Zimburella
|
|
« Ответ #220 : Июнь 26, 2007, 06:33:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Г-НА VODKU!!!!! ..Со сданным ГОСом и уже практически полученным дипломом бакалавра!!!!!!!!!! Гип-гип, уррра!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #221 : Июнь 26, 2007, 06:59:44 » |
|
Также поздравляю Водку!и всех-всех,кто сдал гос и стал бакалавром!Желаю удачно провести лето и вернуться в универ в магистратуру!!!!!!!
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #222 : Июнь 26, 2007, 07:08:20 » |
|
Да Vodka! Нет повода не выпить , А все таки у некоторых ники прямо к случаю
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #224 : Июнь 26, 2007, 09:08:38 » |
|
Одним бакалавром стало больше! Поздравляю, vodka
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #225 : Июнь 26, 2007, 09:12:40 » |
|
Присоединясь к поздравлениям персонально vodka хотелось бы поздравить весь поток ТКС-03 и СУА-03 с успешно сданным госом присвоением первой квалификации "бакалавр", что я и делаю
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #226 : Июнь 27, 2007, 03:57:50 » |
|
Одним бакалавром стало больше! Поздравляю, vodka
На сколько я знаю гос сдали все три группы ИУС03.
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #227 : Июнь 27, 2007, 05:14:14 » |
|
На сколько я знаю гос сдали все три группы ИУС03.
Ну если ты считаешь что фраза "Одним бакалавром стало больше" предполагает, что только один человек сдал, то я так не считаю ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #229 : Июнь 28, 2007, 08:55:54 » |
|
Juls поздравляю тебя с Днём рождения и желаю тебе быть такой же справедливой и главной как основной закон нашей страны - Конституция, которая родилась с тобйо в один день! Исполнения всех планов, успехов в работе и всега наилучшего!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Люлёк
Cтудент
|
|
« Ответ #230 : Июнь 28, 2007, 08:59:52 » |
|
Спасибо, Влад, за поздравления! Очень приятно, буду стараться такой и быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Люлёк
Cтудент
|
|
« Ответ #232 : Июнь 28, 2007, 02:10:03 » |
|
Спасибо огромное!!!!! Я счастлива, что у меня есть такие друзья как вы
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #233 : Июль 02, 2007, 08:28:55 » |
|
Вы его не знаете. Но все же давайте поздравим преподавателя по информатики нашей школы с денюхой.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #234 : Июль 03, 2007, 12:15:43 » |
|
Итак, сегодняшний день у нас богат на именинников Поздравляем valera.com.uavova_vt и самое главное (по большому секрету ) - товарища EvilMax Желаю (от лица всех форумчан) побольше удачи и радостей в этой нелегкой жизни, чтобы все у вас получалось!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #235 : Июль 03, 2007, 12:20:20 » |
|
присоединяюсь к поздравлениям*1000 и желаю хорошо отпраздновать ДР!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #236 : Июль 03, 2007, 12:22:31 » |
|
Да-да-да ))) присоединяюсь к поздравлениям =)) EvilMax, желаю тебе побольше выходных ))) и ещё желаю выходных + выходных + выходных + выходных + выходных + *переход на следующую строку* + выходных + выходных + выходных + выходных + выходных + выходных + *переход на предыдущую строку* valera.com.ua, тебе просто желаю. пусть всё будет! а главное ты будешь. просто будешь. здесь и сейчас. vova_vt , с днём вареня =) желаю провести это день так, чтоб он запомнился на всю жизнь =) в конце концов, мы живет этими мгновениями счастья, поэтому желаю тебе много счастья и ещё здоровья, чтоб хватило на всё твоё счастье )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #237 : Июль 03, 2007, 08:49:57 » |
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Желаю им всего-всего
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #238 : Июль 03, 2007, 09:27:08 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Alder все секреты выдал.
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #239 : Июль 03, 2007, 09:39:30 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям. С днём рождения, ребята!
|
|
|
|
|
|
|
|