vodka
|
|
« Ответ #300 : Июль 27, 2007, 10:38:28 » |
|
присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #301 : Июль 27, 2007, 10:41:42 » |
|
С праздником всех нас: настоящих админов, админов в прошлом(как я, например) и админов в будущем
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #302 : Июль 27, 2007, 11:07:35 » |
|
Всех с пятницей! Админов - с профессиональным праздником!
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #303 : Июль 27, 2007, 11:10:13 » |
|
Всех с пятницей! Админов - с профессиональным праздником! В тему http://www.webpark.ru/comments.php?id=25905
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #304 : Июль 27, 2007, 11:23:53 » |
|
Главное хорошо админам отметить этот день, а то завтра снова их трудовые дни Мои поздравления!
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #305 : Июль 27, 2007, 11:33:25 » |
|
а то завтра снова их трудовые дни
Что-то я сомневаюсь, что сегодня им выходной начальство устроило .
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #306 : Июль 27, 2007, 11:57:35 » |
|
Что-то я сомневаюсь, что сегодня им выходной начальство устроило . Но всё равно, думаю, день сегодня больше выделяется нежели не обычный трудовой По крайней мере можно себе это устроить
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #307 : Июль 27, 2007, 06:45:30 » |
|
До сих пор на работе - и ни капли никто тут не пил Позже пойду на ДР - там уж нагуляюсь.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #308 : Июль 28, 2007, 07:46:43 » |
|
Всех, причастных к админству, с праздником Всего самого-самого и пива побольше З.Ы. Я вернулся
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tendervampire
Бакалавр
П.Б.Н.
|
|
« Ответ #309 : Июль 29, 2007, 12:56:22 » |
|
Правильный день ВМФ! Всех причастных - с праздником!
|
|
|
|
- Our arrows will blind out the sun - Then we will fight in the shade!
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #310 : Июль 31, 2007, 05:18:01 » |
|
Ай-яй-яй, мну опоздало. Присоединяюсь
только сейчас задумался над написанным... когда-то обращение к человеку с использованием среднего рода было оскорблением...
|
|
« Последнее редактирование: Июль 31, 2007, 05:45:31 от Alder »
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #311 : Июль 31, 2007, 05:21:32 » |
|
только сейчас задумался над написанным... когда-то обращение к человеку с использованием среднего рода было оскорблением...
а сейчас мир сошёл с ума. я бы даже сказал, что он падает ниже и ниже... хотя вы правы, средний род - это чертовски унизительно! я бы себе такого не позволил!
|
|
« Последнее редактирование: Июль 31, 2007, 05:45:39 от Alder »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #312 : Июль 31, 2007, 05:25:33 » |
|
а сейчас мир сошёл с ума. я бы даже сказал, что он падает ниже и ниже... хотя вы правы, средний род - это чертовски унизительно! я бы себе такого не позволил! и самое паршивое что... людям это нравится... говорить неправильно, говорить о себе в среднем роде, давать себе не совсем понятные названия... если так и дальше пойдет - человек опять станет обезьяной.
|
|
« Последнее редактирование: Июль 31, 2007, 05:45:52 от Alder »
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #313 : Июль 31, 2007, 05:29:45 » |
|
и самое паршивое что... людям это нравится... говорить неправильно, говорить о себе в среднем роде, давать себе не совсем понятные названия... если так и дальше пойдет - человек опять станет обезьяной.
нет. думаю, люди из этого вырастают это как игра. игра в слова. не более. Sterh и zer_owlet, в следующий раз все просто потру и все!Имейте совесть! Alder
|
|
« Последнее редактирование: Июль 31, 2007, 05:46:55 от Alder »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #314 : Август 02, 2007, 10:59:45 » |
|
Ко всему вышеперечисленному присоединяюсь
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #315 : Август 04, 2007, 12:52:05 » |
|
Поздравляем с ДР самую активную писательницу нашего форума - Sterh! (она скрыла от нас сей факт - нехорошо ) Желаем ей всего самого лучшего, исполнения всех желаний и удачи Оставайся такой, как ты есть
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #316 : Август 04, 2007, 12:56:17 » |
|
Sterh!!! Поздрявляю тебя С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю всего всего и побольше побольше!) А именно побольше желтых зайцев =)))
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #317 : Август 04, 2007, 02:52:57 » |
|
Дада. Солнышко, поздравляем тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #318 : Август 04, 2007, 11:23:41 » |
|
С днем рождения,Стерх!!!!
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #319 : Август 04, 2007, 11:26:20 » |
|
Sterh, с днем рождения! Да-да, всего самого хорошего тебе! Оставайся такой же непредсказуемой и таким же неожиданным.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
|