broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2900 : Июнь 21, 2011, 11:30:46 » |
|
боль счастья =) по Фрейду оговорка
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #2901 : Июнь 24, 2011, 02:32:00 » |
|
Поздравляю группу ИУС-07б и весь поток в целом с успешным окончанием бакалаврата!
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #2902 : Июнь 24, 2011, 04:55:14 » |
|
ИУС-07б да, да, да, знаком с этими ребятами. Такие... классно-кльовые ребятки =) Поздравляем!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #2903 : Июнь 24, 2011, 05:22:37 » |
|
Так забавно наблюдать за моими одногодками, сдающими сейчас ГОСы. Такие волнуются, пучеглазят, бегают) А я такая пол года назад через все это уже прошла и даю отеческие наставления и дельные советы)
Но однозначно поздравляю всех бакалавриков!
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2904 : Июнь 25, 2011, 12:16:39 » |
|
"Пятачёк, а у тебя есть дома ружье?!" Поздравляю с ДР нашего форумного Пятачка и желаю ей, чтобы её шарик никогда не лопался от падений (в переносном смысле, конечно !
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2905 : Июнь 25, 2011, 02:37:10 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2906 : Июнь 25, 2011, 03:18:54 » |
|
Пятачок, с Днём Рождения! Желаю быть тебе хозяйкой своей жизни и получать от неё удовольствия по максимуму!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2908 : Июнь 26, 2011, 11:42:10 » |
|
Пятачек, поздравляю в днем варенья! )
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #2910 : Июль 09, 2011, 03:45:52 » |
|
Поздравляю Вадика Althair от всей душии) и пусть ты сегодня работаешь, но у тебя в жизни ведь всегда найдётся место празднику! Обнимаю и желаю счастья)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2911 : Июль 09, 2011, 07:30:33 » |
|
Вадик, пусть у тебя больше никогда не бывает таких совпадений, как работа и день рождения в один день С праздником!!!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #2912 : Июль 11, 2011, 09:35:56 » |
|
Спасибо вам большое! А также спасибо всем тем, кто звонил мне с форумовки и просто звонил. Это было неожиданно и очень приятно!
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #2913 : Июль 11, 2011, 03:58:30 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям Althairу, а заодно поздравляю Sochina отпраздновавшего ДР в тот же день, растите большие
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #2914 : Август 04, 2011, 05:15:07 » |
|
Поздравляю Sterhа с днем рожденья! Рости большая!
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #2916 : Август 04, 2011, 05:44:23 » |
|
да, да, да! Замечательного в первую очередь человека, а потом уже замечательную девушку Настю с Днем Рождения! Пусть на жизненном пути тебе в пакете грецких орехов попадется настоящий грек. Чтоб мог мифы тебе придумывать и подменять на работе))) С праздником и всего-всего тебе и чтоб кльово-кльово!
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2917 : Август 04, 2011, 05:46:18 » |
|
Поздравляю! Пусть в тебе всегда остается хотя бы немного от ребёнка
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2918 : Август 04, 2011, 09:11:05 » |
|
Cnthibr? будь всегда столь же креативна, как и сейчас! И пусть жизнь бурлит! С Днём рожденьица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|