BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #2760 : Сентябрь 13, 2010, 11:45:59 » |
|
с праздником коллеги
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2761 : Сентябрь 13, 2010, 11:48:22 » |
|
Присоединяюсь )) всех-всех-всех с праздничком!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #2763 : Сентябрь 13, 2010, 03:39:07 » |
|
простите, не удержался
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2764 : Сентябрь 25, 2010, 06:29:07 » |
|
Отныне ваш покорный слуга - женатый человек Поздравления принимаются
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2765 : Сентябрь 25, 2010, 07:08:02 » |
|
LazarusLong, поздравляю тебя и супругу Совет да любовь и долгих счастливых семейных лет.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #2766 : Сентябрь 25, 2010, 07:33:09 » |
|
LazarusLong, принимай поздравления! Всех благ новой ячейке общества!
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2767 : Сентябрь 25, 2010, 08:03:13 » |
|
Эмм, неожиданно.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #2768 : Сентябрь 25, 2010, 08:42:36 » |
|
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2769 : Сентябрь 25, 2010, 08:54:57 » |
|
Поздравляю!
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2770 : Сентябрь 25, 2010, 09:38:20 » |
|
КОНТРАКТ
Согласно настоящего контракта жена не нанимается ишачить, убирать тут за всеми, торчать круглые сутки у плиты. Муж, в свою очередь, не нанимается горбатиться, пуп рвать и т.п. 1. Глава семьи избирается сроком на пять лет путём скандала. 2. При голосовании права сторон распределяются следующим образом: муж - 50%, жена - 50% + 1 противный голос. 3. Жена должна быть с мужем и в горе, и в радости, и в бедности, и в богатстве, и напоминать ему о том, кто он есть на самом деле. 4. Супруг обязан именовать супругу с применением уменьшительно-ласкательных суффиксов - оньк, еньк, очк, ёчк, а также ласковых слов, таких, как рыбка, зайка, репка, редиска, белочка в колесике. 5. Лучшие испорченные годы отсчитываются с момента подписания данного контракта. 6. При походе по магазинам муж не должен предлагать пойти домой чаще 1 раза в 4 часа. 7. Мужу запрещается забывать про главный семейный праздник - День свадьбы жены. 8. Каждую пятницу муж имеет право уходить с друзьями в зюзю. 9. При возвращении домой с работы после 24:00 опоздавшая сторона должна отправиться туда, откуда пришла. 10. Жена имеет право объявить "план перехват" в дни получения мужем зарплаты. 11. Появление в шкафу работников без спецодежды карается скандалом. 12. Жена обязана предоставить справку от головнюка о наличие или отсутствии у нее головных болей. 13. В случае частых головных болей у супруги супруг имеет право обратиться к врачихе или, там, к училке. 14. Пребывание в местах общего пользования сроком свыше 30 минут караются отключением электроэнергии злостным там сидельщикам. 15. Супруг имеет право не поднимать крышку унитаза, если пользуется раковиной для умывания. 16. В случае прекращения любви до гроба супруги обязуются уведомить противную сторону в трехдневный срок. При уходе из семьи по собственному желанию супруг должен предупредить за две недели и две недели еще отработать. 17. Клятва мужа: Если я нарушу условия этого контракта, то пусть меня постигнет суровая и радостная пьянка с участием моих товарищей. 18. Клятва жены: Если же я нарушу условия этого контракта, то пусть.
Дата ________________ Подпись жены ______________ Подпись мужа ______________
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2771 : Сентябрь 25, 2010, 10:45:54 » |
|
Твою мать... Я, конечно же, как всегда, забыл. Саня, искренние поздравления и пожелания большущего счастья! Завтра отзвонюсь.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #2772 : Сентябрь 25, 2010, 11:38:17 » |
|
Отныне ваш покорный слуга - женатый человек Поздравления принимаются Поздравляю!! Для нас неожиданно, конечно, но главное, что не для тебя
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2773 : Сентябрь 25, 2010, 11:40:40 » |
|
LazarusLong, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю долгих счастливых и интересных лет вместе. А главное взаимопонимания P.S. ну и конечно такой банальщины желаю, как побольше денег и побольше реализованных возможностей в этой жизни
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2774 : Сентябрь 26, 2010, 12:11:39 » |
|
Всем большое спасибо за поздравления Очень приятно, надеюсь сбудутся пожелания)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Рыжжик
Бакалавр
ну, мяу ;)
|
|
« Ответ #2775 : Сентябрь 27, 2010, 12:29:06 » |
|
LazarusLong, со вступлением в семейную жизнь! Желаю, чтоб не затянуло "болото бытовухи" Моя обожаемая kate, с Днём Рождения!!! Счастья, реализации своих возможностей и исполнения всех желаний
|
|
|
|
. Чтоб жить лучше, нужно перестать бояться будущего, стесняться прошлого и не мучиться настоящим! . Большинство людей счастливы ровно на столько, на сколько они решили быть счастливыми.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2776 : Сентябрь 27, 2010, 03:34:17 » |
|
Zimburella, хоть ты уже редко бываешь на форуме, я тебя всё равно поздравлю )) С Днём Рожденья! Желаю хронического успеха во всём и счастья! kate, с Днём Рождения! Счастья и тебе
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2777 : Сентябрь 27, 2010, 04:03:31 » |
|
Хоть, я тебя уже и поздравил, но повторюсь, хоть и намного более кратко - с Днем Рождения!
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #2778 : Сентябрь 27, 2010, 04:40:32 » |
|
kate, с днюхой!! ))