Kimber
Абитуриент
Нет пути к счастью, счастье - это и есть путь
|
|
« : Март 09, 2007, 05:22:58 » |
|
Выбираем самого гуманного преподавателя КИТА кафедры АСУ
Тема в разделе АСУ - значит и будем выбирать среди преподавателей АСУ. Alder
|
|
« Последнее редактирование: Март 09, 2007, 06:48:47 от Alder »
|
|
Мне мира нет, и брани не подъемлю . Восторг и страх в груди, пожар и лёд. Заоблачный стремлю в мечтах полёт - и падаю низверженно на землю...
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Март 09, 2007, 05:29:00 » |
|
Считаю голосование некорректным из-за того,что здесь не все преподаватели кафедры.Это раз. А второе - Вовна и Винниченко с кафедры ЭТ.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #2 : Март 09, 2007, 05:50:34 » |
|
И что за цель опроса? Автор - первокурсница?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #3 : Март 09, 2007, 05:55:32 » |
|
В опросе выбор лояльного, в теме самый самый, в сообщении гуманный...
Чес какой-то =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Март 09, 2007, 05:59:02 » |
|
И что за цель опроса? Автор - первокурсница? maybe... Чтобы опрос имел практическую ценность,я вписал всех преподавателей кафедры АСУ. И поставил по 3 5 голоса с человека. Выбираем 3 5 самых гуманных преподавателей (Добавлено) Вроде все подчищено. Голосуйте
|
|
« Последнее редактирование: Март 09, 2007, 06:49:27 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #5 : Март 09, 2007, 06:06:08 » |
|
Привалова забыл, тебя Sterh четвертует =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #6 : Март 09, 2007, 06:10:27 » |
|
Млин...Я ж точно помню что вписывал! Видать бока вылазят при таком числе вариантов. Сорри Потерпите минут 20 я заново сделаю все (Добавлено) * Alder облегченно вздохнул... Вроде все Внимание!!! Можно выбрать 5 преподавателей!
|
|
« Последнее редактирование: Март 09, 2007, 06:45:45 от Alder »
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Март 10, 2007, 12:25:43 » |
|
Привалов есть Червертовать некого =))) да и собственно не собиралась, я же тоже самый-самый гуманный человек
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Март 11, 2007, 12:27:29 » |
|
Секирин лидирует... и почему я не удивлен =)) Почему-то мне кажется что он победит
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Март 11, 2007, 02:52:04 » |
|
А я все равно больше за Привалова =) Хотя если честно, то голосовала за обоих =)))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #10 : Март 11, 2007, 02:24:59 » |
|
Нет! Победить должен альтруист Орлов Ю.К.!
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #11 : Март 11, 2007, 02:42:31 » |
|
Нет! Победить должен альтруист Орлов Ю.К.! Правильно ли ты понимаешь смысл слова "гуманный"? ))))))))))))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #12 : Март 11, 2007, 02:50:05 » |
|
А то! Конечно правильно! Ну, товарищи, высказываемся! Такой гуманист и без голосов, нужно поддержать!
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
|
|
basker
Первак
инженер-системотехник
|
|
« Ответ #15 : Март 13, 2007, 06:36:38 » |
|
самый гуманный препод - Мокрый. только он принимал пересдачи по ТВ 18 раз подряд...... (для особо догадлиых - 18 это не я)
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #16 : Март 13, 2007, 08:43:33 » |
|
самый гуманный препод - Мокрый. только он принимал пересдачи по ТВ 18 раз подряд...... (для особо догадлиых - 18 это не я)
это не гуманность, это настойчивость
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #17 : Март 13, 2007, 08:45:31 » |
|
это не гуманность, это настойчивость Да-да-да, принципиальность и твёрдость характера Ура! Славься великий Мокрый нынче и присно и вовеки веков! )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #18 : Март 13, 2007, 08:46:10 » |
|
Да-да-да, принципиальность и твёрдость характера Ура! Славься великий Мокрый нынче и присно и вовеки веков! ))))))))) Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
basker
Первак
инженер-системотехник
|
|
« Ответ #19 : Март 14, 2007, 09:24:56 » |
|
може ЖорВасича пора канонизировать уже.... помятник ему поставим..... или там... незнаю... храм возвигнем чтоли....
|
|
|
|
|
|
|
|