Alder
|
|
« Ответ #2740 : Сентябрь 03, 2010, 12:40:50 » |
|
Спасибо, дядя Sochin!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2741 : Сентябрь 03, 2010, 01:37:11 » |
|
Леша, прими мои самые теплые поздравления!!! всего тебе хорошего и побольше
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2742 : Сентябрь 03, 2010, 02:21:19 » |
|
Крута-крута! Поздравляю нашего админку в эту пятничку )) Желаю побольше пятничных сисечек ( . )( . )Желаю творческих побед и больших денег. И чтобы своё свадебное путешествие ты провел месяц на Бали ^_^ (ну эт я так, на будущее, в идеале: чтобы ты каждый отпуск мог позволить себе Бали ) Вот. Линукс. Сиськи. Интернет!Счастья. Здоровья. Любви!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2743 : Сентябрь 03, 2010, 02:26:49 » |
|
с праздничком.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2744 : Сентябрь 03, 2010, 02:40:01 » |
|
С Днюхой!
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #2745 : Сентябрь 03, 2010, 03:43:56 » |
|
не буду оригинален:
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2746 : Сентябрь 03, 2010, 05:10:15 » |
|
Поздравляю!
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2747 : Сентябрь 03, 2010, 05:24:34 » |
|
а я его видел! своими глазами! именинника в именинный день! Молодой, красивый, занятый и занятой, в делах и заботах!
Поздраввввляю! Желаю успехов по всем фронтам, чтоб было время одохнуть, но не бездельничать. Чтоб близкие - были близко, всегда-всегда! С днем рождения!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2748 : Сентябрь 03, 2010, 08:46:17 » |
|
Побед тебе больших и очень больших.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2749 : Сентябрь 03, 2010, 09:24:25 » |
|
transformator, побольше хорошего всегда пригодится Спасибо, Юра! Sterh, Линукс. Сиськи. Интернет! Счастья. Здоровья. Любви - очень нужные вещи Спасибо, Настя! с праздничком. Спасибо, Ваня! С Днюхой! Охрим, мои благодарности! не буду оригинален: Главное - внимание! Спасибо, Максим! Поздравляю! Благодарю ирландца broken-wings, и я тебя тоже видел - молодого, красивого, в учёбе всего Спасибо за поздравления и комплименты, Дима! naxellar, победы в жизни очень нужны. Главное, чтобы они не доставались любой ценой. Спасибо, Саша Сегодняшний ДР получился немного другим, не таким как год-два назад. Небольшие хитрости позволили мне получить поздравления только от тех людей, которые реально помнят о моём ДР, а не поздравляют для галочки. И тем более ценны этим поздравления. Спасибо всем!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2750 : Сентябрь 04, 2010, 12:36:14 » |
|
Небольшие хитрости позволили мне получить поздравления только от тех людей Я обломался в этом году, В Контакте палит накануне дня рождения, если просто скрыть информацию о дате рождения, нужно удалять.
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #2751 : Сентябрь 04, 2010, 09:54:25 » |
|
Я, кстати, тоже так в этом году сделал, удалил дату нафиг накануне ДР. Alder, с прошедшим !)
|
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #2753 : Сентябрь 06, 2010, 11:48:35 » |
|
упс... провтыкал Alder, с прошедшим!!! ( Отправлено в: 06 Сентябрь 2010, 11:46:25) Сегодняшний ДР получился немного другим, не таким как год-два назад. Небольшие хитрости позволили мне получить поздравления только от тех людей, которые реально помнят о моём ДР, а не поздравляют для галочки. И тем более ценны этим поздравления.
а вот это нехорошо! есть люди, которые даты вообще нифига не помнят ))))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2754 : Сентябрь 06, 2010, 12:05:07 » |
|
а вот это нехорошо! есть люди, которые даты вообще нифига не помнят )))) Такие люди давно завели себе блокнотик и ручку А продвинутые даже научились пользоваться гугл календарём )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2755 : Сентябрь 06, 2010, 12:24:05 » |
|
А меня не было в сети с 3-го по 5-е, потому я всё провтыкал Alder, с Днём Рожденья! Творческого, денежного и профессионального роста! Счастья!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2756 : Сентябрь 06, 2010, 12:30:10 » |
|
тоже как-то чудесно провтыкал ДР Alder'а. С днём рождения! Желаю совсестить удовольствие от работы и достойную ЗП. Ты молодой, тебе семью строить=)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2757 : Сентябрь 06, 2010, 12:46:24 » |
|
BODROV, спасибо Пардон с датой, просто дежурные поздравления немножко не трЪ tuft, спасибо! Буду стараться tos, благодарю! Это важно - совместить интерес и достойные деньги
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2758 : Сентябрь 13, 2010, 11:11:28 » |
|
Всех, кто написал в этой жизни хотя бы банальный "Hello, World!" и имеет отношение к программированию, с 256 днём года!
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #2759 : Сентябрь 13, 2010, 11:40:19 » |
|
Hello, World!
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|