Alder
|
|
« : Март 06, 2007, 03:11:16 » |
|
Абсолютно понятно, что обойтись без компьютера сегодня уже просто невозможно, и, может быть, мы уже не знаем, что делать в тот день, когда его не будет рядом. Выключи свой компьютер на целый день и проверь, сможешь ли ты обойтись без машины 24 часа?В субботу....А почему бы и нет...Надо будет выключить
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Март 06, 2007, 03:36:24 » |
|
Надо? Ну уж нет Я своего любимого, нежного, славного, отзывчивого и слегка шумящего друга не оставлю
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #2 : Март 06, 2007, 08:53:10 » |
|
Лёгко =)) я на выходных дома редко бываю =))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Март 06, 2007, 12:22:56 » |
|
Лёгко =)) я на выходных дома редко бываю =))
Хмм...?.. Гуляешь без компутера? о_О
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #4 : Март 06, 2007, 12:24:36 » |
|
Представь себе =) И никакой ломки при этом =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #5 : Март 06, 2007, 12:27:14 » |
|
Надо же! Какая обалденная в реальном мире 3D-графика!! И все без 3D-ускорителя!!!
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Март 06, 2007, 12:59:53 » |
|
Да, но сюжет оставляет желать лучшего
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #7 : Март 06, 2007, 04:18:25 » |
|
Тож элементарно. Могу и неделю без него обойтись и не хочется возвращаться. Надоел уж. Много прелестных занятий и без него найти можно.
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
ostin
Cтудент
|
|
« Ответ #8 : Март 06, 2007, 04:37:42 » |
|
Можно то можно, но без компа не комфортно себя чувствую!!!! Все же он нужен, и наверное со своей девушкой я времени меньше провожу чем с ним!
|
|
|
|
Как угодно, лишь бы не как все!!!!!!!!!!!
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #9 : Март 16, 2007, 05:49:27 » |
|
У меня во время модулей так и бывает, только не день без компа, а 2 недели. Но всё ж жива исчо. Но так, в обычный день....неееееееееееет! То музычка новая, то фильмец какой глянуть....Хоть он и задолбал (проги, проги, компас, проги....), но вещь бесконечно полезная и дружелюбная))))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #10 : Март 16, 2007, 06:44:32 » |
|
Зеленоглазая, бедненькая "учебная диета" и долгие воздержания от компьютера вредны для здоровья КИТАйца... по теме=) как это выключить? а закачки?))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Март 16, 2007, 07:00:59 » |
|
по теме=) как это выключить? а закачки?))
* Alder вспоминает,что вчера поставил на комп eMule и думает как теперь быть
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #12 : Март 16, 2007, 07:54:03 » |
|
хе, я посмотрю на тебя, что ты будешь думать после установки torrent клиента=)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #13 : Март 16, 2007, 09:55:33 » |
|
Не покатит У меня ассиметричный канал - 256/64. На любом треккере забанят через неделю-другую
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #14 : Март 16, 2007, 11:59:42 » |
|
Не покатит У меня ассиметричный канал - 256/64. На любом треккере забанят через неделю-другую у меня такойже) ну и пусть банят=) создаешь новый аккаунт и качаешь дальше
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #15 : Март 17, 2007, 01:53:05 » |
|
Легко... по выходным вообще не сижу часто! Родной комп дома - дааалеко в Донецкой области. А тут его у меня нет. Есть комп у соседа по квартире, вот и юзаю его, когда он в виде исключения не сидит за ним. А вообще-то люблю куда-нибудь увалить на природу, чтоб ни компов, ни телевизоров, ни даже радио
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
bobah
Абитуриент
|
|
« Ответ #16 : Март 17, 2007, 05:42:11 » |
|
как два байта переслать! (с)
|
|
|
|
|
|
|
ex-insegnante
Гиперболоид инженера Гарина
Бакалавр
Движение - жесть!Я съел своего диетолога
|
|
« Ответ #17 : Март 17, 2007, 06:35:18 » |
|
виз плежа:)
|
|
|
|
все вокруг бегают в панике и кричат, а вы спокойны и умиротворенны? .... просто Вы ни %ера не поняли!
|
|
|
|