tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« : Март 07, 2007, 10:14:05 » |
|
Группа NotASounD! Родом из Ясиноватой - моего родного города! Играют... впрочем, я затрудняюсь охарактеризовать стиль. Спрошу у них - тогда напишу :-) Состав: Вокал - Пахарина Настя Ритм-гитара - Соседко Вадим Соло-гитара - Стазилов Сергей Клавиши - Тесленко Дмитрий. Бас-гитара - Аверьянов Антон. Барабаны - Пахаренко Александр. Самоучки. Пожалуй, профессионалом является только Настя - двухкратная победительница "Молодої Хвилі". Слушаем и смотрим здесь: http://notasound.ho.com.ua/media.htmИнтересно, кто что скажет! Просьба оценивать объективно. Т.е. не с точки зрения личных предпочтений, а интересуют мнения, будет ли востребовано творчество этого коллектива или нет :-) Спасибо.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Март 16, 2007, 01:30:36 » |
|
Хм...ХМ...ХМ!!! Елки! А ведь классно ребята играют! Скачал сначала To see your smile и слушал пока остальное качалось. Качественно играют, а вокал у девушки вообще замечательный! Мне понравилось
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #3 : Март 16, 2007, 01:51:21 » |
|
Как считаешь? Прорвутся? З.Ы. Из выложенных моя любимая "Leave Me Alone" Да и битрейт у неё 192 кб/с. А на первые две песенки ребята что-то пожалели битрейта Ну да ничего - у меня есть исходники в wav.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Март 16, 2007, 01:53:52 » |
|
Как считаешь? Прорвутся?
Как по мне - шансы очень даже неплохие Ну да ничего - у меня есть исходники в wav.
Пожми в 320 и залей на фтп, если есть возможность
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #6 : Март 31, 2007, 02:55:59 » |
|
ftp://ftp.kita.org.ua/pub/music/NotASoundПесни "To see your smile" и "Garden of love" выложил с битрейтом 320 кб/с. Ещё выложил песню "Бесконечность". В их репертуар не входит, хотя написали её они же. Поёт другая девчонка. Песня была написана специально для участия её в каком-то из творческих конкурсов. Я перенес музыку и подправил ссылку. Alder
|
|
« Последнее редактирование: Март 31, 2007, 05:03:56 от Alder »
|
|
|
|
|
Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« Ответ #7 : Апрель 01, 2007, 07:48:06 » |
|
мне нравится голосок очень приятный и мелодичный
|
|
|
|
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с) Мефистофель (Гёте "Фауст")
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #8 : Апрель 08, 2007, 02:22:38 » |
|
Хоцюююю ещё песен! Я уверен их намного больше чем 4 ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #13 : Апрель 11, 2007, 01:01:50 » |
|
Не понравилось.
Ударника надо пристрелить с его сбивками. Просто слух режет. Как мне показалось, каждый играет что-то свое, отдельно от всех. Не групповая игра.
Не думаю что у ребят получиться =/ Слышал много самоучек, которые играют откровенно говоря лучше, но не в нашей стране не с нашей коррупцией становиться им известными. Да и по миру хватает стартапов, которые не пошли дальше игры в баре родного городка, или каком-нибудь фестивале.
А вокал у Насти замечательный, только с англиским плохо, опять же слух режет. Лучше петь на родном языке.
Вот такой вот я придирчивый.
PS: А ребятам респект, я не могу и миллионной доли того что могут они. И пусть у них все получиться.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #14 : Апрель 11, 2007, 01:18:10 » |
|
Не понравилось.
Ударника надо пристрелить с его сбивками. Просто слух режет. Как мне показалось, каждый играет что-то свое, отдельно от всех. Не групповая игра.
Ну-ну... Отличные сбивки. В некоторых местах песни специально "поломаны". Мне слух абсолютно ничего не режет. Не думаю что у ребят получиться =/ Слышал много самоучек, которые играют откровенно говоря лучше, но не в нашей стране не с нашей коррупцией становиться им известными. Да и по миру хватает стартапов, которые не пошли дальше игры в баре родного городка, или каком-нибудь фестивале.
У них уже получается С удовольствием послушаю самоучек получше. Подкинешь? А вокал у Насти замечательный, только с англиским плохо, опять же слух режет. Лучше петь на родном языке.
И снова неверно. Профессиональные переводчики хвалили её английский. Вот только с буквой m иногда проблемки Например в слове empty. Вот такой вот я придирчивый.
Нет критики - нет развития PS: А ребятам респект, я не могу и миллионной доли того что могут они. И пусть у них все получиться.[/size][/font]
Кстати, Гав. Зайди на сайт в гостевуху, вырази респект и изложи критику
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #15 : Апрель 11, 2007, 01:51:20 » |
|
Ну-ну... Отличные сбивки. В некоторых местах песни специально "поломаны". Мне слух абсолютно ничего не режет.
На вкус и цвет =) я привык к другим ударным ))С удовольствием послушаю самоучек получше. Подкинешь?
Я слушал исключительно в живую. Названий не спрашивай, я не запоминаю такие вещи )И снова неверно. Профессиональные переводчики хвалили её английский. Вот только с буквой m иногда проблемки Например в слове empty. Я имею ввиду не стилистику текстов, или перевод, а произношение. Я привык к американскому английскому, и не перевариваю русский акцент. Сам не золото, поэтому стараюсь не болтать на англицком, хотя иногда приходиться ))Кстати, Гав. Зайди на сайт в гостевуху, вырази респект и изложи критику Я подумаю ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #16 : Апрель 11, 2007, 02:03:29 » |
|
Я имею ввиду не стилистику текстов, или перевод, а произношение. Я привык к американскому английскому, и не перевариваю русский акцент. Сам не золото, поэтому стараюсь не болтать на англицком, хотя иногда приходиться ))
Вообще-то я как раз о произношении и говорю. У неё очень хорошее произношение.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #17 : Апрель 11, 2007, 02:06:28 » |
|
Вообще-то я как раз о произношении и говорю. У неё очень хорошее произношение.
Дай Гаву повыделываться Видишь, он везде пишет "Не привык" )) А мне лично нравится, музыка очень хорошенькая =)) Девочка - просто находка с таким голоском =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #18 : Апрель 11, 2007, 03:07:53 » |
|
Дай Гаву повыделываться Видишь, он везде пишет "Не привык" )) Я везде пишу "привык", если шо =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #19 : Апрель 13, 2007, 09:10:42 » |
|
2grimgav А ты зря не стараешься говорить на англиском - так можно и вообще забыть эт язык!
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|