Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« : Март 07, 2007, 08:18:08 » |
|
Вот кто полез бы в шахту по своему желанию? Причем на самую большую глубину по Европе.
Лично я сделал свой выбор, но я полезу по работе (хотя мог и не лезть). Если не вернусь, то все пассы завещаю Alderу))
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Март 07, 2007, 09:04:47 » |
|
Вот кто полез бы в шахту по своему желанию? Причем на самую большую глубину по Европе.
В качестве экскурсии я б полез,а работать не хотелось бы... З.Ы. Пасы на мыло шли сразу
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Март 07, 2007, 01:20:55 » |
|
Возвращайся!..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #3 : Март 07, 2007, 01:23:57 » |
|
Удачи! )
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #4 : Март 07, 2007, 04:25:15 » |
|
Пассы - общественности. Передай превед аццкому сотоне!!!
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #5 : Март 08, 2007, 12:00:03 » |
|
Лично я сделал свой выбор, но я полезу по работе (хотя мог и не лезть). по какой-такой работе? хде готовят шахтеров-асушников ?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 12, 2007, 03:27:06 » |
|
Вот кто полез бы в шахту по своему желанию?
я бы рискнула.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 12, 2007, 03:58:30 » |
|
Хм, если бы не правило "В шахту пускают только мужиков", то я бы взял тебя с собой
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 12, 2007, 04:17:54 » |
|
Хм, если бы не правило "В шахту пускают только мужиков", то я бы взял тебя с собой Правдо есть такое правило?
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #9 : Сентябрь 12, 2007, 04:41:02 » |
|
Чисто на экскурсию полез бы. Для общего развития и для того, чтобы лучше понять смысл слов гимна Донецка "Что ты знаешь о солнце, ели в шахте ты не был". Причем хотел бы в третью, ремонтную смену, чтобы вылезти как раз когда встает солнце. Ой что-то я так плавно к цветам донецкого "Шахтёра" перешел. Но вот работать в шахте не хотелось бы. Романыч а самая большая глубина шахты в Европе это на шахте Скочинского если я не ошибаюсь. Или таки Засядько?
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #10 : Сентябрь 12, 2007, 04:43:07 » |
|
Хм, если бы не правило "В шахту пускают только мужиков", то я бы взял тебя с собой если я не накрашусь, как раз за мальчика сойду ... чёрт, а вы там тоже в баню идёте?... тогда меня и правда не пустят... а вообще странно. но мне правда очень хочется там побывать. жутко интересно. мне столько рассказывали... хотя должно быть очень страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #12 : Сентябрь 12, 2007, 05:03:38 » |
|
если я не накрашусь, как раз за мальчика сойду ... чёрт, а вы там тоже в баню идёте?... тогда меня и правда не пустят... а вообще странно. но мне правда очень хочется там побывать. жутко интересно. мне столько рассказывали... хотя должно быть очень страшно... Там есть общая душевая. Баня есть, но ее видели еденицы =) Лично мне в шахте было не страшно. Страшно было до спуска... т.к. способ работы спасательки мне рассказывали када ехали уже в автобусе... ну и как бы лезли мысли типа "а что если... ведь часто происходят аварии на шахтах и никто не застрахован". Но когда я все же добрался до дому, то эмоции такы лезли =)
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #13 : Сентябрь 12, 2007, 05:06:06 » |
|
Не хотел и не хочу туда лезть. Что там делать-то Я вроде просто... как бы... так сказать... ну это.... работаю я с шахтами и лазил туда, для измерения конвергенции контура горных выработок.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #14 : Сентябрь 12, 2007, 05:06:38 » |
|
Там есть общая душевая. Баня есть, но ее видели еденицы =)
Да-да-да, я её и имела в виду )) Странно что видели единицы, ведь шахтёрам надо мыться после работы. Или может это только вас не пустили ?.. Лично мне в шахте было не страшно. Страшно было до спуска... т.к. способ работы спасательки мне рассказывали када ехали уже в автобусе... ну и как бы лезли мысли типа "а что если... ведь часто происходят аварии на шахтах и никто не застрахован". Но когда я все же добрался до дому, то эмоции такы лезли =)
мне тоже страшно... но ведь люди работают там... каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #15 : Сентябрь 12, 2007, 05:11:24 » |
|
Нас не пустили, потому как она не работала в тот момент =)
А так у нас в отделе все были в шахте и некоторые работали там... и всем страшно, кроме меня)))) Может я просто помороженный?))
|
|
|
|
|
|
|
|