NunTerix
|
|
« Ответ #20 : Март 13, 2007, 02:36:58 » |
|
"Такси" -- это улет!!! 4 такси -- это полный улет!!! Эт точно
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #21 : Март 13, 2007, 07:40:19 » |
|
Забыв, ребята, о "Леоне", вы меня сильно обидели. Не респект вам и ни хрена не уважуха...
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #22 : Март 14, 2007, 11:19:54 » |
|
Забыв, ребята, о "Леоне", вы меня сильно обидели. Не респект вам и ни хрена не уважуха... Ну почему забыли?? ни в коем случае!! Помним, любим, смотрим!!! И вообще, при всей моей скептичности к французским фильмам, Бессон - это класс. Портман... цём.. ух девочка..
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #23 : Март 15, 2007, 08:29:30 » |
|
Посты про музыку в кино вынесено в отдельную тему!!!!Зеленоглазая, тема называется ВЕЛИКИЕ!!! )) и ничего общего с музыкой
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #24 : Март 16, 2007, 01:51:52 » |
|
А великая советская тройка? Никулин, Вицын, Моргунов! Забыли уже?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #25 : Март 17, 2007, 03:40:02 » |
|
Так как по поводу актрис? А то актёры-актёры....Скучно! Среди женщин тоже таланты есть!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #26 : Март 17, 2007, 06:40:49 » |
|
Так как по поводу актрис? А то актёры-актёры....Скучно! Среди женщин тоже таланты есть!
+1 Барбара Брыльска, Лилия Ахеджакова, Людмила Гурченко... Список можно продолжать
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #27 : Март 25, 2007, 04:14:35 » |
|
А что, видно великие у нас закончились....
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|