tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #20 : Июнь 04, 2009, 08:37:31 » |
|
LazarusLong, баян ))) Там просто есть замечательный врач: Галина Ильинична Накрышская.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #21 : Июнь 04, 2009, 08:38:52 » |
|
хошь зайди вечером, я визитку найду - дам координаты тебе.
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #22 : Июнь 06, 2009, 10:06:56 » |
|
С 10 лет хожу только к одному стоматологу, доверяю, ему, как себе. Проблем с зубами почти нет, каждые полгода проверяюсь. Пломбы держаться по 5-7 лет. В общем, я очень довольна. И цены у него самые обычные. Говорите, кому надо - дам координаты.
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #23 : Июнь 07, 2009, 07:48:07 » |
|
Я ходила долго к знакомому стоматологу, сначала она хорошо делала, а потом чем дальше - тем дороже и хуже В прошлом году пришлось идти к стоматологу у нас на Текстильщике, из-за того что пломба выпала, где нет нервов. А там клиника оказалась огого навороченная... там усе к в "американських фильмах" вот. За реставрацию, пломбу на переднем зубе и отбелевание зубов отдала около 350 грн. Сейчас уже наверно дороже. И еще по поводу зубных паст. Мне мама подогнала Имидж Лаборатория пасту, там типа косметика по каталогам. производство Украина с кем-то еще. Она и отбеливает и какой-то эффект микропломбы есть, т е если есть микротрещина она ее забивает и бактерии не попадают. Вроде нормально пока все. Правда стоит под 50 грн.
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #24 : Июнь 07, 2009, 10:01:36 » |
|
Насчет зубной пасты согласна с Radio. Болезнь гораздо проще предупредить, чем лечить. Если правильно и регулярно чистить зубы, думаю, можно избежать многих проблем и неприятных визитов к врачу ))
Ну а выбор пасты - это очень важный момент. Я много перепробовала и у каждой, как оказалось, свой эффект. Вплоть до того, что каждому человеку нужно индивидуально подбирать. И это нормально использовать несколько (например, утром одну, а вечером другую зубную пасту).
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #25 : Июнь 07, 2009, 03:20:45 » |
|
С 10 лет хожу только к одному стоматологу, доверяю, ему, как себе. Проблем с зубами почти нет, каждые полгода проверяюсь. Пломбы держаться по 5-7 лет. В общем, я очень довольна. И цены у него самые обычные. Говорите, кому надо - дам координаты. Мне нужно, мой стоматолог что-то очень сильно цены гилить начал....
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #26 : Июнь 09, 2009, 03:41:21 » |
|
а сюда на всеобщее обозрение нельзя выкладывать явки-пароли телефоны-адреса? это реклама считается, да?
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #28 : Июнь 09, 2009, 04:35:16 » |
|
так давайте же, уважаемые форумчане, непосредственно на глагне выкладывать телефоны и цены, а то, когда прихватит сабж, обычно некогда по личкам что-то выяснять)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #29 : Июнь 09, 2009, 09:51:06 » |
|
LazarusLong, баян Улыбка))) Не понял В чем баян?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|