tos
|
|
« Ответ #2200 : Май 20, 2009, 03:36:37 » |
|
Метролага! Лаг в метро? когда нет света?
|
|
|
|
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #2201 : Май 21, 2009, 10:29:29 » |
|
заберите у Галины отрывной календарь с праздниками А чем Вам не нравится мой календарь. Вот дней Рождения в ближайшие дни форумчан не наблюдаются, так хоть в календарик загляну.
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #2202 : Май 21, 2009, 10:47:24 » |
|
Кстати сегодня День Диалога. Всех поздравляю! Общайтесь пробольше. Ведь общаясь можно избежать массу конфликтов!
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2203 : Май 21, 2009, 11:02:10 » |
|
Галина, как представитель администрации говорю вам: 1. Используйте кнопочку Даблпост. Это полезно и нужно. 2. Всему есть граница. Поздравлялки - это хорошо и полезно, но, позвольте, поздравлять с днем тушканчика, с днем летнего совокупления эфиопских макак и прочими никому не нужными праздниками - это слишком. Тупой флуд переходящий границы. Думаю, что выражаю мнение большинства. Посему пока устное предупреждение. Если ты человек - то воспримешь это нормально и, надеюсь, исправишься. Если бот, то получишь длительную премодерацию и каждое сообщение будет проходить проверку на адекватность. transfromator Тоже самое отправлено ей в личку.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2204 : Май 22, 2009, 09:51:05 » |
|
transformator, наконец-то нашелся герой и дал отпор киборгам! Не дадим им заполонить планету!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2205 : Май 22, 2009, 10:43:17 » |
|
broken-wings, угу, ну прямо John Connor
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #2206 : Май 26, 2009, 03:46:38 » |
|
Ложечка, Полли, хоть и с опозданием, но желаю вам самых сладких мгновений жизни, слаще чем все восточные сладости вместе взятые (а они чертовски вкусные )
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2207 : Май 29, 2009, 01:40:00 » |
|
А тем временем товарищу Петручо стукнуло 20 лет! Поздравляю! Желаю найти свою дорогу в жизни и побольше позитива
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #2208 : Май 29, 2009, 02:04:05 » |
|
Петро, брат по разуму и несчастью! Поздравляю тебя с этим предочковым возрастом:)))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2209 : Май 29, 2009, 05:08:15 » |
|
А тем временем товарищу Петручо стукнуло 20 лет! Поздравляю! Желаю найти свою дорогу в жизни и побольше позитива Присоединяюсь ))) Желаю не бросать фотографировать и не отчаиваться перед трудностями. "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее".
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2210 : Май 30, 2009, 12:43:14 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #2211 : Май 30, 2009, 05:49:05 » |
|
С днем работников издательств, полиграфии и книгораспространения! Вот вам и 30 мая:)))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2212 : Июнь 16, 2009, 01:02:09 » |
|
Вообщем так На сон грядущий. Михалыч, друже, с днем рождения тебя! Пожелаю тебе оставаться таким же непосредственным и открытым, честным и прямолинейным. Быть патриотом своей страны и своего города, быть настоящим другом и в радости, и в печали. Успехов творческих и финансовых! Верь в свои силы и ты сможешь свернуть горы Olorin, модератор самого вкусного форумского раздела, поздравляю! Желаю найти свой путь в жизни и твердо шагать по нему
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #2213 : Июнь 16, 2009, 01:21:27 » |
|
Михалыч с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю пучок лучей счастья, радости и света! Будь всегда таким!
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2214 : Июнь 16, 2009, 01:38:25 » |
|
Михалыч, с днем рождения
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2215 : Июнь 16, 2009, 03:53:00 » |
|
Михалыч, Мииихалыыыччч (на мотив песни из "Наша Раша") с днем рождения! Побольше самых разных успехов - спортивных,творческих, карьерных, дружеских, любовных - всех,всех,всех! Вадимчиииик - с днем рожденья! С Алдером не поспоришь - найди свой путь в этой жизни ,и шагай твердо , но сегодня - можно и чуть-чуть пошатываясь - праздник нужно отмечать)))) С днем рождения, пацики!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2216 : Июнь 16, 2009, 04:02:38 » |
|
Olorin, тебя тоже с днем рождения
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #2217 : Июнь 16, 2009, 08:02:11 » |
|
Виталик, С Днем Рождения!!! Желаю чтоб даже самые маленькие идеи и желания воплощались в жизнь. А вокруг тебя были лишь те люди, которых ты хочешь видеть.
Olorin, С Днем Варенья!!!
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #2218 : Июнь 16, 2009, 08:24:53 » |
|
С днями рождениями =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #2219 : Июнь 16, 2009, 08:26:46 » |
|
Alder, Романыч, naxellar, broken-wings, ПяТаЧёК, Михалыч, друже, с днем рождения тебя! Пожелаю тебе оставаться таким же непосредственным и открытым, честным и прямолинейным. Быть патриотом своей страны и своего города, быть настоящим другом и в радости, и в печали. Успехов творческих и финансовых! Верь в свои силы и ты сможешь свернуть горы drinks Спасибо, Лёшка. Дружба - это большая сила, она помогает поверить в свои силы и свернуть потом те самые горы ))) Михалыч с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю пучок лучей счастья, радости и света! Будь всегда таким! Спасибо, Андрюха. Другим мне наверное уже не стать Михалыч, с днем рождения Спасибо, naxellar. Воистину, с Днём рождения Михалыч, Мииихалыыыччч (на мотив песни из "Наша Раша") с днем рождения! Подмигивающий Побольше самых разных успехов - спортивных,творческих, карьерных, дружеских, любовных - всех,всех,всех! Спасибо, broken-wings. Успехов - это хорошо!!! А много успехов - просто замечательно Виталик, С Днем Рождения!!! Желаю чтоб даже самые маленькие идеи и желания воплощались в жизнь. А вокруг тебя были лишь те люди, которых ты хочешь видеть. Спасибо, Анюта. Идей у меня много ))) приплюсую к ним веру в свои силы и буду воплощаться!!! А вокруг меня всегда люди, которых я хочу видеть ))) С днями рождениями =) Yes, сэр!!! Дзенькую.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
|