leo
Абитуриент
|
|
« Ответ #20 : Март 14, 2007, 10:48:12 » |
|
Привалов, Омельченко, Секирин - Эталон гуманных преподователей
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #21 : Апрель 01, 2007, 11:37:04 » |
|
Привалов М.В.
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
ostin
Cтудент
|
|
« Ответ #22 : Май 01, 2007, 11:50:59 » |
|
Мне просто интерессно, кто же проголосовал за Полякова??? Как препода я его плохим не считаю, но он далеко не гуманный - ученик Мокрого блин!
|
|
|
|
Как угодно, лишь бы не как все!!!!!!!!!!!
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #23 : Май 19, 2007, 08:57:27 » |
|
Привалов!!!!
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #24 : Май 20, 2007, 04:47:51 » |
|
Не учусь тут и не голосую
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #25 : Май 20, 2007, 07:24:39 » |
|
Таки Да! уря-уря!!! =)) Лапочка Привалов лидирует =)))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
HIGHW@YM@N
Абитуриент
|
|
« Ответ #26 : Май 29, 2007, 09:51:09 » |
|
Привалов, в натуре... ну можно ещё по некоторым причинам Орлова назвать
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #27 : Май 30, 2007, 10:21:48 » |
|
ну можно ещё по некоторым причинам Орлова назвать Интересно по каким же?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #28 : Июнь 16, 2007, 08:10:30 » |
|
Мокрого гуманным не считаю.... вот интересно а чего это он до сих пор делает в универе? его за "особые заслуги" перед отечеством отправили на пенсию странно... знаю что продолжает "помогать")))
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
buka
Абитуриент
|
|
« Ответ #29 : Июль 15, 2007, 12:15:40 » |
|
Привалов за последний год мягко говоря испортился! На недавно прошедшем дипломировании благодаря его "гуманности" мой друг пару отхватил! В конце-концов распетлял, слава Богу, но это суть дела не меняет! А вот Секирина я просто уважаю как человека:) ИМХО - самый достойный человек на нашей кафедре! В таком возрасте стать зам.декана и не изгавняться - это дорого стоит! ЗЫ: По ходу учебы Секирин пару раз меня неслабо напрягал, так шо я сужу довольно объективно:) А самый гуманный преподаватель АДНАЗНАЧНА Жукова!!! Как она бедняжка из-за нас расстраивалась - аж стыдно Жалела бездарей
|
|
|
|
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #30 : Июль 15, 2007, 09:53:24 » |
|
О гуманности преподавателей можно говорить безконечно долго...И каждый имеет свое мнение..так вот мое мнение таково:Преподаватель ровно настолько гуманен по отношение к студенту-насколько сам студент добросовестно и прележно относиться к предмету читаемому этим преподавателем..А если студент болт ложил на предмет(и следовательно на преподавателя который его читает) то и к себе он получает точно такоеже отношение.. А что касаеться дипломирования: так там надо было 70% двоек поставить..20%-троек...и по 5% четверок и пятерок...
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #31 : Июль 15, 2007, 09:55:53 » |
|
так там надо было 70% двоек поставить..20%-троек...и по 5% четверок и пятерок...
ППКС, и тем не менее - защитились практически все
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #32 : Июль 15, 2007, 10:25:15 » |
|
так там надо было 70% двоек поставить..20%-троек...и по 5% четверок и пятерок...
ППКС, и тем не менее - защитились практически все -не защитился один человек...
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #33 : Июль 15, 2007, 10:44:07 » |
|
А что касаеться дипломирования: так там надо было 70% двоек поставить..20%-троек...и по 5% четверок и пятерок... Рома, только честно: ты свой диплом к какой категории из перечисленных отнес бы ?
|
|
|
|
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #34 : Июль 15, 2007, 10:47:22 » |
|
А что касаеться дипломирования: так там надо было 70% двоек поставить..20%-троек...и по 5% четверок и пятерок... Рома, только честно: ты свой диплом к какой категории из перечисленных отнес бы ? -наши дипломы в одной категории..(20%)
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #35 : Июль 15, 2007, 10:51:49 » |
|
-наши дипломы в одной категории..(20%) скромничаешь
|
|
|
|
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #36 : Июль 15, 2007, 10:57:22 » |
|
-наши дипломы в одной категории..(20%) скромничаешь -да ладно..на самом деле все это относительно....и не нам судить как там и что..просто каждый имееет свое мнение..и как правило эти мнения расходяться с ......
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #37 : Июль 15, 2007, 10:58:35 » |
|
и как правило эти мнения расходяться с ...... остальными мнениями? Согласен
|
|
|
|
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #38 : Июль 15, 2007, 11:06:41 » |
|
и как правило эти мнения расходяться с ...... остальными мнениями? Согласен -не совсем..но я пожалуй промолчу..
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #39 : Июль 16, 2007, 10:17:59 » |
|
Привалов за последний год мягко говоря испортился! На недавно прошедшем дипломировании благодаря его "гуманности" мой друг пару отхватил! Привалов на дипломировании всегда отличается особой активностью по сравнению с остальными. Всегда так было. Но отхватить пару - это конечно надо постараться.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|