SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #800 : Декабрь 31, 2007, 07:03:41 » |
|
кaких-тo 6 часов осталось нам прожить в старом 2007-м году. Год, который для меня был очень и очень неплох. Год, подаривший мне в наш классный форум. Год принесший много эмоций и побед! Скажем же ему "спасибо" и весело встретим Новый, 2008-й год! Он уже шагает по стране. По той стране, где большинство из нас родилось. 2008-й открывает новый 12-ти летний цикл, а символ года - крыса является символом богатства. А богатым человеком исконно на Руси назывался духовный человек. Пусть же Новый год станет для каждого из нас духовно богатым, а желтая крыса принесет каждому из нас много счастья, успехов, удачи, положительных эмоций! Пусть год станет особым для каждого из нас. С новым годом, друзья! С новым счастьем!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #801 : Декабрь 31, 2007, 07:25:22 » |
|
Пусть сбудется самое сокровенное из ваших желаний...Пусть новый год будет хоть немножко лучше уходящего...Желаю в Новом году плакать отлько от счастья, веселиться всегда и везде, грустить когда хочется, но никогда не впадать в хандру!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #802 : Декабрь 31, 2007, 07:29:01 » |
|
веселиться всегда и везде Читать следует так - "берите в веселье пример с меня"
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #803 : Январь 01, 2008, 01:00:01 » |
|
С Новым годом!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #805 : Январь 01, 2008, 01:29:52 » |
|
Hажмите какую-нибудь клавишу для выхода или любую другую для продолжения. Так выпьем же за то, чтоб у нас всегда было больше одного варианта выбора в сложившейся ситуации.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Люлёк
Cтудент
|
|
« Ответ #806 : Январь 01, 2008, 02:24:01 » |
|
Всех с Новым годом!!!!!!!!! Желаю много-много счастья, любви, удачи, радости в новом году и всего самого хорошего!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #807 : Январь 01, 2008, 02:20:36 » |
|
Ну что... Мы уже давно в 2008ом! Хватит отдыхать, начинаем срочно делать мир лучше)) Поздравляю всех)) Спасибо товарищу tuftу, что привел меня сюда, мне безумно приятно общаться с такими интересными людьми
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #808 : Январь 02, 2008, 08:22:13 » |
|
Всех с наступившим Новым Годом! Пусть сбываются самые сокровенные мечты и желания, пусть в новом году будет в 2008 раз лучше, чем в старом! И пусть на нашем пути встречаются только хорошенькие КРЫСКИ, а не КРЫСЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #809 : Январь 03, 2008, 02:12:27 » |
|
mrdonuts, поздравляю с Днём Рождения! Четверть века это круто Не знаю, прочитаешь ли ты это поздравление, но тем не менее желаю тебе в жизни всяких разных обалденных штук Ну и этого, думаю, тебе для счастья хватит
YOda, с Днём Рождения Всего наилучшего!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #810 : Январь 03, 2008, 02:30:00 » |
|
Присоединаюсь к поздравлениям. mrdonuts, YOda всего Вам наиличшего. Урраяяяя
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #811 : Январь 03, 2008, 10:51:56 » |
|
mrdonuts, поздравляю! Желаю от жизни побольше позитива YOda, с ДР! Всего наилучшего З.Ы. Про форум не забывайте
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #812 : Январь 03, 2008, 12:51:48 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #813 : Январь 04, 2008, 01:25:06 » |
|
Поздравляем с ДР, Andrew - еще одного нашего форумчанина в Киеве (если я правильно понял) Удачи и радости тебе. И чтобы все в жизни получалось
|
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #815 : Январь 04, 2008, 10:33:55 » |
|
Андрюха!!!!!! с днюхой!!!!!!!! здоровьица тебе крепчайшего, счастья немеряного, горы баблища!!!!! будь! индибуи с тобой!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #816 : Январь 04, 2008, 10:43:55 » |
|
Andrew, с днюшкой тя! )
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #817 : Январь 04, 2008, 10:50:23 » |
|
присоединяюсь)))
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #818 : Январь 04, 2008, 11:34:53 » |
|
присоединяюсь )
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #819 : Январь 04, 2008, 04:11:08 » |
|
Привет, друзья! Спасибо за поздравления! Это очень приятно! Жаль только, что я не в Донецке, но это ничего - рано или поздно познакомимся кого не знаю. Надеюсь на скорую встречу. Всем удачного дня и удачной сегодняшней мини-форумовки!
|
|
|
|
Карма - ничто, воля - всё!
|
|
|
|