Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #40 : Июль 16, 2007, 06:23:54 » |
|
Привалов за последний год мягко говоря испортился! На недавно прошедшем дипломировании благодаря его "гуманности" мой друг пару отхватил! Привалов на дипломировании всегда отличается особой активностью по сравнению с остальными. Всегда так было. Но отхватить пару - это конечно надо постараться. я знаю, что Привалов может и "поумничать", но чтобы получить двойку на дипломировании надо либо совсем не шарить в дипломе, либо уж совсем сильно разозлить препода... не думаю, что Привалов один принимал решение, которое повлекло такие последствия... мои искренние соболезнования тому человеку и врагу такого не пожелаешь!
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #41 : Июль 16, 2007, 06:34:38 » |
|
Насколько я знаю - один человек на дипломирование просто не пришел. Это он имеется ввиду, или был кто-то такой, кто реально завалился на защите?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #42 : Июль 16, 2007, 06:47:44 » |
|
Насколько я знаю - один человек на дипломирование просто не пришел. Это он имеется ввиду, или был кто-то такой, кто реально завалился на защите? Реально завалился
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #43 : Июль 16, 2007, 06:57:50 » |
|
Реально завалился Фигассе. Это ж как надо было постараться, чтоб завалиться!!!
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #44 : Июль 16, 2007, 08:48:02 » |
|
Ну знаете... если человек настолько .... чтобы выйти на защиту и элементарно не суметь защититься.... наверное такой человек действительно не достоин...
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #45 : Июль 17, 2007, 06:49:13 » |
|
No comments
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #46 : Июль 18, 2007, 02:23:58 » |
|
в провале однозначно на 90% виноват студент, т.к. надо было либо хоть прочитать что сдаешь, или же не злить препода до этого... и если уж разозлил - помириться... а выйти и на 2... у нас люди, которые диплом только пролистывали и на вопросы отвечали что-то типа "эээ... ага", сдавали на 3 легко...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #47 : Июль 19, 2007, 09:02:40 » |
|
Я все пять лет учился с трояками и пересдачами, только на пятом курсе ни одной тройки. А защита на "отлично". Потому мне не понять.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #48 : Сентябрь 19, 2007, 03:28:17 » |
|
А Вовка Ульянов что ведет grimgav - этот кто я думаю??? 50 место в чемпионате по Quake 2 FFA - это он ?
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #49 : Сентябрь 19, 2007, 03:45:33 » |
|
А Вовка Ульянов что ведет grimgav - этот кто я думаю??? 50 место в чемпионате по Quake 2 FFA - это он ? Он самый ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
FeZ
Абитуриент
|
|
« Ответ #50 : Октябрь 17, 2007, 08:39:43 » |
|
Я первокурсник ИУС-07В, из препадов огромное впечатление произвел Привалов М.В.-реально красавчеГ, зачет....
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #51 : Октябрь 17, 2007, 09:30:29 » |
|
что он ведет?)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #52 : Октябрь 17, 2007, 09:34:44 » |
|
что он ведет?) У тебя ничего А вообще - программирование у первого курса.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #53 : Октябрь 17, 2007, 09:52:36 » |
|
ясн, спосибо за инфу)
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #54 : Октябрь 20, 2007, 02:46:28 » |
|
что он ведет?) У тебя ничего А вообще - программирование у первого курса. А че на втором программирования уже не будет или его не ведет Привалов?
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #55 : Октябрь 20, 2007, 08:55:13 » |
|
Будет курсовой по программированию. Ну там еще будет ИСО - исследование операций(напрограммируешься вволю , Visual Basic и еще что-то кажется есть связанное с программированием есть).
|
|
|
|
|
|
|
TARAKAN
Tifon
Бакалавр
|
|
« Ответ #56 : Ноябрь 14, 2007, 01:51:18 » |
|
Привалов no comments ))
|
|
|
|
Студент: По моему легче использовать printf... EvilMax: Зато cout - это тру! = ))
|
|
|
nebiros
Абитуриент
|
|
« Ответ #57 : Декабрь 15, 2007, 01:03:41 » |
|
Реально самый гуманный препод - Лаздынь. Нервы так там вообще стальные, на лекции ничем не проймешь.
|
|
|
|
Люблю людей, всех люблю, и хороших люблю, и плохих, но есть некоторые люди, которые мешают мне любить людей, вот тех бы поубивал
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #58 : Декабрь 15, 2007, 04:35:47 » |
|
Реально самый гуманный препод - Лаздынь. Нервы так там вообще стальные, на лекции ничем не проймешь.
Странная характеристика для гуманного человека.
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #59 : Апрель 11, 2008, 10:28:57 » |
|
согласна ему буквально на все наплевать и голос никогда не поднимет а вот Ляхов любит лекции почитать((( Жукова тоже, но она классная))) ее все любят:)
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
|