Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #2780 : Октябрь 01, 2010, 08:50:00 » |
|
И снова поздравляем товарища Lazarusа!!!! На сей раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, который был вчера!! Пожелаю тебе побольше запоминающихся интересных и насыщенных дней! Будь здоров!
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2781 : Октябрь 14, 2010, 11:18:27 » |
|
если не от лица всего форума, то точно от лица всех прогнозистов - искренне поздравляю с днем рождения одного из самых ловких и, наверное, опытных предсказателей - mars'a. Удачи, успехов, радости, семейного благополучия и карьерного роста. Пусть ваше хобби не мешает вам заниматься основной деятельностью - угадывать матчи =)
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2782 : Декабрь 30, 2010, 10:14:39 » |
|
Хей, товарищи, поздравляйте Тоса! Он вчера защитился и теперь он магистр белой и чёрной магий информационных систем и технологий
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2783 : Декабрь 30, 2010, 11:45:03 » |
|
почти что профессор кислых щей!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2784 : Декабрь 31, 2010, 02:19:43 » |
|
Нарушая одно из правил форума, хочется всех поздравить с наступающим Новым 2К11 Годом! Пусть этот год принесёт вам только позитивные эмоции и отличное настроение. Мира и добра вам! З.Ы. Идея честно подсмотрена.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2785 : Декабрь 31, 2010, 10:18:01 » |
|
Ёлочка из блюющих смайликов это жесть!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2786 : Декабрь 31, 2010, 02:11:09 » |
|
А мне больше понравились спящие смайлики-никакашки под ёлочкой ))) Спасибо. Лёшка ))) присоединяюсь к поздравлению и хочу пожелать всем-всем-всем форумчанам хорошего настроения в новом году, успехов (в работе, учебе, личной жизни - нужное подчеркнуть) и честно заработанных денег =) А нашему уютному форуму хочу пожелать ещё долгих лет жизни, чтобы он снова стал интересным и нужным, чтобы здесь собирались талантливые и хорошие люди, чтобы все не было как раньше, а по-другому, интересно и живо. Ещё хочу пожелать всем счастья и чтобы ваши мечты сбывались ))) Гип-гип-ура!!!!! С Новым Годом!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #2787 : Январь 08, 2011, 02:24:38 » |
|
Поздравляем наш любимый форум с еще одним годом успешного существования!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2789 : Январь 08, 2011, 05:13:14 » |
|
Поздравляем форум, Алдера и их терпение!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #2790 : Январь 08, 2011, 07:44:23 » |
|
поздравляю всех, кто имеет хоть малейшее отношение к нашему замечательному форуму. спасибо создателям и всем тем, кто помогал (и помогает, и будет помогать) развиваться кита.орг.юа!
с днем рождения!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2791 : Февраль 19, 2011, 10:11:02 » |
|
naxellar, не прячься! С Днём рождения тебя Еще год и ты сможешь покупать выпивку в США, но Украина страна более продвинутая - алкоголь продают с 18 лет. Поэтому много не пей Счастья, любви, удачи!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2792 : Февраль 19, 2011, 10:23:57 » |
|
Присоединяюсь. Некса с Днём Рожденья!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #2793 : Февраль 19, 2011, 10:29:09 » |
|
naxellar, с Днюхой !
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2794 : Февраль 19, 2011, 03:58:54 » |
|
naxellar, с Днем Раж-день-я! С Днем Раж-день-я!! Желаю тебе много-много идей, непременно хороших и флудерских!
Ну что, устраиваем интернациональную дпишно-доннушную тусовку?!
Непременно с участием обнаженных мужчин, которые должны были еще 14го исполнять шоу... Можно как раз под ту песенку, которую пока не угадали в "Песня ПРО", там как раз о душевнобольных. Вот это будет вечеринка года, я понимаю!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #2795 : Февраль 19, 2011, 04:01:29 » |
|
Непременно с участием обнаженных мужчин и девушек туда обнаженных! и бассейн с грязью, и бассейн с шампанским... и с водой тоже бассейн. Успехов , Накс. С днём!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2796 : Февраль 19, 2011, 07:11:40 » |
|
Круто! Вот это будет сейшн! Давайте еще добавим трансвиститов в перьях для большей эпатажности??
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2797 : Февраль 19, 2011, 08:28:09 » |
|
Непременно с участием обнаженных мужчин, которые должны были еще 14го исполнять шоу... Нужно подождать до 23, тогда уж вам быть обнаженными Всем большое спасибо за поздравления.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2798 : Февраль 20, 2011, 01:23:44 » |
|
О! какой день! а я чуть было не пропустила! naxellar, с Днём Рождения! Желаю тебе счастья такого, чтобы когда оно пришло к тебе в дом, ты бы сказал, что у тебя уже есть все, о чем ты только мечтал. И чтобы мечты твои, самые сокровенные и искренние, сбылись, вернее не так... чтобы они сбывались и ты умел кайфовать от этого процесса сбывания мечт! Это поистине было бы апуихительно! Потому что жизнь - это здесь и сейчас =) воть )) Поэтому я хочу, чтобы здесь и сейчас ты был счастлив, у тебя была пара классных друзей, музыка и.... что-нибудь самое важное для тебя!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2799 : Февраль 20, 2011, 01:44:48 » |
|
Sterh, спасибо большое. Но как-то много ты пожелала, но если сбудется хоть часть, будет уже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|