Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #1580 : Сентябрь 23, 2008, 11:45:33 » |
|
Хочу малых понянчить ))))... ООООЧееенннььь ХХХООООЧУУУУУУ!!!! Брат, своих уже пора...)
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1581 : Сентябрь 23, 2008, 03:11:52 » |
|
Брат, своих уже пора...) А сам? Я ещё и твоих сначала перенянчу, а потом и о своих подумаю
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #1582 : Сентябрь 23, 2008, 03:49:58 » |
|
А сам? Я ещё и твоих сначала перенянчу, а потом и о своих подумаю Ну ты ж знаешь, у меня жена и так в положении...)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1583 : Сентябрь 24, 2008, 04:24:06 » |
|
Ну ты ж знаешь, у меня жена и так в положении...))))))) Знаю знаю, в положении того, что муж может уйти маршировать на просторы соседнего государства
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #1584 : Сентябрь 24, 2008, 05:03:57 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2008, 05:06:48 от Alder »
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1585 : Сентябрь 26, 2008, 12:00:09 » |
|
Lenore!!! Поздравляю тебя с самым ТВОИМ днем в году!!! И в твой седьмой (ага, подросла! Совсем большая.. В школу пора!) День Рождения хочу пожелать тебе самых хороших вещей! Список прилагается: 1. Нравящуюся работу 2. Покупателя на Родину 3. Раба 4. Apple MacBook Air или DELL Inspiron 1520 5. Nikon Nikkor AF-S 18-200 mm f/3.5-5.6G IF-ED VR DX 6. Nikon Nikkor AF 85 mm f/1.8D 7. Зарядка экстремальная ручная 8. Коммуникатор 9. Prestigio Pocket Drive II 10. Поездку на хороший отдых в хорошей компании в январе
В общем, на год 10 пунктов таких вот хороший вещей, мне кажется, хватит… А то слишком много счастья будет!! А, и ну да… Желаю тебе видеться со мной почаще в следующем году:)
Кажется, ничего не забыла… Ой! Ну конечно же! Ещё хотела сказать, что ты суперпуперофигительноклассная и я тебя обожаю! Вот, теперь всё. Поцелуи и обнимашки прилагаются.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1586 : Сентябрь 26, 2008, 12:02:51 » |
|
Ну после такого поздравления и пожелания таких нужных вещей не знаю что и сказжать! Ленор, с днюшкой!!!! Всего и побольше! А еще настоящего человеческого счастья, которое заключается в том чтоб просто быть и радоваться жизни!
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2008, 12:20:41 от FazU »
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1587 : Сентябрь 26, 2008, 12:07:56 » |
|
быдыщь трямс! PS с праздничком.
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1589 : Сентябрь 26, 2008, 12:29:07 » |
|
Lenore, поздравляю.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1590 : Сентябрь 26, 2008, 12:38:25 » |
|
Поздравляю;-) По-больше улыбок - и в этот день, иво все последующие!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1591 : Сентябрь 26, 2008, 02:10:18 » |
|
ну вы даёте... день варенья только начался, а уже понаписали-понажелали
Zimburella, мне кажется, или ты сперла мой вишлист?? Пасиба тебе, дорогая.. твои пожелания, обычно, сбываются.. вот я и начинаю бояться...что со мной случится, если это все привалит. хотяааа.. может чего и подарят.. все-таки как-ни-как теперь я взрослая..
FazU, счастье тоже очень нужная весчь.. так что оно мне тоже пригодицца.. пасиба! *засовываит в кармашек*
Kenny, обратно быдышь.. и тем же трямсом.. лгадалабрю!
tuft, szyro dzękuję. Wiele kto obieca dostavić mnie taki podarunek. Ale, napevne, nigdy nie doczekamśie tego czasu.
LazarusLong, ты фто!! детям в семь лет низзя пиво пить!! но ты не уноси... поставь вот тут вот.. пусть постоит
broken-wings, быгыгы... я уже знаю, как нужно делать улыбки из грустных и невежливых лиц.. ))
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #1592 : Сентябрь 26, 2008, 07:53:03 » |
|
lenore
Хэппи бёздэй! =)
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1594 : Сентябрь 26, 2008, 08:05:29 » |
|
lenore, с праздником. Чтобы "разгадывание кросвордов" было всегда ярким и незабываемым
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1595 : Сентябрь 26, 2008, 09:24:25 » |
|
lenore, Падравляю, паздравляю ))) Усего тебе хорошего, бальшога человеческого счастья ) А после списка Зимбурельки, думаю уже и добавлять нечего.... Хотя, вроде там нету пунктика о любви. Или если будет Apple MacBook Air или DELL Inspiron 1520 Nikon Nikkor AF 85 mm f/1.8D то нафиг та любофь? В любом случае, она наверное не помешает )) Исчо раз поздравляю!!
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1596 : Сентябрь 26, 2008, 09:30:47 » |
|
Sochin, тхэнкс
tuft, не.. тут либо абсолюТный раб, либо уже никакого. Зачем мне человек-ЧПС. Причем еще и не раб. Хы.
Mixali4, ярким - это со светом, а незабываемым - это что, стоя? . с такими пожеланиями - я тебе благодарна. Буду с нетерпнием ждать сего радостного момента )))
Трансик, мерси-мерси )) А нечеловеческое счастье мне, значит, не светит? После списка Зимбуреллы еще можно добавлять и добавлять )) Лубоф - даааа... хоть она и будет мешать нам с майей дарагой (иногда очень дарагой) техникой... но без неё грусТно.. так что пасиба...*засовываит в кармашек*
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1598 : Сентябрь 26, 2008, 12:31:26 » |
|
* Alder добрался до интернета lenore, с твоим 7-м ДР В кармашек еще много влезет? Ну тогда держи - улыбок, солнца, красоты, творческих успехов, маленький персональный завод объективов Nikkor (ну а чего мелочиться ) и напоследок - непыльной высокооплачиваемой работы (вообщем найди себе зарплатодателя )
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1599 : Сентябрь 26, 2008, 02:31:41 » |
|
Mixali4, ярким - это со светом, а незабываемым - это что, стоя? Шокирован . с такими пожеланиями - я тебе благодарна. Буду с нетерпнием ждать сего радостного момента ))) Ну а почему нет , стоя кросворды вообще на ура отгадываются . Появляется больше мест для разгадывания и сосретоточенности
|
|
|
|
|
|
|
|