Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #420 : Сентябрь 27, 2007, 07:09:39 » |
|
Zimburella и kate с ДНЕМ ВАРЕНИЦА!!! Обнимаю и целую!
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #421 : Сентябрь 27, 2007, 08:55:45 » |
|
Зимбуреллочку с Днём рождения!!!!!!! Сегодня такая прекрасная погода(я прям и чувствовала, что какой-то праздник!). И не зря! Сегодня ДР самого Солнечного модератора! ПоЗдрАвлЯю!!!Всего-всего!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #422 : Сентябрь 27, 2007, 08:58:55 » |
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!
Zimburella и kate с днём рождения!!!!!!
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #423 : Сентябрь 27, 2007, 10:22:52 » |
|
Большое спасибище за поздравления)) очень-очень приятно)))) Зимбурелла, поздравляю Вас с Днем варенья, всего-всего самого хорошего и доброго )))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #424 : Сентябрь 27, 2007, 10:24:54 » |
|
kate, прими поздравления и от меня тоже .
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #425 : Сентябрь 27, 2007, 11:44:21 » |
|
kate, прими поздравления и от меня тоже . Спасиба))
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #427 : Сентябрь 29, 2007, 12:56:04 » |
|
alexa, с днём рождения!!! ЗЫ. Будь поактивней А то 0 в графе "Количество сообщений" как-то не хорошо смотрится
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #428 : Сентябрь 29, 2007, 01:05:07 » |
|
alexa, с днём рождения!!! ЗЫ. Будь поактивней А то 0 в графе "Количество сообщений" как-то не хорошо смотрится Присоединяюсь к поздравлениям! )) Заодно поздравляю всех нас с окончанием предвыборной кампании! Фух! ))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #429 : Сентябрь 29, 2007, 01:11:45 » |
|
Да... задолбали эти политики. Хотя всё только начинается. .
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #430 : Сентябрь 29, 2007, 10:21:49 » |
|
От имени администрации, alexa поздравляю с ДР З.Ы. Уря! Агитация закончилась!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Wasendra
Абитуриент
|
|
« Ответ #431 : Сентябрь 29, 2007, 04:42:29 » |
|
Люблю Россию! Поздравлюя её от всей души. Жаль, она об этом не узнает присоединяюсь ^_^ ураааа!! )))))))
Присоединяюсь к поздравлениям братской России с праздником!!! Мне параллельно мнение националистов - для меня Россия - братская страна!
з.ы. поздравляю всех русских)
Спасибо вам всем за поздравления! Очень приятно осознавать что в наших странах остались люди которые сохранили человечность и не допускают в свои сердца и умы чуму ХХ-ого века... В свою очередь хочу поздравить всех вас с 27 августом, Днем Независимости Украины! И отдельно поздравляю каждого у кого уже была днюха!! Желаю вам всего наилучшего что только может пожелать "северный" брат и сосед, пусть ваш путь будет без облачным и его всегда освещает Солнце! P.S. Лучше поздно, чем никогда!
|
|
|
|
"Если тысяча людей говорят одно и тоже, то это либо глас божий, либо грандиозная глупость..."
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #432 : Сентябрь 29, 2007, 06:35:14 » |
|
Ооо! Представители России среди нас! Велкам!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #433 : Сентябрь 29, 2007, 07:14:10 » |
|
Wasendra - вы КИТАец, которого волей судьбы забросило в Россию? Или просто мимо проходили. Чисто интересно. Думаю не только мне, потому спрашиваю здесь, а не в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #434 : Сентябрь 29, 2007, 08:07:49 » |
|
Zimburellka - c прошедшей днюхой! Всего-всего солнечно-теплого и пушистого!
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #435 : Сентябрь 30, 2007, 12:13:53 » |
|
LazarusLong'а нашего первого и единственного на форуме ирландского добровольца поздравляю с днём рождения! Желаю, что бы сбылась его мечта об Ирландии. Ну и конечно же успехов, выдержки настойчивости! С Днём рождения, LazarusLong!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #436 : Сентябрь 30, 2007, 12:16:22 » |
|
LazarusLong'а нашего первого и единственного на форуме ирландского добровольца поздравляю с днём рождения! Желаю, что бы сбылась его мечта об Ирландии. Ну и конечно же успехов, выдержки настойчивости! С Днём рождения, LazarusLong! Присоединяюсь к поздравлениям. Всего-всего тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #437 : Сентябрь 30, 2007, 12:16:54 » |
|
Ураа! Лазарус, Саня, с днем тя! ))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #439 : Сентябрь 30, 2007, 12:21:50 » |
|
Лазааааааарус, поздравляю С Днём Рожжжждения!!!! Желаю, чтобы Ирландия, в которую ты обязательно поедешь, не разочаровала тебя, а только влюбила в себя еще сильнее! Чтобы тебе попадалось еще много книг. достойных прочтения и перепрочтения! Чтобы твой веселый дух не покидал тебя! И..Чтобы память оставалась такой же острой и позволяла запоминать длиннющие стихи! Всего тебе самого-самого...хи..зеленого и удачного, как после нахождения четырехлистного клевера!!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|