|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #21 : Май 16, 2008, 12:53:25 » |
|
А еще стилистика хромает на обе ноги.. Zimburella, и ритм тоже хромает Читается сложно, если честно. И при прочтении создаётся впечатление, что это рэпперская песенка. Какая-нибудь "Каста" там ))) Слова "урывки" нет в русском языке, да и вообще рифмы "кворум - форум" и "урывки - обрывки" не очень понравились, какие-то слишком явные что ли (есть какое-то обозначение для этого, но я его не знаю ) А ещё как-то не вяжутся "антидепрессант" с "casual" и "смайлы" с "таяли". Понравились идея и грамотность в реализации Ещё не поздно сделать "конфетку"
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #23 : Май 16, 2008, 01:02:48 » |
|
tuft, не нужно гнать, многие рэперы дадут сто очков вперед. Кстати, та же Каста думаю очень редко просторечные слова использует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #27 : Май 16, 2008, 02:14:23 » |
|
Zimburella, более правильные поэты рвут меня в пух и прах, находя в моих "стихах" кучу несоразмерностей и прочих ошибок. А вооще-то это так, придираюсь. Не обращай внимания. Мы ведь больше для себя пишем, ведь так?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #29 : Июнь 02, 2008, 11:40:16 » |
|
Уважаемые форумчане, до завершения конкурса остался 1 день... Если кто-то еще хочет поучаствовать - велкам, буду очень рада!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #30 : Сентябрь 08, 2008, 12:39:40 » |
|
Вместо чувств - только смайлы Глаза-в-глаза давно забыто Блуждая просторами FFFFOUND (будь он неладен ) нашел картинку, которая почему-то проассоциировалась с этими двумя строчками:
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
|