Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #20 : Февраль 04, 2008, 01:47:22 » |
|
Не знаю, мне всегда нравился балкон в филармонии. Там.. спокойнее, чтоли, особенно, если передние места. То есть впереди никого нет. Да и смотрится всё величественней.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #21 : Февраль 04, 2008, 01:53:30 » |
|
Не знаю, мне всегда нравился балкон в филармонии. Там.. спокойнее, чтоли, особенно, если передние места. То есть впереди никого нет. Да и смотрится всё величественней. А мне иногда по кайфу просто закрыть глаза и наслаждаться музыкой, ибо постоянно втыкать на органиста меня не вставляет . Мне нравится именно атмосфера погружения в классику. Так лучше сосредотачиваешься именно на музыке, находишь в ней какую-то изюминку, красоту, гениальность в конце-концов.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #22 : Февраль 04, 2008, 01:58:44 » |
|
Так, короче говоря, решайте, где сидеть, билеты брать можно и нужно уже сейчас!!! Потом может не быть.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #23 : Февраль 04, 2008, 02:00:25 » |
|
Так, короче говоря, решайте, где сидеть, билеты брать можно и нужно уже сейчас!!! Потом может не быть. Нужно брать так, чтобы рядышком. Количество людей есть, надо решить денежный вопрос и всё, вроде.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #24 : Февраль 04, 2008, 02:03:03 » |
|
Mixali4, дубль два. Определитесь, ГДЕ будем сидеть. Пока еще можно везде "рядышком"сесть
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #25 : Февраль 04, 2008, 02:06:56 » |
|
kate, лично я целиком и полностью даверяю твоему выбору. Ибо некоторые туда идущие, вообще там никогда не были (тыкаю пальцем в Алдера ). Я за любой вариант за любые деньги .
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #26 : Февраль 04, 2008, 02:15:16 » |
|
Ибо некоторые туда идущие, вообще там никогда не были (тыкаю пальцем в Алдера ) А что сразу, Alder Молчи хвостатый По теме: я за те места, с которых будет лучше слышно. Ну и само собой рядышком.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #27 : Февраль 04, 2008, 02:25:34 » |
|
Мне понравилось предложение Spirt'а ))) Хотя буду сидеть хоть на ступеньках сцены )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Spirt
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #28 : Февраль 04, 2008, 03:05:06 » |
|
Сегодня назову число авдеевских паломников.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #30 : Февраль 04, 2008, 03:13:54 » |
|
Насчёт поднятия культурного уровня - ни в театр оперы и балета (разве что кроме "Ромео и Джульетты" Прокофьева), ни в драмтеатр больше не пойду. Увольте. Не понравилось. На "Кармен" в последний раз было скучно, в драмтеатре на рiднiй мовi неохота спектакли смотреть. Только филармония.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #31 : Февраль 04, 2008, 09:05:58 » |
|
Эй-эй, товарищи, а как же я? Я тоже хочу! И меня возьмите? Я там ещё не опоздала?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #32 : Февраль 04, 2008, 09:16:30 » |
|
Зеленоглазая, куда ж мы без тебя Пятачек Гримгав ЛазарусЛонг Зимбурелла Кейт Нантерикс Михалыч Алдер Ш(С)пирт + N людей Зеленоглазая
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #33 : Февраль 05, 2008, 02:03:29 » |
|
Зеленоглазая, куда ж мы без тебя А то сам не мог мне сказать, что вы тут куда-то такой компанией собираетесь
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #34 : Февраль 06, 2008, 12:49:28 » |
|
Суббота. Классяра. Я иду. Кто там идет за билетами? думаю, надо покупать уже сейчас:) И места забивать. Там же все-таки есть столики? З.Ы. Предлагаю вынести обсуждение концерта СПЛИНа пока что в отдельную тему. Думаю, оно затянется.
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2008, 05:25:15 от tuft »
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
amazing
Cтудент
Будет праздник и на моей улице...%)
|
|
« Ответ #35 : Февраль 06, 2008, 08:22:23 » |
|
Приветки...И я хочу в филармонию, давно не была,возьмите меня ....На какое число вы планируете?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #36 : Февраль 06, 2008, 08:45:55 » |
|
amazing, 25 февраля в 1800 )
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #38 : Февраль 07, 2008, 09:33:36 » |
|
Вот и ладненько. Замечательная культурно-музыкальная гоп-компания собирается . Правда, очень приятно, что столько желающих послушать классическую музыку.
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #39 : Февраль 07, 2008, 09:49:51 » |
|
Я и amazing готовы к занесению в список возможно с нами будут еще двое людей))) берете?
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
|