ), то "компашка ,которая ворвалась в будни форума,после чего стало чуть веселее и моложе"... ваши варианты? ауууу ? где все? давайте решать трабблы! Ув. администрация - будет интересно ваше мнение, ув. форумчане - ждем ваших мнений! с любовью Д.М.
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2011, 01:23:47 от broken-wings »
|
|
|
|
|
Кнопочка
Первак
|
|
« Ответ #412 : Май 11, 2008, 10:17:49 » |
|
Я тогда буду Олька "Популизатор" (как выразился наш "Мусорщик") Кнопочка. По-моему, кто-то просто не находит чем бы себя развлечь, где еще пофлудить. Вот и все. А без нас здесь было хуже. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #413 : Май 12, 2008, 04:04:12 » |
|
Ну чтож, ребятки, похоже, что мы тему таки отстояли)) Могу всех поздравить!
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #414 : Май 12, 2008, 04:21:02 » |
|
San Diego, ну от честное слово, ну чем тебя волнует эта тема? )) Я ее не читал и не чиатю.... Счетчик тут отлючен точно... Пусть флудят наздоровье.
Я как и был остаюсь при своем первоначальном мнении, что темка имеет право на жизнь....
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #415 : Май 12, 2008, 04:25:14 » |
|
Сделайте мне так, чтобы эта тема не отображалась при нажатии на "Последние непрочитанные", и я успокоюсь )))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #416 : Май 12, 2008, 04:30:13 » |
|
Ну чтож, ребятки, похоже, что мы тему таки отстояли)) Могу всех поздравить! Тему никто трогать не будет, но убедительно прошу учитывать следующие вещи: 1. Правила форума никто не отменял! Поэтому маты, личная переписка и т.п. не приветствуется и более того - будут наказываться. Попросить кого-то принести что-то можно и нужно через ЛС. 2. Не забывайте про остальной форум! Не нужно делать из ИУС-07 отдельную касту. Это касается разных поздравлений или других вопросов. В принципе на все случаи жизни на форуме есть темы для общения. Пишите там. Это позволит вам больше приобщиться к форуму и форумчанам лучше узнать вас. Best regards, Alder
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #417 : Май 12, 2008, 04:54:45 » |
|
1. Правила форума никто не отменял! Поэтому маты, личная переписка и т.п. не приветствуется и более того - будут наказываться. Попросить кого-то принести что-то можно и нужно через ЛС. я про это и говорил Сделайте мне так, чтобы эта тема не отображалась при нажатии на "Последние непрочитанные", и я успокоюсь Улыбка))) и мне тоже
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #418 : Май 12, 2008, 09:45:57 » |
|
1. Правила форума никто не отменял! Поэтому маты, личная переписка и т.п. не приветствуется и более того - будут наказываться. Попросить кого-то принести что-то можно и нужно через ЛС. я про это и говорил Сделайте мне так, чтобы эта тема не отображалась при нажатии на "Последние непрочитанные", и я успокоюсь Улыбка))) и мне тоже и мне тоже
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #419 : Май 12, 2008, 09:58:15 » |
|
Alder если мне память не изменяет, то в теме был лишь один мат - мое цитирование названия фильма "Большой Куш" в Гоблиновском варианте. Так что матов тут не было, и не будет. Мои одногруппники, в отличии от меня,народ воспитанный.
|
|
|
|
|
|
|
|