novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #880 : Январь 27, 2008, 01:08:53 » |
|
аоаоаоаоао...я здав ВСЕ........ Я трошки сп,янілий і всіх вітаю із Днем Студента!!! Володимир Семенович....RIP.........
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #881 : Январь 28, 2008, 09:52:02 » |
|
1000 сообщение... Это что ж, я теперя буду завкаф?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #882 : Январь 28, 2008, 09:57:46 » |
|
Зеленоглазая, именно Ты теперя у нас еще один завкаф. С чем я тебя и поздравляю З.Ы. 3 555 сообщение Тоже красиво.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #883 : Январь 31, 2008, 10:03:45 » |
|
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #885 : Январь 31, 2008, 12:46:04 » |
|
А чем будем отмечать день рождение водки? Соком?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #886 : Январь 31, 2008, 12:48:02 » |
|
Хотелось бы услышать на сей счёт мнение начальника транспортного цеха, простите уважаемого комрада vodka
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #887 : Январь 31, 2008, 02:48:55 » |
|
Водка с днюхой тебя!
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #888 : Февраль 01, 2008, 12:12:41 » |
|
Водка с днюхой тебя! Шо, опять? (с) Ужеж кажется поздравляли ))). Но всё равно с днюшкой )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #889 : Февраль 01, 2008, 12:55:42 » |
|
LazarusLong, отмочил)) прочти внимаетельней с начала этих поздравлений
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #890 : Февраль 01, 2008, 08:21:58 » |
|
Кстати сегодня каждый истинный ирландец празднует Имболк. А я чуть не забыл ((( С другой стороны - хорошо, что таки вспомнил. Будьмо!
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #891 : Февраль 03, 2008, 12:46:27 » |
|
С почти прошедшим Днём Сурка, однако!
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #892 : Февраль 03, 2008, 01:53:00 » |
|
а не зря ли мы цепляем чужие праздники себе? какой день сурка? к чему этот праздник Украине? давайте еще поднимем праздники африканских племен и тоже начнем праздновать... не то чтобы я категорически против, но это копирование чужого, которое нам и на... не надо... помню как на кинотеатре им. Шевченко висело поздравление с днем независимости США... это пипец, господа...
Вот зачем хватать чужие праздники, когда своих то национальных масса... Если не украинских, то словянских. А так получается что мы культуру свою тихонько подменяем на чужую, скроенную из лосткутков чужих держав...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #893 : Февраль 07, 2008, 01:22:59 » |
|
Кстати говоря поздровляю Вас товарищи с наступившим китайским Новым годом! Годом землянной (желтой) крысы: Пусть это существо (как не странно являющееся символом благополучия) принесет каждому исполнения всех его желаний, а всем тем кому в этом году исполняется 12*n лет пусть их собственный год будет назабываемо-фантастическим!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #894 : Февраль 07, 2008, 03:57:16 » |
|
SV, ага вот мне в этом году 12*1,41(6) лет :-D
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #895 : Февраль 10, 2008, 01:04:52 » |
|
У нашего форумчанина FazU из славного города Снежное сегодня ДР! Поздравляю тебя с 20-тилетием! Желаю успехов во всем и побольше радости от жизни
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #896 : Февраль 10, 2008, 01:27:50 » |
|
FazU, с Днем Рождения тебя!! Желаю тебе всякого классного-классного! Чтобы всего хватало: любви, друзей, оценок, денег... И инета побольше, халявного
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор