grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #40 : Март 12, 2007, 10:34:47 » |
|
139. Пока заниматься не буду. Работа.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #41 : Март 12, 2007, 10:46:38 » |
|
139. Пока заниматься не буду. Работа.
я кликами займусь Ты только отписывайся о количестве
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #42 : Март 13, 2007, 05:51:44 » |
|
Нифига не пойму, куда кликать? зачем кликать? почему именно 150? что там интересного?
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #43 : Март 13, 2007, 11:04:17 » |
|
В общем как обычно:
How can I place the exlusive building on the map? You can place exclusive building: 1. $45 for non activated site 2. $20 for activated site 3. Huge counts of clicks/votes (~ 5000) 4. For designer as reward for creating picture of wonder (for some country) For other reason contact the administration.
В кратце для непонимающих англицкого наречия:
Чтобы разместить эксклюзивное здание на карте необходимо выполнить одно из условий: 1. Заплатить $45 за неактивированный сайт 2. Заплатить $20 за активированный сайт 3. Органидовать большое количество кликов/заходов с размещаемого сайта (порядка 5000) 4. Для дизайнеров в качестве награды за создание изображения достопримечательности (для какой-нибудь страны) По всем остальным причинам связывайтесь с администрацией.
Вот тут можно поставить точку.
Сейчас у нас 15 кликов из 150.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #44 : Март 13, 2007, 11:30:43 » |
|
2. Заплатить $20 за активированный сайт
Т.е. активация не даст нам права свой эксклюзивный домик поставить З.Ы. Хотя можно и по 1$ скинуться если что....
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
ex-insegnante
Гиперболоид инженера Гарина
Бакалавр
Движение - жесть!Я съел своего диетолога
|
|
« Ответ #45 : Март 15, 2007, 02:23:31 » |
|
на кой жезл требуется карта восьмого корпуса??? чувствую, что обманывают, а где - не пойму!
|
|
|
|
все вокруг бегают в панике и кричат, а вы спокойны и умиротворенны? .... просто Вы ни %ера не поняли!
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #46 : Март 15, 2007, 06:44:52 » |
|
на кой жезл требуется карта восьмого корпуса??? чувствую, что обманывают, а где - не пойму!
Во-первых,не карта,а фотка Во-вторых, ради прикола =)
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #47 : Март 16, 2007, 02:08:08 » |
|
Во-вторых, ради прикола =) очень сильный ответ
|
|
|
|
|
|
|
ex-insegnante
Гиперболоид инженера Гарина
Бакалавр
Движение - жесть!Я съел своего диетолога
|
|
« Ответ #48 : Март 16, 2007, 12:49:25 » |
|
так а че прикольного ? )) какая выгода ??(какая выгода хотя бы для своего ЭГО ? )
|
|
|
|
все вокруг бегают в панике и кричат, а вы спокойны и умиротворенны? .... просто Вы ни %ера не поняли!
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #49 : Март 16, 2007, 04:49:26 » |
|
так а че прикольного ? )) какая выгода ??(какая выгода хотя бы для своего ЭГО ? ) Выгода...Ну хотя бы в том,чтобы сделать наш факультет более популярным =) Реклама.
|
|
|
|
|
|
|
Divertido
Кто не с нами - тот против нас! ;)
Первак
|
|
« Ответ #50 : Июнь 25, 2007, 11:41:59 » |
|
Вот это правильно. Надо гордиться своей Альма-матер и продвигать ее. Пойду кликну.
|
|
|
|
|
|
|
Divertido
Первак
|
|
« Ответ #51 : Июнь 25, 2007, 11:47:28 » |
|
Чето я не пойму. Что, надо просто зайти по ссылке кнопки на 3-й странице этой темы или куда на карте там кликать?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #52 : Июнь 25, 2007, 12:52:34 » |
|
Идея умерла, в виду платности услуги установки нашего корпуса на карте.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Divertido
Первак
|
|
« Ответ #53 : Июль 05, 2007, 03:21:46 » |
|
Вот облом...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #54 : Октябрь 05, 2007, 02:15:58 » |
|
Идея умерла, в виду платности услуги установки нашего корпуса на карте. Предлагаю возобновить идею Вешаю кнопочку на главной. Набираем клики, а потом платим 15$ за уникальное здание. Думаю, что по 1 баксу скинуться будет не трудно (или даже по 0.5 у.е., если будет много желающих ) Просьба ко всем форумчанам - сделайте доброе дело, покликайте по кнопочке внизу главной страницы форума
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2007, 12:59:47 от Alder »
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #55 : Октябрь 05, 2007, 08:33:46 » |
|
я то покликаю, тока смысл портала всё равно както остается не ясен)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #56 : Октябрь 05, 2007, 09:02:59 » |
|
я то покликаю, тока смысл портала всё равно както остается не ясен) Создается некая карта Интернета по странам, где здание обозначает сайт. Т.о. мы рекламируем и форум, и родной факультет
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #57 : Октябрь 07, 2007, 12:49:05 » |
|
43 Клика пока что. Ну и прайс: $15 | | $32 | | $45 | | | | | | Простенький домик. | | Особнячёк покруче. | | Собственная строительная площадка. |
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #58 : Октябрь 07, 2007, 12:53:44 » |
|
Просьба ко всем форумчанам - сделайте доброе дело, пару дней покликайте по кнопочке внизу главной страницы форума По вот этой что-ли?
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #59 : Октябрь 07, 2007, 12:56:19 » |
|
Просьба ко всем форумчанам - сделайте доброе дело, пару дней покликайте по кнопочке внизу главной страницы форума кликаю )) тока меня перебрасывает на главную. так задумано ?.. о_О
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|