Sterh
|
|
« Ответ #20 : Март 13, 2007, 01:22:24 » |
|
Поздравляю MASTROYANI с днём варенья Желаю много вареня, пиченя, тортикоф, булочек, пироженых, сладких конфет и шоколадных зайчикоф Да, ещё желаю вкусненькой курочки с пюрешкой на молоке, мяконьких отбивных с соусом и шашлычков настоящих, со свежей баранины, лучком и грибочками, блинчиков со сметанкой, яичницей, запеченой с крабовыми палочками и кусочками лечо с сыром, утки с яблоками и соленых огурчикоф, салатикоф оливье и всевозможных мясных и грибных с майонезиком, бутербродов с красной и черной икрой, мясной нарезкой, язычками и сыром радомером Ну и фруктов, там апельсин, киви, виноград, оливки, мандарины, яблоки... Да, ещё чего-нибудь выпить, вина белого сухого и красного полусладкого, розового шампанского, можно пивка и ещё чего-нибудь на твой вкус Вот! В общем я это тебе всего желаю и побольше, так када отмечать бум? Ну а если серьёзно, то желаю тебе, мон ами, любви для сердца, большой-большой, чистой и светлой, мира и благополучия дома, ну а остальное - в твоих руках! з.ы. чуть не забыл, ништяк ещё такой вкусный есть: на шпажку одевается оливок, кусочек ананаса и кусочек сыра. Поедается одним залпом. Ням-ням!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #23 : Март 28, 2007, 08:41:15 » |
|
Сегодня день рождения у модератора музыкального раздела - tuft! Поздравляем его с 24-летием и желаем побольше радости и веселья, а также успехов во всем! З.Ы. Ну и желаем побыстрее на историческую родину вернутся
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #24 : Март 28, 2007, 09:12:07 » |
|
tuft, Канечно поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #25 : Март 28, 2007, 09:23:35 » |
|
С днем рождения, tuft =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #26 : Март 28, 2007, 10:49:34 » |
|
Да, tuft, с днём вареня У тебя неплохие стихи. Поэтому желаю побольше творческих узбеков и улыбок. Кстати, запомни, эта улыбка для тебя =) конечно не во все тридцать два, а всего-то на два Но с другой стороны два - это хорошо! Адназначна это лучше чем один ))) Поэтому ещё желаю чтоб тебя всегда было два! Да! хорошее число. Двойственое )) Для интриги Вобщем, с Днём Вареня )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #27 : Март 28, 2007, 11:48:31 » |
|
tuft, Хэппи Бёздей ту ю!!:)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #28 : Март 29, 2007, 05:09:40 » |
|
Поздравляем его с 24-летием и желаем побольше радости и веселья, а также успехов во всем! Улыбка
З.Ы. Ну и желаем побыстрее на историческую родину вернутся Подмигивающий
Спасибо, большое но возвращаться всё же не хотелось бы. Только на выходные/отпуска tuft, Канечно поздравляем!
Спасибо С днем рождения, tuft =)
Благодарю Да, tuft, с днём вареня У тебя неплохие стихи. Поэтому желаю побольше творческих узбеков и улыбок. В том-то и дело, что всего лишь неплохие, а не хорошие. Да и уже даааавно ничего не писалось. Стихи не есть цель моей жизни... А истинной целью жизни заниматься особо некогда, потому как сейчас преследуются более низменные цели - зарабатывание бабок и становление меня как... как обеспеченного человека, наверное Кстати, запомни, эта улыбка для тебя =)
Ах... Вобщем, с Днём Вареня )))
Пасиба tuft, Хэппи Бёздей ту ю!!:)
Сенк ю вери мач РЕБЯТА, ВСЕМ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #29 : Апрель 06, 2007, 01:15:04 » |
|
Всех форумчан, маальчишек и девченок, а также их родителей с наступающими (не знаю какими) праздниками =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #31 : Апрель 06, 2007, 01:49:09 » |
|
Аллах ахбар
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #32 : Апрель 06, 2007, 02:07:55 » |
|
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
ex-insegnante
Гиперболоид инженера Гарина
Бакалавр
Движение - жесть!Я съел своего диетолога
|
|
« Ответ #33 : Апрель 06, 2007, 03:52:03 » |
|
с ПасКой!
|
|
|
|
все вокруг бегают в панике и кричат, а вы спокойны и умиротворенны? .... просто Вы ни %ера не поняли!
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #34 : Апрель 06, 2007, 05:49:43 » |
|
Присоединюсь к поздравлениям Всех с Пасхой!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
SerJG
(''')о_О(''')
Cтудент
|
|
« Ответ #35 : Апрель 06, 2007, 11:10:47 » |
|
С Пасхой! =)
|
|
|
|
2Смена
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #36 : Апрель 11, 2007, 12:32:41 » |
|
Романыч! С Днем рождения! От себя лично и всего форума Желаю побольше удачи в этой нелегкой жизни! Выздоравливай и больше руки не ломай Good luck
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #37 : Апрель 11, 2007, 01:39:25 » |
|
Романыч! С Днем рождения! От себя лично и всего форума Желаю побольше удачи в этой нелегкой жизни! Выздоравливай и больше руки не ломай Good luck Присоединяюсь к выше сказанному и желаю побольше преданных друзей
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #38 : Апрель 11, 2007, 01:42:05 » |
|
Буду краток, с ДР.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #39 : Апрель 11, 2007, 03:08:40 » |
|
Пасиба Вам всем)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|