|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1981 : Февраль 24, 2009, 11:28:59 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления. Мне, как офицеру, таки крайне приятно
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1982 : Февраль 24, 2009, 12:49:06 » |
|
Эт вам спасибо, что вы есть naxellar, к тебе это тоже относится! Ты - мужчина! Так что отставить разговорчики в строю! (с)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #1983 : Февраль 24, 2009, 04:20:50 » |
|
transformator, а где это ты дослужился до такого звания?
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1984 : Февраль 24, 2009, 04:26:37 » |
|
Я так подозреваю, что там же, где и я - военка))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1985 : Февраль 24, 2009, 04:28:22 » |
|
transformator, уже бы по скромничал, добавил бы, что офицер запаса )))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1986 : Февраль 24, 2009, 04:32:11 » |
|
Я думаю, что это подразумевалось. Он же сейчас не служит и в органах не работает (или я ошибаюсь?). Ну и не пристало мужчинам 23-го февраля скромничать )
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1987 : Февраль 24, 2009, 04:38:19 » |
|
Я думаю, что это подразумевалось. Он же сейчас не служит и в органах не работает (или я ошибаюсь?).Ну и не пристало мужчинам 23-го февраля скромничать ) Ну это да ))) 2 transformator вспомнилось: "Младший лейтенант, мальчик молодой, Все хотят потанцевать с тобой. Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу. Младший лейтенант бередит сердца, Безымянный палец без кольца. Только я твоей любви ни капли не хочу." (с)
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1988 : Февраль 24, 2009, 05:29:09 » |
|
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1989 : Февраль 24, 2009, 06:08:36 » |
|
transformator, ты чего ?.. то песенка такая.. вспомнилась... на самом деле она очень позитивная )) А ты сразу на свой счёт.. глюпый трансформатор )
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1990 : Февраль 24, 2009, 06:37:02 » |
|
запоздалое спасибо и от меня:)
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #1991 : Февраль 24, 2009, 11:33:36 » |
|
Безымянный палец без кольца. песня суперпозитив, обожнюю её, но всегда почему-то пою "безымянный палец без конца"
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1992 : Февраль 25, 2009, 12:01:56 » |
|
безымянный палец без конца Точно точно Всем спасибо:)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1993 : Март 01, 2009, 12:25:21 » |
|
всех с началом Весны, концом Зимы и Первым марта!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #1994 : Март 01, 2009, 01:43:47 » |
|
Всех с Новым годом по очередному древнему стилю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #1995 : Март 02, 2009, 12:24:19 » |
|
Да! Новый год, Масленница, Прощённое воскресенье! )))
Всех с праздниками!
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1996 : Март 02, 2009, 12:42:34 » |
|
Всех с Новым годом по очередному древнему стилю! это не наш праздник
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #1997 : Март 08, 2009, 12:27:45 » |
|
Поздравляю всех форумчанок с Праздником Весны! Желаю, чтобы вы были весной наших душ, ведь в вас живет красота, нежность, изящество и поэзия этого мира. С 8 Марта! Прошу принять от меня этот скромный подарок. Это написано о вас и для вас Как нежный лепесток цветка, В росе зари блестящий, Ваш взор нас манит, В глубине своей топя. Как горного ручья Напев манящий, Влечет ваш голос, И не помним мы себя. Ваш гибкий стан И горделивая осанка Волнуют сердце, И теряем разум мы. Но нет, не похоть Нас влечёт и будоражит, Лишь красотой мы Вашей светлой пленены. (с) EvilMax
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #1998 : Март 08, 2009, 12:44:39 » |
|
присоединяюсь. с 8 марта!!!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1999 : Март 08, 2009, 12:48:11 » |
|
Девчата, вас ,конечно же, завалят подарками Но к вам одна просьба - продолжайте дарить улыбки ! Не только завтра - всегда! Удачи вам во всем, заслуженных успехов - во всем, любви и дружбы - со всем... тьхфу... с хорошими людьми! ( Отправлено в: Март 07, 2009, 23:47:06) Alexandr, в-первые за несколько дней два наших сообщения,идущих подряд, не нацелены на выяснение непонятно чего ))) С Праздником!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|