LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« : Апрель 03, 2008, 08:32:26 » |
|
Навеяно этой темойИтак, как давно вы пользуетесь интернетом? Какой сайт вы посетили первым? Ну и т.п. Кто может вспомнить свои "первые шаги"? Я пользуюсь интернетом с 2000-го года. Первый сайт, на который я зашел - http://www.lib.ru. Просто намедни читал про него статью в компьютерном обозрении))). Зашел я тогда в инет из компьютерной аудитории в библиотеке им. Крупской. А вы?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1 : Апрель 03, 2008, 08:36:13 » |
|
LazarusLong, я толком стал юзать инет с 3 курса де-то... А первый сайт- почтовик на хотмейле ))
А моя первая встреча с великим и могучим Инетом произошла в аудитории 416-а.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #2 : Апрель 03, 2008, 08:36:42 » |
|
1998 год. http://rambler.ru на площадке ISP INTS и понеслась... Из того что помню, так это я проводил ооочень много времени на chat.skif.net =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #3 : Апрель 03, 2008, 08:43:55 » |
|
У себя дома, с 2003 года, с осени, Ukrtelecom, dial-up. Первый сайт не помню, наверное Яндекс.
|
|
|
|
|
|
|
Fr0sT
Очень добрый
Первак
ИУС 07
|
|
« Ответ #4 : Апрель 03, 2008, 08:45:52 » |
|
Конец 2002 - начало 2003 года (уже не помню точно, знаю, что зимой) . Дома, с dial-up. Это был какой-то сайт с рефератами.
|
|
|
|
Видимо, какая-то постоянная величина оказалась немного переменной... (с) Йон Колфер
|
|
|
katerina-fine-arts
Специалист
|
|
« Ответ #5 : Апрель 03, 2008, 08:59:59 » |
|
с 2007, кажется, первый сайт - mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Сис_Одмин
тру одмин
Cтудент
ИУС-07а
|
|
« Ответ #6 : Апрель 03, 2008, 09:16:15 » |
|
я уже исспользую года 3-4, был диалапчик,эх былые времена... даже сайт не помню первый, рамблер или яндекс
|
|
|
|
йа не програмист, йа одмин cout-это тру! (с)EvilMax
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #7 : Апрель 04, 2008, 12:39:03 » |
|
С 2001, наверное. Может с 2000. Первым сайтом был поисковик rambler. И сайт msn. Ну и понеслась
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #9 : Апрель 04, 2008, 12:49:02 » |
|
Диалап, моедем Zyxel Провайдер - Doris.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #11 : Апрель 04, 2008, 12:54:21 » |
|
2000г. Тогда же была зарегена почта на mail.ru, которой пользуюсь и поныне. В том же году рубился в футбольный менеджер SoccerSim, жаль не удалось до конца доиграть, т.к. его купили Еще помню читал юмористические обзоры с Олимпиады с list.ru. Тогда же был найден Террикон, который читаю регулярно и по нынешний день.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #13 : Апрель 04, 2008, 05:57:48 » |
|
Впервые всё случилось в 9-м классе, когда географичка Елена Ивановна Воробьёва (нахеллар, )сказала подготовить работу о предприятии Донецкой области... Н-да, до сих пор помню как мы с подругой впервые в Инетом...Вообще не умели им пользоваться. первый сайт - таки Яндекс! гыгыг))) а как мы были испуганы словом "поисковик"! Ну а у меня нет с 11 класса. Диал - ап до сих пор
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #14 : Апрель 04, 2008, 07:01:04 » |
|
хм... 2001 у "Мир" купил модем, яндекс и галачат
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #15 : Апрель 04, 2008, 10:14:12 » |
|
Кстати один из первых сайтов которые я посетил - был http://www.dovira.com.ua. Этот сайт раньше приндалежал радиостанции "Довира". Сейчас там неизвестно что. Я просто тогда был большим поклонником передачи "Клуб Полуночников", которая шла кажду ночь по этому радио))). И опять же, на заре моего пользования интернетом был одним из завсегдатаев сайта http://www.valar.ru. Отличный был форум, по тем временам у него была огромная посещаемость. А сейчас даже заходить туда неохота. Те, с кем тогда общался - уже туда не ходят, а такая душевная компания была ?)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #16 : Апрель 05, 2008, 10:31:26 » |
|
"Клуб Полуночников" Помню-помню. Вещь!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #17 : Апрель 05, 2008, 02:14:04 » |
|
Году эдак в 2003, когда у нас в городе открыли интернет библиотеку. Первым сайтом была американская библиотека, какая - не помню, ибо адрес набирал посол америки.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #18 : Апрель 05, 2008, 02:30:08 » |
|
Скорее всего это была библиотека конгресса США. http://www.loc.gov/
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #19 : Апрель 06, 2008, 03:25:29 » |
|
Понятия не имею. Если это и она - то интерфейс они точно поменяли.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
|