broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2140 : Май 07, 2009, 12:21:33 » |
|
а еще - Radio , поздравляю тебя, с твоим же днем))))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2141 : Май 07, 2009, 12:31:05 » |
|
а еще - Radio , поздравляю тебя, с твоим же днем))))
Неужели сегодня день Радио? )) Здорово! Присоединяюсь к поздравлению ))) Радио, пусть твоя частота нас почаще радует
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2142 : Май 07, 2009, 12:42:12 » |
|
Раз уж мы поздравляем с таким днем, то грех не вспомнить и не перефразировать чуть-чуть слова одного бота автора У меня играет Radio и точка
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #2143 : Май 07, 2009, 12:53:17 » |
|
все дружно поздравляем Инну!
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #2144 : Май 07, 2009, 02:38:17 » |
|
Значит по порядку: КУДЕСНИК, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего:) И чем больше тем лучше. И отличного коньяка с отличной сигарой;) ____________ Да! Сегодня День Радио! Дорогая Радио, твой день отмечают уже с 1925 года, то есть еще за долго до твоего появления на свете:) Наверное им Предсказамус велел поклонится тебе в такой форме! Поздравляю тебя с Днем Радиоангела:) ____________ А теперь на очереди мои дорогие коллеги: Дорогие мои радийщики, тевизионщики, связисты и ИТшники поздравляю вас с этим замечательным и воистину светлым днем!!! С днем Радио!!! Желаю вам всего того, что желают в мире самым близким и дорогим людям! Пусть сбудутся все мечты, осуществятся все планы и в вашу жизнь придет настоящая радость и настоящее счастье!!! Вива всем отраслям связи!!!! Вива нам!!!
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #2145 : Май 07, 2009, 08:22:01 » |
|
Кудесник!!! С днюхой)))
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #2146 : Май 07, 2009, 11:49:11 » |
|
Инна, с Днём Рождения! Всего, всего, самого светлого. И с днём Радио всех! 7 мая 1895 года русский физик и электротехник Александр Попов осуществил первый сеанс радиосвязи и продемонстрировал миру первый радиоприемник. Спустя 50 лет в СССР праздник был учрежден официально. С 1945 года День радио отмечается ежегодно, 7 мая и считается праздником работников всех отраслей связи, радиолюбителей и радиожурналистов России. Поздравляем!!!
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #2147 : Май 07, 2009, 11:57:06 » |
|
Галина, у Инны день рождения был 29 марта))))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Галина
Бакалавр
|
|
« Ответ #2148 : Май 07, 2009, 11:57:54 » |
|
Упс! Но все равно с прошедшим!!!
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #2149 : Май 07, 2009, 06:26:29 » |
|
Ну пасибаааа
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Галина
Бакалавр
|
|
« Ответ #2150 : Май 08, 2009, 09:20:49 » |
|
C Днём Рождения George!!! Удачи во всём, побольше положительных эмоций, исполнения желаний!
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #2151 : Май 08, 2009, 11:39:08 » |
|
Мда... А Георг, давно не был на форуме))) Но у этого замечательного человека седне ДР. Таки да!!!
Вопрос: Галина а ты знакома с Георгием лично?
|
|
|
|
|
|
|
Галина
Бакалавр
|
|
« Ответ #2152 : Май 08, 2009, 01:05:00 » |
|
Галина а ты знакома с Георгием лично? Нет, я с ним не знакома. Смотрю в календарь, вижу у человека ДР. Почему бы не поздравить? Пусть ему будет приятно (когда заскочит на форум) :-))
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2153 : Май 08, 2009, 09:27:35 » |
|
Меня тут не будет на выходных, посему поздравляю с Днем Великой Победы! Вечная память и хвала нашим дорогим Ветеранам!
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2154 : Май 09, 2009, 12:36:51 » |
|
С днем Победы!
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #2155 : Май 09, 2009, 12:41:33 » |
|
С Великим Днем!
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2156 : Май 09, 2009, 01:53:30 » |
|
Меня тут не будет на выходных, посему поздравляю с Днем Великой Победы! Вечная память и хвала нашим дорогим Ветеранам!
+1
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #2157 : Май 09, 2009, 01:59:58 » |
|
Присоединяюсь к Трансику. С Днем Победы, с Днем Свободы! http://www.youtube.com/v/s0CQB_tGn08&rel=0
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #2158 : Май 09, 2009, 02:45:44 » |
|
"Всё приходящее, а музыка вечная" (с) из к-ф "В бой идут одни старики" Они сражались с музыкой... слава героям...
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #2159 : Май 09, 2009, 03:13:54 » |
|
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|