Я долго думал, создавать на форуме такую тему или нет.
С одной стороны, мне стыдно, что меня почти развели.
Но с другой, во первых - это почти, а во-вторых, надо знать (тем кто не знает)
В пятницу вечером возвращаясь домой на маршруточке увидел довольно симпатичную девочку. Познакомился, взял номерок, на следующий день - созвонились, договорились о встрече.
Но вместо того, чтобы идти в кафе\ночной клуб\просто погулять она пригласила меня на "очень инетересную встречу".
Я согласился.. не знаю почему.
Приехали мы на Житомирсую, зашли в новый дом, прошли в новую классную 4-х комнатную квартиру.
Встретила нас приветливая хозяйка, угостила чаем, тортом, конфетами (что уже должно было меня насторожить). Было уже 2 незнакомых человека.....
Минут 30 весело и приятно общались. Де-то в 8 зашел дяденька в костюме, с портфельчиком и с доской.
Что потом было классно описано
здесь причем было это буквально слово в слово. Вкратце: описание, какой я бедный и нещастный - есть выход - надо тока взяться - все зависит от меня - минимум времени и затрат - баснословнове богатство буквально через 5 лет - и все это даст компания Amway. Лекция, потом презентация продукции (все кал, а вот продукция компании - самое то), дружеское общение.
В конце концов остался я один из "гостей" т.к. был со своей новой знакомой.
Меня это заинтересовало (и даже несмотря на то, что я обатил внимание на пирамидность структуры) и я решил таки-занятся бизнесом, чтобы через год были у меня 2000 баксов просто так. Заполнил анкету, здал 48 гривнь (лучше бы пивка тяпнул бы
), но зарегестируют меня после того, как я вышлю ксерокопию паспорта в понедельник "лектору" (он уже получал 2000 баксов по его словам, но это далеко не предел!!!!!!!). Мне также как и в статье дали кучу макулатуры, диски и сказали, решать как можно быстрее (что бы покупать второй стартовый пакет уже за 260 гривень), так как с каждым днем будут новые люди и я теряю время=деньги.
Проводив девченку домой, я окрыленный удачей (конечно, ведь и с девочкой неплохой познакомился да еще через 5 лет буду на Бумере по Кеиву рассекать) я вернулся домой.
В воскресенье я читал макулатуру, смотрел каталог, строил радужные планы на будущее, но под конец дня стал что-то слегонца сомневаться...
Что-то тут не так... Думаю, ну в конце концов я пойду в поденельник на работу, залезу в Сеть и почитаю про эту славную компанию.
И что, сегодня понедельник, после буквально 40 минут чтива я понял, что чуть не встрял в сраный сетевой маркетинг, слегонца модифицированный.
Но очень радует, что все-таки не встрял
Паспорт я взял, но вот фиг им, а не копию по факсу.. Да, кстати, эта девочка звонила мне и вчера, и сегодя напоминала, чтобы я "лектору" выслал копию, чтобы они меня сегодня же зарегестрировали, т.к. без ксерокопии паспорта невалидно.
Посему надеюсь, что потеряю тока 50 гривень, и время.... хотя может разведу девочку на секс, и не будет так уж обидно за эти денюшки (прости милые читательницы, но зуб за зуб - развод за развод, а так я добрый на самом деле).
Почему я решил это написать?
1. Главное - в Донецке ЕСТЬ магазин Amway и скорее всего работает этот лохотрон. (есть в Киеве, Донецке, Одессе, Львове и Днепре). Но вы уже предупреждены, а значит вооружены и не купитесь как я.
2. Все-таки обидно стало чуток, что развели меня... Я себя, конечно, не считаю "тертым калачом", но о пирамидах слышал и читал. А тута повелся... почти повелся.
3. Почему, Гугл рулит? Да потому, что именно он разложил все по полочкам для меня буквально за 40 минут.....
Некоторые ссылочки:
Сайт компании AmwayAmway в ВикиКритика =)Бывший топ-манагер рассказывает о компанииP.S. Просьба не высирать каментова типа "Транс-лох, а я бы не купился". Во-первых, я не куплися полностью, во вторых от "тюрьмы и от сумы не зарекайся", а в третьих, хотел бы я сохранить это в тайне, не создал бы эту тему и не выставил на общее обозрение, чтобы все познакомились и почитали.
А так, конечно, комментируйте, оставляете ваши соображения, может вы знаете кого-то кто в этой сети. Вопросы - приветствуются..
Сорри за возможный сумбур в изложении, но не писатель я
transformator