Sterh
|
|
« Ответ #1460 : Август 31, 2008, 10:26:56 » |
|
ANZA, с днём рождения ))) ну а всех Дончан с Днём города и с Днём Шахтёра!!! я люблю свой город )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1461 : Сентябрь 01, 2008, 08:32:27 » |
|
Тоже поздравляю именинницу с днюшкой, а всех форумчан с праздником нашего славного города! я люблю свой город ))) Не могу не присоединиться
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1462 : Сентябрь 01, 2008, 10:19:52 » |
|
не могу не поздравить студентов и школьников с этим радостным днем -- днем начала занятий )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1463 : Сентябрь 01, 2008, 10:30:13 » |
|
не могу не поздравить студентов и школьников с этим радостным днем -- днем начала занятий ))) Эт точно Всех учащихся с Днем знаний
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1464 : Сентябрь 01, 2008, 10:34:48 » |
|
Поздравляю всех с 32 августа!:) Как сказал один мой друг "Лето не заканчивается, а только становится чуть холоднее")
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #1465 : Сентябрь 01, 2008, 10:44:29 » |
|
ANZA
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Dr.Smile
Абитуриент
|
|
« Ответ #1466 : Сентябрь 01, 2008, 05:56:30 » |
|
Поздравляю всех с прошедшими праздниками и выходными)) ANZA, с днем рождения тебя!
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1467 : Сентябрь 01, 2008, 06:07:10 » |
|
ANZA, поздравляю тебя!!
Также поздравляю усех с прошедшим днем Шахтера и Днем Знаний! Гип-гип -ура, товарищи!
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #1468 : Сентябрь 01, 2008, 08:40:17 » |
|
Всех с 1 сентября! Студентам - успехов в учебе
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1469 : Сентябрь 02, 2008, 11:58:12 » |
|
Сегодня день рождения у нашего админа. Alder, с днем рождения
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1470 : Сентябрь 02, 2008, 11:58:50 » |
|
присоединяюсь!*))успехов, Лёшечка!
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1471 : Сентябрь 03, 2008, 12:00:26 » |
|
Лёшка. Поздравляю тебя с очередным "грустным праздником" . Но знай, что грустный он всего лишь от того, что проходят наши молодые годы. Мы с тобой много прошли вместе и делили друг с другом радости и невзгоды, победы и поражения. Болтали и просто так и за кружечкой пива, и за бокалом вина и за рюмочкой водочки или коньячка, да, в конце-концов – просто за чашечкой чая. Болтали о многом… о насущном и аморальном, об актуальном и несбыточном, о смешном и наболевшем… мы всегда понимали друг друга с полумига, радовались и горевали вместе, сходили с ума вместе, просто отдыхали в месте… Я чертовски рад, что на каком-то этапе пересеклись наши дороги. Что есть в мире такие вот индивидумы, на которых можно положиться в любой ситуации. Порядочность, доброта, наивность, упрямство, доверчивость, серьёзность удивительным образом сочетаются в этом человеке, делают его и сильным и слабым одновременно. Это настоящий друг и просто хороший человек… Ещё раз поздравляю нашего суперадмина с праздником. Ни в коем случае не меняйся. Всё только начинается
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1472 : Сентябрь 03, 2008, 12:02:20 » |
|
Дадада, поздравляю такого замечательного бота, как Alder =) Благодаря ему по большей части (и пусть остальным трём призракам станет стыдно и они исчерзнут ) появился такой форум, появился и растёт... а ещё.. он очень добрый =) вот! поэтому пожелаю ему оставаться таким добрым и честным. чтобы у него было друзей больше, чем пользователей форума, а позитива - больше, чем всех сообщений на форуме! ))) ну в общем! гип-гип-ура-товарищи!!!!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #1473 : Сентябрь 03, 2008, 12:05:48 » |
|
Леша, с днюхой! Будь счастлив, здоров и полон сил! Цемкаю в обе щечки
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1474 : Сентябрь 03, 2008, 12:06:14 » |
|
С Днюшей, Леш!!!! )
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #1475 : Сентябрь 03, 2008, 12:07:09 » |
|
Alder! С Днюхой тебя))))!!!!!
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1477 : Сентябрь 03, 2008, 12:16:37 » |
|
всего 17 минут прошло с начала твоего дня рождения,а уже столько теплых слов - пусть частота их не спадает, а только растет ))) С Днюхой!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #1478 : Сентябрь 03, 2008, 07:54:37 » |
|
Пенным пивом песня льётся Где-то там проходят пары Наш админ с утра проснётся - как мечталось - кочегаром.
Кто-то влез на табуретку, Кто-то спит на чердаке Кто-то катит прочь таблетку Босиком на колесе.
На работе нет аврала Там тебе средь скучных стен Пива 233 бокала!! Чтоб стал Hoochie Coochie Man.
Ты купайся в этой пене, Ею сразу запасись. Свистопляска на арене Цирка под названьем жизнь
Пусть несётся в диком танце Щас банальностей скажу Лёха, тем же оставайся, Очень сильно тя прошу.
Тем же рульным, милым, ставшим, Сказать можно, братом старшим С курсачём меня спасавшем, И с Михалычем бросавшим.
Я скажу щас по секрету И откроюсь прямо весь Будет-будет - чего нету, Будет круче всё, что есть.
Алексей, Вас с днём рожденья, С днём рожденья, ёшкин дрын! Очень сильно так хотел б я Тоже быть таким крутым))
Юхху! С денюхой, всемилюбимыйиуважаемыймегопуперадроонноофигенныйодминистраторишче!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1479 : Сентябрь 03, 2008, 08:02:00 » |
|
Леша, поздравляю тебя с днем Рождения. Я не встречал на своем пути такого преданного делу человека. Ты настолько отдаешь себя форуму, что порой кажется что ты и форум - это одно целое. В голове при слове форум всплывает твое лицо веселое и радостное, порой строгое и задумчивое, но всегда с начстоящим огоньком в глазах. Леша, ты самый настоящий человек-легенда нашего форума. Я очень рад что знаю тебя лично. За пределами форума ты отличный интересный собеседник, веселый, добрый, радостный и честный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! С Днем Рождения тебя, наш дорогой Alder! Якшырак администратор! Кадерле дус! Леша, будь всегда! будь везде! будь с нами! будь тем кем хочешь быть! будь лучшим!
|
|
|
|
|
|
|
|