Kenny
|
|
« Ответ #1520 : Сентябрь 09, 2008, 12:28:41 » |
|
Сегодня День освобождения Донбасса!! )) А чё так тихо и спокойно на улицах? Неужели рядовой праздник? Странно... Есть предположение, что его отметили в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #1521 : Сентябрь 09, 2008, 11:24:42 » |
|
Поздравляю всех тестировщиков с профессиональным праздником!!! 9 сентября 1945 года, учеными Гарвардского университета, официально был зарегистрирован первый в истории баг. Ученые Гарвардского университета, тестировавшие вычислительную машину Mark II Aiken Relay Calculator, нашли мотылька, застрявшего между контактами электромеханического реле. Проделанная работа требовала описания, и слово было найдено — «debugging» (дословно: избавление от насекомого) — так и ныне называется процесс выявления и устранения багов — причин неправильной работы компьютера. Извлеченное насекомое было вклеено в техдневник, с сопроводительной надписью: «First actual case of bug being found» (первый обнаруженный баг), и в дальнейшем передано в музей вычислительной техники. Этот забавный факт положил начало использованию слова баг в качестве ошибки.
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1522 : Сентябрь 10, 2008, 02:09:59 » |
|
Поздравляю всех тестировщиков с профессиональным праздником!!! Запоздало поздравляю Алдера и Вадега, нашего прошлого тестировщика ^_^ Желаю побольше хороших багов ))))))) хехехе ))) наконец-то эта фраза к месту )))))))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1523 : Сентябрь 10, 2008, 02:11:31 » |
|
ОМГ! У меня вчера праздник оказывается был, а я и не знал... Да, всех тестировщиков поздравляю От своего лица спасибо за поздравления
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #1524 : Сентябрь 10, 2008, 04:15:47 » |
|
Запоздало поздравляю Алдера и Вадега, нашего прошлого тестировщика ^_^ Желаю побольше хороших багов ))))))) хехехе ))) наконец-то эта фраза к месту ))))))))) Sterh, а Вадега фамилия случаем не Ильин?
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1525 : Сентябрь 10, 2008, 04:31:45 » |
|
Sterh, а Вадега фамилия случаем не Ильин?
ДаДаДа!!! Ильин! ВадеГ! ВадеГ Ильин!! ))) *прыгает от радости, вспоминая такого хорошего человечка*
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1526 : Сентябрь 12, 2008, 12:00:10 » |
|
В мире есть только 10 категории людей — это те, кто понимает двоичный код и те, кто его не понимает.
С праздником всех, кто понял шутку!
(c) habrahabr
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1527 : Сентябрь 12, 2008, 12:02:51 » |
|
Alder, присоединяюсь и поздравляю всех программистов с 256 днём в году и нашим проф праздничком ))) ДаДаДа =)) и себя любимую поздравляю, цёмкаю в щёчки и дарю себе коробку шоколадных конфеток ^_^
а всем остальным просто желаю хорошо отметить эту тяпницу ))))
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #1528 : Сентябрь 12, 2008, 12:06:36 » |
|
С праздником, QA!
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1529 : Сентябрь 12, 2008, 12:09:00 » |
|
Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех программистов с 28 днем
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1530 : Сентябрь 12, 2008, 07:39:39 » |
|
В мире есть только 10 категории людей — это те, кто понимает двоичный код и те, кто его не понимает.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1531 : Сентябрь 12, 2008, 07:55:49 » |
|
С пракздником Вас!!! Программеры всех мастей и кодоисповеданий:)
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #1532 : Сентябрь 12, 2008, 08:46:57 » |
|
Всех с профессиональным праздником!
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #1533 : Сентябрь 12, 2008, 09:01:19 » |
|
С Праздничком вас наши дорогие =))))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1534 : Сентябрь 12, 2008, 09:08:00 » |
|
Присоединяюсь!
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1535 : Сентябрь 12, 2008, 10:29:17 » |
|
Сегодня "буду краток" (с). Поздравляю! Хороших Вам программ с ещё более хорошим финансированием
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #1536 : Сентябрь 12, 2008, 12:36:20 » |
|
пусть у всех компилится
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #1538 : Сентябрь 12, 2008, 03:21:24 » |
|
Поздравляю-поздравляю-поздравляю всех местных программистов!!
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1539 : Сентябрь 12, 2008, 08:21:05 » |
|
Anna, а нэмэстных? "Я гражданын СССР, мамой клянусь" (c)
|
|
|
|
|
|
|
|