Sterh
|
|
« Ответ #2920 : Август 06, 2011, 12:36:15 » |
|
Поздравляю Sterhа с днем рожденья! Рости большая! спасибо )) вот стараюсь расти, может когда-нибудь затмю собой солнце ))) кто знает Стерху с Днём Рожденья! Пасипки, друг )) да, да, да! Замечательного в первую очередь человека, а потом уже замечательную девушку Настю с Днем Рождения! Пусть на жизненном пути тебе в пакете грецких орехов попадется настоящий грек. Чтоб мог мифы тебе придумывать и подменять на работе))) С праздником и всего-всего тебе и чтоб кльово-кльово!
Ой, спасибо! Кстати, мой лучший друг - грек ))) так что ты тут прямо в яблочко орех попал! )) Осталось только переманить его к себе на работу и тогда будет все в шоколаде ) Поздравляю! Пусть в тебе всегда остается хотя бы немного от ребёнка Спасибо ))) я уже прям пускаю слюнки от радости ^_^ Cnthibr? будь всегда столь же креативна, как и сейчас! И пусть жизнь бурлит! С Днём рожденьица!
Спасибо, Зеленоглазая )) Приятно! Буду стараться, хотя... вот старайся - не старайся, оно само так выходит Sterh, с Днем Рождения!! Желаю.. Всякого! хорошего
Ну так что? А теперь вечеринка!? Мерси, Анюта! Всякого хорошего - это много не бывает, так что гребу лопатой по максимуму ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2921 : Август 06, 2011, 02:18:10 » |
|
тогда будет все в шоколаде Подмигивающий) орехи в шоколаде, няма-няма!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2923 : Август 25, 2011, 09:39:37 » |
|
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2924 : Август 25, 2011, 08:07:12 » |
|
Приємних вам, жовто-блакитних снів Боюсь, что "синьо-жовтих" ))))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2925 : Август 25, 2011, 10:32:13 » |
|
Боюсь, что "синьо-жовтих" )))) Який жах
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2926 : Сентябрь 03, 2011, 01:11:46 » |
|
А я уже поздравил Алдыра с ДР Кто следующий?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #2927 : Сентябрь 03, 2011, 01:45:56 » |
|
Градс! Градс! Градс! Леш, я не мастак придумывать всякие торжественные поздравления, поэтому я присоединюсь к тому, что тебе понажелает Стас)
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2928 : Сентябрь 03, 2011, 02:04:29 » |
|
Лёшик, я желаю СЕБЕ побольше таких друзей, КАК ТЫ А если серьёзно, Лёшик, пусть в мире будет как можно больше таких отзывчивых и хороших людей! С Днём Рожденьица!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2930 : Сентябрь 03, 2011, 06:00:35 » |
|
С Днём! Трам-пам-пам.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2931 : Сентябрь 03, 2011, 08:45:43 » |
|
Леша, сердешно поздравляю тебя с днем варненья! Желаю сбычи всех твоих мечт!
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2932 : Сентябрь 03, 2011, 10:28:08 » |
|
Большие поздравления с Большим и Важным днем, Alder! Спасибо родителям, тебе и окружающей среде за то, что ты у нас такой талантливый молодец. Быть может есть "всі-лякі негаразди" разной степени тяжести - но они только для того, чтобы их преодолеть, одержав новую победу. Всё получится!!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2933 : Сентябрь 04, 2011, 10:37:23 » |
|
А я уже поздравил Алдыра с ДР Спасибо, Вова Леш, я не мастак придумывать всякие торжественные поздравления, поэтому я присоединюсь к тому, что тебе понажелает Стас) Хорошо Спасибо, Аня! А если серьёзно, Лёшик, пусть в мире будет как можно больше таких отзывчивых и хороших людей! С Днём Рожденьица! Это уж пусть мир постарается Спасибо, Маринчик Alder, С Днём Рождения! Let the party started! Yeah! Спасибо, Ань С Днём! Трам-пам-пам. Благодарю, Охрим Леша, сердешно поздравляю тебя с днем варненья! Спасибо, Юрка Быть может есть "всі-лякі негаразди" разной степени тяжести - но они только для того, чтобы их преодолеть, одержав новую победу. Всё получится!! Именно так. Спасибо, Димка
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #2935 : Сентябрь 10, 2011, 03:32:38 » |
|
ух ты! свадебку сыграли?)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #2937 : Сентябрь 11, 2011, 07:33:32 » |
|
Спасибо, сыграли помаленьку
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #2938 : Сентябрь 12, 2011, 08:41:23 » |
|
Поздравляю вас!!
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #2939 : Сентябрь 13, 2011, 10:51:50 » |
|
Спасибо, Натали! Ждем в гости
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
|