КИТА unofficial
Ноябрь 23, 2024, 03:41:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   ПРАВИЛА Помощь WIKI PDA Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мисс ДонНТУ 2007!  (Прочитано 131323 раз)
Sane4ek
Доцент

« Ответ #140 : Май 23, 2007, 08:09:16 »

Розыгрыш призов от компании Mary Key!
heleno4ka, я права?

Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
vodka
акуна-матата
Проректор

Награды:
За I-II место в фотоконкурсе \

« Ответ #141 : Май 24, 2007, 09:01:57 »

heleno4ka, работаешь в мери кей?)
я прав?)

Sane4ek
Доцент

« Ответ #142 : Май 25, 2007, 09:17:21 »

Билеты можно приобрести во вторник (29.05.07) у профорга факультета - Бориса,тел.80506266772
он будет во вторник в 8-ке на 3-й и 4-йпаре!

Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор

Награды:
I место в фотоконкурсе \

не ^i^

« Ответ #143 : Май 30, 2007, 10:18:24 »

Кто топает?

· Я русский ·
grimgav
Просто гламурный
Проректор

Награды:
I место в фотоконкурсе \

не ^i^

« Ответ #144 : Май 30, 2007, 07:56:24 »

Sane4ek, еще раз тебя поздравляю! Для меня ты номер один!

Не останавливайся на достигнутом =)

PS: у тебя просто очаровательный голос ))

· Я русский ·
Alder
Администратор
Проректор

Награды:
За II место в конкурсе поэзии (весна-2007)2 место в фотоконкурсе \За II место в фотоконкурсе \3 место в фотоконкурсе \2 место в фотоконкурсе \Лучший знаток музыки 2009Лучший знаток музыки 2010

just for fun

« Ответ #145 : Май 30, 2007, 08:46:46 »

Гав, а подробности для неходивших можно? Подмигивающий

"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
grimgav
Просто гламурный
Проректор

Награды:
I место в фотоконкурсе \

не ^i^

« Ответ #146 : Май 30, 2007, 08:49:58 »

Извини, но для меня это труд неподъемный ))) думаю, одногрупники Саньки осилят ))

· Я русский ·
vodka
акуна-матата
Проректор

Награды:
За I-II место в фотоконкурсе \

« Ответ #147 : Май 30, 2007, 09:25:02 »

поздравляю еще раз, Санька)
про судейство писать ниче не буду-итак всё понятно...

heleno4ka
Доцент

« Ответ #148 : Май 31, 2007, 10:28:53 »

А че с судейством?

Бабочка живет всего один день.
День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор

Omnia mea mecum porto

« Ответ #149 : Май 31, 2007, 10:33:36 »

Так а что-там вообще было?
Sane4ek то победила? А то ведь многие не в курсе....
Хотелось бы узнать о конкурсе

"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо".  Артем
heleno4ka
Доцент

« Ответ #150 : Май 31, 2007, 10:49:20 »

Санечка стала Мисс зрительских симпатий. По-моему, этот титул не уступает, если даже не сказать, что он лучше, самого титула Мисс ДонНТУ.

День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
naxellar
Главный флудер
Проректор

Главный флудер

« Ответ #151 : Май 31, 2007, 10:52:05 »

Санечка стала Мисс зрительских симпатий. По-моему, этот титул не уступает, если даже не сказать, что он лучше, самого титула Мисс ДонНТУ.
Она очень красивая
heleno4ka
Доцент

« Ответ #152 : Май 31, 2007, 11:07:10 »

Многие так считают, поэтому и болело за нее больше всего людей.

MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор

АСУ-01а 4ever

« Ответ #153 : Май 31, 2007, 12:29:53 »

Вкратце:
участниц было 9. (по одной с факультета что ли? так вроде 10 было Непонимающий)
1 конкурс типа представление участниц. Прикол еще был. Ведущий говорит:"Представляем участницу под номером 1", а на сцену выходят 2 парня (они помагали девушкам со ступенек спускаться). Зал естественно посмеялся. Практически все участницы говорили какие-то слова о себе и своих интересах, одна пропела песню. Участница №9 была армянкой, ее имя переводилось с армянского как "сочная армянка" Улыбка
2 конкурс был на поведение в каких-то ситуациях и местах и также ответ на вопрос ведущего. Почему-то чисто интуитивно мелькнула мысль, что Санечек будет с гитарой. Так и оказалось. Кстати, вопросы ведущего никак не были связаны с тем, какую ситуацию должны были показать конкурсантки. Из всех вопросов и ответов запомнился один:
"Ведущий: вы с подругой гуляете и заходите в сексшоп. А вечером ты со своим парнем смотришь телевизор и там показывают репортаж об этом сексшопе и вы попали в кадр. Что вы скажете своему парню?
Ответ: скажу, что покупала подарок родителям на годовщину свадьбы."  Смеющийся
3 конкурс - танцевальный конкурс. dance2 Первые 5 участниц сами танцевали, точнее не сами, а либо с партнером, либо с подтанцовкой. А вот остальные 4 решили организоваться и сделали совместный номер. ИМХО, плюс это то, что сделали номер своими силами, минус обусловлен тем, что внимание было рассредоточено на других участниц, хотя Санечек и здесь себя показала на отлично, а под конец танца села на шпагат good Забегая на перед скажу, что для себя претендками на победу я выделил участниц под номерами 1,2,4, ну и конечно Санечка. А среди претенденток на титул "Мисс зрительских симпатий" назвал бы Санечек и девушек под номерами 8 и 9, у них были самые многочисленные группы поддержки в зале. Для последних двух даже плакаты были заготовлены. Лично мне понравился танец участницы №4, она выступала с партнером, и у них был в целом неплохой танец, в котором присутствовала какая-то минимальная идея и смысл. После этого конкурса у меня почти не осталось сомнений, кто завоюет приз зрительских симпатий.
4 конкурс - любимый конкурс практически всех мужчин. Догадались? Правильно - выход в купальных костюмах. Описывать здесь практически нечего: вышли, продефелировали, ушли. Это надо просто смотреть Подмигивающий
5 конкурс- выход в вечерних или свадебных(?) платьях. То же самое, что и предыдущий конкурс, надо смотреть.

В перерывах между конкурсами зрителей развлекали: какая-то команда КВН(название, извините не запомнил), один чувачок пел, балет Мон Этуаль, под конец как обычно выступил Пролисок.
Зал был заполнен примерно на 60-70%, свободных мест было полно. Огромный unrespect людям, которые встают посреди выступления и начинают шляться по залу. Уж лучше организовывать какие-нибудь перерывчики на 5 минут, чтобы народ сбегал в туалет.
Звук и микрофоны вообще отдельная пестня Злой Нафиг ставить на максимум, если оно фонит и рипит?
Призы от Мэри Кей - профанация. Неужели сложно было раскошелиться на пяток призов, а то дали один, да и то не шибко большой.
Общая оценка 4 из 5(в основном из-за звука), в целом неплохо.

Как уже здесь сообщили, Санечек  получила "Мисс зрительских симпатий".
Титулы "Мисс", "1-ая вице-мисс", "2-ая вице-мисс" получили участницы №1, 2, 4 (кажется в таком порядке, но точно №1 получила "Мисс" Смеющийся ), кроме цветов и различных подарков получили также и золотые украшения(по крайней мере так сказали).
Как распределялись остальные "Мисс", типа "Мисс Конгениальность", не помню. Тут хотел бы добавить, что не понял, что делала участница №7 на этом конкурсе, по-моему просто заблудилась. Хотя одно из званий "Мисс" ей дали, видно чтоб не расстраивалась сильно.

P.S. Извините, что не помню имен и фамилий всех участниц  blush Сидеть и конспектировать как-то не хотелось Смеющийся
P.P.S. Все это снималось на видео какими-то ребятами, вполне возможно, что из студ. профсоюза. Так что поинтересуйтесь: и вам хорошо, и я бы взял. Подмигивающий

За сим разрешите откланяться.
Всегда хочется большего.
Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие.
"Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации.
Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов.
Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
naxellar
Главный флудер
Проректор

Главный флудер

« Ответ #154 : Май 31, 2007, 12:47:39 »

а мувики или скриншоты есть?
heleno4ka
Доцент

« Ответ #155 : Май 31, 2007, 12:49:06 »

Признаюсь честно: я была спонсором от компании Мэри Кей, сидела в жюри, поэтому немножко задело сообщение.  Грустный Подарок стоимостью в 16,5$ очень дешево? Мы вдвоем с моей подругой (студенткой), которой кстати говоря 18 лет, а она уже ведет свой бизнес, подготовили подарки для Мисс, вицеМисс и Мисс Мери Кей. Кроме того, еще кучу подарков нужно подготовить всем девочкам, которые заполняли анкеты. Не буду говорить, во сколько это обошлось. Сделали профессиональный макияж участницам конкурса бесплатно (причем с предварительным подбором) и поддерживали девчонок, когда они перед конкурсом чуть не плакали от волнения.
Нам тоже тяжеловато было, поверьте. И спасибо, естественно, спонсорам слышать не полагается.
Можете создать об этом тему - там и поговорим. Обсудим, стоит ли вообще спонсировать эти конкурсы, если ты не Ринат Ахметов?

По отношению к описанию конкурса - описал практически так, как и было, молодец.

naxellar
Главный флудер
Проректор

Главный флудер

« Ответ #156 : Май 31, 2007, 12:53:05 »

А чего им волноваться. Там вся публика положительно относится к ним и поддерживает
heleno4ka
Доцент

« Ответ #157 : Май 31, 2007, 12:58:07 »

Это женские эмоции. От них никуда.

MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор

АСУ-01а 4ever

« Ответ #158 : Май 31, 2007, 01:04:46 »

Признаюсь честно: я была спонсором от компании Мэри Кей, сидела в жюри, поэтому немножко задело сообщение.  Грустный Подарок стоимостью в 16,5$ очень дешево? Мы вдвоем с моей подругой (студенткой), которой кстати говоря 18 лет, а она уже ведет свой бизнес, подготовили подарки для Мисс, вицеМисс и Мисс Мери Кей. Кроме того, еще кучу подарков нужно подготовить всем девочкам, которые заполняли анкеты. Не буду говорить, во сколько это обошлось. Сделали профессиональный макияж участницам конкурса бесплатно (причем с предварительным подбором) и поддерживали девчонок, когда они перед конкурсом чуть не плакали от волнения.
Нам тоже тяжеловато было, поверьте. И спасибо, естественно, спонсорам слышать не полагается.
Можете создать об этом тему - там и поговорим. Обсудим, стоит ли вообще спонсировать эти конкурсы, если ты не Ринат Ахметов?
Тьфу, опять не правильно написал и расставил акценты. Имелись ввиду подарки для зрителей. Можно было и больше раздать, а то многие в зале скептически отнеслись к заявлению, что с ними свяжутся и вручат подарки Подмигивающий
Спонсировать стоит, а в жюри не стоит спонсорам сидеть, ИМХО.

Кстати, почему не было розыгрыша для парней? Может кто-нибудь косметику своей девушке подарил Подмигивающий
По отношению к описанию конкурса - описал практически так, как и было, молодец.
Ну хоть кто-то похвалил Улыбка

А чего им волноваться. Там вся публика положительно относится к ним и поддерживает
А ты когда-нибудь выступал перед публикой?
« Последнее редактирование: Май 31, 2007, 01:16:02 от MASTROYANI » Записан

За сим разрешите откланяться.
Всегда хочется большего.
Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие.
"Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации.
Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов.
Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
naxellar
Главный флудер
Проректор

Главный флудер

« Ответ #159 : Май 31, 2007, 01:12:54 »

Это женские эмоции. От них никуда.
Да я тоже эмоциональный и могу волноваться тоже
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Penguins Counter Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Internetmap
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 36.