EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« : Апрель 11, 2008, 10:17:32 » |
|
Итак, выкладываю результаты МК1 по ООП, но только статистику. Личные оценки решил не постить - вдруг кто-то будет против.
Итак, в билете был 1 теоретический вопрос, оцениваемый в 1,5 балла и 1 задача, оцениваемая в 3,5 балла. По предложению Полякова А.И., которое поддержал я и остальные преподаватели, студенты, которые сдали к моменту проведения МК1 4 работы (лабы+вычи), получили слоника в виде +1 балла к итоговой положительной оценке.
Итак, с учётом раздачи больших полосатых слонов, результаты следующие.
В ИУС-07а получены оценки
"отлично" - 8 ; "хорошо" - 8 ; "удовл." - 7 ; "неуд." - 3 . МК1 писали все.
В ИУС-07б получены оценки
"отлично" - 3 ; "хорошо" - 5 ; "удовл." - 10 ; "неуд." - 7 . МК1 писали все.
В ИУС-07в получены оценки
"отлично" - 1 ; "хорошо" - 1 ; "удовл." - 0 ; "неуд." - 11 . "н/я" - 1.
+иностранные студенты (по крайней мере те, что есть в журнале): "отлично" - 0 ; "хорошо" - 0 ; "удовл." - 0 ; "неуд." - 6 . "н/я" - 3.
Подозреваю, что "н/я" не у троих, а у восьмерых иностранцев, т.к. если никого не отчислили, то их должно быть 14.
Вот такие пироги.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1 : Апрель 11, 2008, 12:37:12 » |
|
Что ИУС07в почти как арабы, что ж такое? Платники на все забили?
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #2 : Апрель 11, 2008, 04:17:03 » |
|
"отлично" - 8 ; "хорошо" - 8 ; "удовл." - 7 ; "неуд." - 3 . МК1 писали все. ИУС-07а - лучшие !!!
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #3 : Апрель 11, 2008, 04:40:38 » |
|
"отлично" - 8 ; "хорошо" - 8 ; "удовл." - 7 ; "неуд." - 3 . МК1 писали все. ИУС-07а - лучшие !!! мда... почти треть лажи и лучшие? )) "Как он смеет с вами так разговаривать! С человеком, который достиг вершин Лондонского дна!" (с) Формула любви. думаю, что еще рановато радоваться =)
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #4 : Апрель 11, 2008, 04:50:26 » |
|
EvilMax, о таких "слониках" если можно предупреждайте заранее. Кто ж знал, что так выйдет.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #5 : Апрель 11, 2008, 05:22:13 » |
|
Цитата: artem90 от Сегодня в 16:17:03 Цитата: EvilMax от Сегодня в 10:17:32 "отлично" - 8 ; "хорошо" - 8 ; "удовл." - 7 ; "неуд." - 3 . МК1 писали все. ИУС-07а - лучшие !!!
мда... почти треть лажи и лучшие? )) "Как он смеет с вами так разговаривать! С человеком, который достиг вершин Лондонского дна!" (с) Формула любви. думаю, что еще рановато радоваться =) zer_owlet, мне кажется, что на звание "лажи" здесь претендуют только 3 человека, у которых "неуд". А те семеро, у которых "удовл" -3-ки, может быть просто еще не до конца освоили идею и основные принципы ООП. Ведь так, как уже неоднократно говорилось в разделе "учебный процесс", учить ООП во 2-ом семестре довольно трудно, ведь нормального опыта в процедурном программировании еще нет. ИМХО. ЗЫ: но радоваться еще действительно рано...
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2008, 05:32:41 от artem90 »
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #6 : Апрель 11, 2008, 05:32:09 » |
|
А сколько вы изучали процедурном программировании
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #7 : Апрель 11, 2008, 05:39:59 » |
|
А сколько вы изучали Цитата: artem90 от Сегодня в 17:22:13 процедурном программировании Весь 1 семестр. Но здесь также стоить отметить, что начали изучать процедурное программирование не с академического Pascal, а сразу с Си, в котором, как всем известно, очень много "подводных камней". Но в этом тоже есть свои плюсы: мне кажеться, что проще переходить на С++.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Апрель 11, 2008, 05:44:07 » |
|
мне кажеться, что проще переходить на С++. Вы уже с ООП и переходите на С++
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #9 : Апрель 11, 2008, 05:46:21 » |
|
Вы уже с ООП и переходите на С++ Alder, я имел ввиду, что с процедурного Си мы перешли к объектно-ориентированному С++
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #10 : Апрель 11, 2008, 05:57:41 » |
|
EvilMax, о таких "слониках" если можно предупреждайте заранее. Хех, поощрения мало и нужен дополнительный стимул для того, что и так НЕОБХОДИМО делать? Ведь если лаб на семестр 7 штук, вычей 6 штук, то к МК1 хотелось бы видеть _минимум_ 4 работы, ведь та же л/р №3 выдана давненько, да и вычи, я думаю. Ну ладно, решим какие будут слоны на МК2, будут ли они вообще и будем ли об этом объявлять заранее. Что ИУС07в почти как арабы, что ж такое? Платники на все забили? Не все, но многие. Если бы они знали, что могут хвостатыми ходить не больше месяца нового семестра (или вообще, как раньше - до начала семестра), а потом будут неминуемо отчислены, то этого бы не было. Или если бы сами зарабатывали себе на учёбу, а не мама с папой за них платили, тоже было бы получше. А так... мама с папой исправно платят, деканаты их "держат на плаву" зачастую весь следующий после сессии семестр (бюджетников - до МК1), проводя иногда "воспитательную работу" среди них, а то и среди преподавателей - это ведь серьезная статья дохода вуза в целом и факультетов в частности. Вот и имеем такую ситуацию, и будем ее иметь, пока не будет нормальной материальной базы, пока не будет нормального контроля за посещением пар со стороны деканата и с последствиями для прогульщиков, пока не перестанут миндальничать до такой степени с полнооплатниками... Ну а, в частности, по ООП можно слегка улучшить ситуацию, перенеся изучение дисциплины на более позднее время. Когда народ уже "созреет" для этой парадигмы программирования.
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2008, 06:11:16 от EvilMax »
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #11 : Апрель 11, 2008, 08:42:12 » |
|
по поводу слонов... поправте меня, если не прав, но плюсовали тех кто все вовремя защитил? или тех кто превысил сроки? и в том и в другом случае не вижу повода предупреждать... в первом случае плюсовать не за что, т.к. студент просто все что надо сделал.. так за что плюсовать? во втором случае -- человек и так защитит на 6+ и этот слон ему на всякий случай дан....
имхо, предупреждать о таком -- только баловать...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #12 : Апрель 11, 2008, 08:56:44 » |
|
Сейчас мало кто сдает вовремя...
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #13 : Апрель 11, 2008, 09:00:14 » |
|
Сейчас мало кто сдает вовремя... у платников да, но в бюджетных группах все почти ОК (за некоторыми небольшими исключениями)
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #14 : Апрель 11, 2008, 09:03:12 » |
|
Сейчас мало кто сдает вовремя... у платников да, но в бюджетных группах все почти ОК (за некоторыми небольшими исключениями) у нас платники вместе с бюджетниками учатся. ткс.
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #15 : Апрель 11, 2008, 09:06:11 » |
|
у нас платники вместе с бюджетниками учатся. ткс. скорее всего на старших курсах и у нас тоже так будет. но пока у нас раздельно. иус
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #16 : Апрель 11, 2008, 09:14:22 » |
|
А у нас тоже раздельно, а мы уже 3й курс. ткс.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #17 : Апрель 11, 2008, 09:37:13 » |
|
Сейчас мало кто сдает вовремя...
ну дык... проблемы индейцев -- это проблемы индейцев учите слово дедлайн... ну или хотя бы таймлайн...
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #18 : Апрель 11, 2008, 11:31:08 » |
|
Сейчас мало кто сдает вовремя... Раньше тоже мало кто вовремя сдавал лабы. Я в том числе Элементарно надо не ленится и все дела.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #19 : Апрель 11, 2008, 11:32:22 » |
|
стимул спать первые 2 пары если сдашь все пораньше, очень даже помогает:) .
|
|
|
|
|
|
|
|