KyDECHuK
|
|
« Ответ #100 : Май 06, 2007, 12:23:01 » |
|
Спасибо Alder, Zimburella, Романыч, NunTerix за поздравления !
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #101 : Май 06, 2007, 01:04:48 » |
|
KyDECHuK, присоеденяюсь, с днюшкой)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #102 : Май 06, 2007, 01:22:50 » |
|
оу... KyDECHuK, и сколько нам стукнуло? отличный повод выпить! ))) ну а серьезно... серьезно я тя тоже поздравляю с днём вареня. и чтобы этот день для тебя никада не заканчивался. как вечный кайф и за это вот тебе мой любимый смайл )) так =) чтоб тебе всегда было так весело )) а ещё желаю много-много кудесов! кудесатых таких кудесатеньких кудес! да! =)))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #103 : Май 06, 2007, 02:14:57 » |
|
Спасибо Alder, Zimburella, Романыч, NunTerix за поздравления ! Я еще не опоздал. Вот тоже хотю поздравить, как бы это не звучало. Желаю быть еще кудеснее, чем есть ты сейчас, и что бы тебя не задолбывал naxellar.
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #104 : Май 06, 2007, 11:40:17 » |
|
KyDECHuK, присоеденяюсь, с днюшкой)
Спасибо ! оу... KyDECHuK, и сколько нам стукнуло? отличный повод выпить! ))) Да какая разница сколько - главное повод есть а ещё желаю много-много кудесов! кудесатых таких кудесатеньких кудес! да! =))) Оригинально - порадовала Я еще не опоздал. Вот тоже хотю поздравить, как бы это не звучало. Желаю быть еще кудеснее, чем есть ты сейчас, и что бы тебя не задолбывал naxellar. И тебе спасибо! Всех благодарю за поздравления
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #105 : Май 07, 2007, 09:08:58 » |
|
KyDECHuK, опоздал на день, но лучше позже, чем никогда.
Присоединяюсь ко всем поздравлениями и лично для тебя мой любимый тост: "Желаю, чтобы все!!!" (Шариков Полиграф Полиграфыч)
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #107 : Май 12, 2007, 12:50:17 » |
|
San_V, с ДР тебя Всего самого лучшего и конечно же весеннего настроения Лучче летнего
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #108 : Май 12, 2007, 12:51:12 » |
|
San_V, с ДР тебя Всего самого лучшего и конечно же весеннего настроения Лучче летнего или мудрого, осеннего... *задумчиво смотрит в окно*
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #109 : Май 12, 2007, 01:09:38 » |
|
и от меня прими поздравлялку,с днюшкой;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Люлёк
Cтудент
|
|
« Ответ #111 : Май 12, 2007, 07:50:53 » |
|
Саша, с днем Рожденья тебя!!!!! Желаю тебе успехов в дальнейшей учебе, на защите, всего-всего тебе самого лучшего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #112 : Май 17, 2007, 12:11:50 » |
|
Поздравляю всех-всех-всех! Ведь сегодня - День информационного общества. (пока что ночь, но не суть важно..)
27 марта 2006 года Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, которая провозглашает 17 мая Международным днем информационного общества. Этот день посвящен популяризации Интернета, а также информационных и коммуникационных технологий во всем мире. Будьте на связи, пишите письма и отправляйте открытки! from мылру
Поблольше вам всем халявного инета, ценной инфы и приятного общения в нем!!!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #113 : Май 17, 2007, 12:29:56 » |
|
Ура !!! Товарисчи !! Ураа...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #114 : Май 17, 2007, 07:57:12 » |
|
...17 мая Международным днем информационного общества... Alder, пометь красненьким в календаре )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #115 : Май 18, 2007, 09:37:41 » |
|
Поздравляю tuftа с днем банковского работника!!!(и всех,кто еще работает в банке) он вроде бы сегодня,т.к. моя сестра празднует сегодня..
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #116 : Май 18, 2007, 09:40:48 » |
|
Присоединяюсь )) и я поздравляю туфта ! и желаю, чтобы у тебя меньше в жизни было всякой туфты )) особенно на работе =)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #117 : Май 19, 2007, 12:25:13 » |
|
...17 мая Международным днем информационного общества... Alder, пометь красненьким в календаре )))Уже Банкиры, с праздником
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #118 : Май 19, 2007, 01:17:46 » |
|
Поздравляю tuftа с днем банковского работника!!!(и всех,кто еще работает в банке) он вроде бы сегодня,т.к. моя сестра празднует сегодня..
tuft, присоединяюсь: Tuft, прости мнея, не напишу сегодня я стиха, Не выдавлю и пожелания, из себя, Поздравлю тебя в своих снах, И пусть поддержит нас даже сам Аллах,
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #119 : Май 19, 2007, 09:29:59 » |
|
... Поздравлю тебя в своих снах, И пусть поддержит нас даже сам Аллах,
сны-то хоть эротические? )) а то так недвусмысленно поздравляешь
|
|
|
|
|
|
|
|