Zimburella
|
|
« Ответ #80 : Февраль 24, 2008, 08:50:04 » |
|
Зеленоглазая, ааааа давайте у входа в филармонию в 17.45. Думаю, намано будет
Господа, никто не забыл? ЗАВТРА ИДЕМ НА КОНЦЕРТ!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #81 : Февраль 24, 2008, 08:59:45 » |
|
Господа, никто не забыл? ЗАВТРА ИДЕМ НА КОНЦЕРТ! Не забыли, не забыли Михалычу тоже напомнил сегодня.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #82 : Февраль 25, 2008, 09:43:03 » |
|
Михалычу тоже напомнил сегодня. Спасибо, добрые люди. Ато скоро сам себя забуду...
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #83 : Февраль 25, 2008, 11:10:49 » |
|
Ну что господа, отчитаюсь Концерт мне понравился. Играли действительно суперские вещи. "Танец Феи Драже" исполнявшийся на бис прошел на ура. Не понравился только Микола Колеса, я не люблю чрезмерный диссонанс. Очень понравилась вариация на музыку Паганини.
Не понравилось в сидении впереди то, что очень слышно, как исполнитель переставляет ноги при игре, то бишь топает:) Как-то это немножко..сбивает. Еще огорчило звучание собственно нашего несчастного органа, но сказали, что его будут реставрировать в этом году.
Очень порадовало количество людей, пришедших на концерт. Полный зал! Донецк культурно развивается, я горжусь своим городом
Ну а то, что наш форум так массово пришел на форумовку - так это же вообще не подлежит обсуждению!! Правда, ходят слухи, что кое-кто зевал. Совершенно точно знаю, что кое-кто опоздал на концерт, что, уж конечно, муве тон. Михалыча музыка очень растрогала и он шмыгал носом весь сеанс. Ну так, скромненько, до истерики не дошло В целом как мне показалось - все вышли довольными. Следующий раз предлагаю идти на симфонический концерт Кто узнает о предстоящем хорошем концерте - пишите, не стесняйтесь!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #84 : Февраль 25, 2008, 11:52:40 » |
|
Следующий раз предлагаю идти на симфонический концерт Однозначно. Ибо, если честно, то очень слабенький получился концертик . Либо, действительно "подумер" наш орган, либо .... я даже не знаю что...либо. Я не в восторге однозначно! Надеюсь целиком и полностью, что симфонический оркестр меня порадует больше. И всё равно я остаюсь сторонником сидеть в центре зала, а не на 1 ряду (тем более, что мы оказались на 2-м, ... на придуманном 1-м сидели детки ))) - это вообще меня выкосило). В общем, надеюсь на такой "халтуризм" в филармонию мы ходили последний раз! Надеюсь в следующий раз будет интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #85 : Февраль 25, 2008, 11:56:04 » |
|
Я тут и я доволен В первый раз побывал в филармонии, впервые послушал орган. Понравилось Особенно вариации на тему Паганини. Жаль только (ну мне так показалось), что Владимир Кошуба из-за того, что торопился на поезд немного не доиграл. Но это ИМХО. А в целом было здорово. Если честно, то не ожидал, что понравится так
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #86 : Февраль 26, 2008, 09:46:50 » |
|
орган в плачевном состоянии
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #87 : Февраль 26, 2008, 09:50:07 » |
|
Мне понравилось, хоть я и ожидал большего. Ощутил странное чувство, когда в друг уловил-таки ход гармонии в безумных произведениях Колесы. Понравился Гершвин, баховская Фантазия Ре-минор, если б еще Зеленоглазая не хихикала под ухом ... Афтапати ваще удалось на славу)))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #88 : Февраль 26, 2008, 10:56:51 » |
|
Афтапати ваще удалось на славу))) Подтверждаю !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #89 : Февраль 26, 2008, 11:42:37 » |
|
баховская Фантазия Ре-минор Да, забыл отметить. Тоже понравилось. А вот вариации на тему испанского танца...Ну вообщем не по мне Афтапати ваще удалось на славу))) Эт точно
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #90 : Февраль 26, 2008, 01:56:55 » |
|
А вот зря вы так насчёт вариаций на тему испанского танца. Я под них с открытым ртом сидел.. Лан, по порядку. Что запомнилось: "Так сказал Заратустра" - эт, канеш, грандиозно было. Только сразу вспомнилась песенка Крема "Как говорил Заратустра, символ жизни - весы. То поцелуешь кого-то, то дашь кому-то.." потом интересна была фантазия Баха. "Эхо" тож ничё, но скучновато. Очень порадовала Ария из сюиты Баха. Ух, красота. Но как-то вольно он её сыграл. Оркестр ровнее это делает.. хотя, кто знает, как лучше. Что там ещё было? Вот эти вот сумасшедшие звуки после импровизированного антракта - самый настоящий руль, только трёх доль я там так и не услышал. Далее вариации на Паганнини - здорово, впечатляюще. Ну и, канешно, меня добила фея драже.. Мне, правда, привычнее "Танец сахарной феи". Ох, как это клёво. Я ещё когда выходил из филармонии - достаточно громко напевал "тра-та-та-та та-та-та та-та-та Тра-та-та-та-та пам-бам-бам-бам-бам..." и т.д. Очень жалею, что не попал на афтепати. Но увы. КИТА комьюнити не поняло бы присутствия моих друзей, а моим друзьям было бы неудобно в компании КИТА комьюннити. В следующий раз буду думать.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #91 : Февраль 26, 2008, 03:33:19 » |
|
"Так сказал Заратустра" - эт, канеш, грандиозно было но не хватало привычных ударных:)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #92 : Февраль 26, 2008, 05:16:34 » |
|
Забыл сказать На концерте очень ярко вспомнился "Солярис" Тарковского (там помойму была органная музня) и почему-то фильм "Зверобой"
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #93 : Февраль 26, 2008, 05:23:42 » |
|
и почему-то фильм "Зверобой" Потому что ты его вчера смотрел
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #94 : Февраль 26, 2008, 05:27:29 » |
|
Да, наверное поэтому Но все равно там полюбому были кусочки музыки, похожие на то, что игралось на концерте!
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #95 : Февраль 26, 2008, 07:14:17 » |
|
Зеленоглазая не хихикала бы, если бы кто-то не был тому причиной Паганини - да! Он только, собственно, мне и запомнился... Так играл артист, прям всем телом! Как я понимаю, вообще мало произведений именно для органа. Разочарована, что не услышала Реквием Но! Впечатление от концерта довольно нечёткое из-за того, что артист спешил на вокзал и спешил, суетился...Что-то это заметно было((( Орган слышала впервые, так что и не заметила, что он как-то не так звучал
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #98 : Февраль 27, 2008, 12:20:46 » |
|
Фигасе, аттракционы ))) Билеты тоже лимитед эдишн ))ыыыы)))
|
|
|
|
|
|
|
|