КИТА unofficial
Ноябрь 23, 2024, 11:49:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   ПРАВИЛА Помощь WIKI PDA Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мисс ДонНТУ 2007!  (Прочитано 131180 раз)
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор

Награды:
I место в фотоконкурсе \

не ^i^

« Ответ #160 : Май 31, 2007, 01:21:27 »

Обсудим, стоит ли вообще спонсировать эти конкурсы, если ты не Ринат Ахметов?

Вспоминается шутка КВН'щиков про самалет рината ахметова ))) "Ах, мечты, мечты )))"

· Я русский ·
naxellar
Главный флудер
Проректор

Главный флудер

« Ответ #161 : Май 31, 2007, 01:24:40 »

А ты когда-нибудь выступал перед публикой?
Конечно, только перед той, ктороя незвестно как относится к этому. И то я не очень волновался
heleno4ka
Доцент

« Ответ #162 : Май 31, 2007, 01:41:18 »

Обсудим, стоит ли вообще спонсировать эти конкурсы, если ты не Ринат Ахметов?

Вспоминается шутка КВН'щиков про самалет рината ахметова ))) "Ах, мечты, мечты )))"
Не слышала  Непонимающий

Бабочка живет всего один день.
День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
grimgav
Просто гламурный
Проректор

Награды:
I место в фотоконкурсе \

не ^i^

« Ответ #163 : Май 31, 2007, 01:42:05 »

А вы в это время совещались ))

- КБ Сухов выпускает самолеты СУ.
 - КБ Антонов выпускает самолеты АН.
 - КБ Рината Ахметова выпускает самолеты АХ... ме-тов Ри-нат Ле-они-до-вич, спонсор нашей команды... Ах мечты, мечты...

Приблизительно так. Ну естественно это надо было видеть.

· Я русский ·
heleno4ka
Доцент

« Ответ #164 : Май 31, 2007, 01:50:46 »

Тьфу, опять не правильно написал и расставил акценты. Имелись ввиду подарки для зрителей. Можно было и больше раздать, а то многие в зале скептически отнеслись к заявлению, что с ними свяжутся и вручат подарки Подмигивающий
Спонсировать стоит, а в жюри не стоит спонсорам сидеть, ИМХО.

Кстати, почему не было розыгрыша для парней? Может кто-нибудь косметику своей девушке подарил Подмигивающий

Ты что не веришь, что мы будем всех обзванивать? Главное, чтобы номера телефонов рабочие давали. Для парней анкеты не подходили, так как вопросы были для девушек. В следующий раз учтем Улыбка

А насчет жюри - почему не стоило? Обоснуй, пожалуйста.

День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
Mala9
Cтудент
*

« Ответ #165 : Май 31, 2007, 01:55:22 »

Все девчонки безусловно молодцы - выйти на сцену перед публикой и выступить(причём с улыбкой на лице) не каждый сможет - я бы не смогла(да и не возьмут меня в таких конкурсах участвовать;)). НО 1е место объективно досталось не той девушке - я считаю №2 больше его заслуживала. По-моему хуже, чем №1 никто не выступал. А Санёчек наша самая лучшая всё равно. Поздравляю Санька;).
Санечка стала Мисс зрительских симпатий. По-моему, этот титул не уступает, если даже не сказать, что он лучше, самого титула Мисс ДонНТУ.
Абсолютно с этим согласна;) (а мы молодцы такую поддержку организовали;))
[/quote]

Если вы сами себя цените невысоко, мир не предложит Вам ни на грош больше
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор

АСУ-01а 4ever

« Ответ #166 : Май 31, 2007, 02:08:13 »

Ты что не веришь, что мы будем всех обзванивать?
И не только я.
Главное, чтобы номера телефонов рабочие давали. Для парней анкеты не подходили, так как вопросы были для девушек. В следующий раз учтем Улыбка
Да уж учтите, пожалуйста Улыбка
А насчет жюри - почему не стоило? Обоснуй, пожалуйста.
Просто таким образом покупается место в жюри. И иногда оно достается не специалисту в какой-то конкретной области, а профану, который не может составить объективное мнение.

За сим разрешите откланяться.
Всегда хочется большего.
Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие.
"Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации.
Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов.
Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
grimgav
Просто гламурный
Проректор

Награды:
I место в фотоконкурсе \

не ^i^

« Ответ #167 : Май 31, 2007, 02:13:17 »

Ты что не веришь, что мы будем всех обзванивать?

MASTROYANI просто завидует, что ему ничего не перепало )))

Просто таким образом покупается место в жюри. И иногда оно достается не специалисту в какой-то конкретной области, а профану, который не может составить объективное мнение.

И почему же ты считаешь, что консультант косметической компании является профаном и не объективным оценщиком на конкурсе "Мисс чего-нибудь"?

· Я русский ·
MASTROYANI
Проректор

АСУ-01а 4ever

« Ответ #168 : Май 31, 2007, 02:17:41 »

MASTROYANI просто завидует, что ему ничего не перепало )))
Может быть, может быть  Показывает язык Хотя если бы мне что-то перепало, то я Санечку отдал бы.

Всегда хочется большего.
Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов.
Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
vodka
акуна-матата
Проректор

Награды:
За I-II место в фотоконкурсе \

« Ответ #169 : Май 31, 2007, 02:22:41 »

не знаю почему, но мы 1,2 номера вообще не воспринимали как конкуренток, 3е место кстати не 4й, а 3й номер взяла
насчет вставания во время выступления- вставали в основном во время песни парня, и выступления мон-этуаль=) я это видел уже кучу раз, зачем мне опять смотреть, если можно выйти?Подмигивающий
Хеленочка, безусловно вы проделали огромную подготовительную работу, которая достойна уважения, но всё же вы с еще одной девочкой( увы не запомнил имени) были спонсорами... но дареному коню в зубы не смотрят)
з.ы. а куда все таки пошли 7рэ с каждого билета(дикая цена для нашего универа)? на подарки девочкам? сомневаюсь...пролисок, мон-этуаль тоже выступают бесплатно...
з.з.ы. боже как я ржал со стишка про платье и босоножки) некоторые девочки, не будем уточнять какие выглядели лучше с закрытым ртом, прошу не обижаться, но это так...
з.з.з.ы. насчет судейства-почему в судействе из 6ти человек 4е девушки?)
з.з.з.з.ы. 1е место, я так понял дали чисто изза костюма с перьями, ну чесно, ну с мужской стороны мы ее сразу не воспринимали как конкурентку Санечку и другим девушкам, пусть она не обижается-но мисс Оригинальность-ее титул, не более...
з.з.з.з.з.ы. ох как Санька на танце начала прыгать О_о мужская часть зала невольно начала улыбаться;))

MASTROYANI
Проректор

АСУ-01а 4ever

« Ответ #170 : Май 31, 2007, 02:30:22 »

3е место кстати не 4й, а 3й номер взяла
может быть.

з.з.з.ы. насчет судейства-почему в судействе из 6ти человек 4е девушки?)
Кстати да. Судей на мыло.

1е место, я так понял дали чисто изза костюма с перьями,
костюм с перьями был у участницы №2.

Всегда хочется большего.
heleno4ka
Доцент

« Ответ #171 : Май 31, 2007, 02:32:44 »

И почему же ты считаешь, что консультант косметической компании является профаном и не объективным оценщиком на конкурсе "Мисс чего-нибудь"?

Спасибо за поддержку.
Да уж, консультант по красоте не может оценить конкурс красоты. Это как-то даже смешно. Мальчики, вы гоните.

vodka
акуна-матата
Проректор

Награды:

« Ответ #172 : Май 31, 2007, 02:48:07 »

по поводу места Хеленочки в жюри я даже не подаю сомнению данный факт, всё правильно...треть жюри мужчин, вернее не мужчин, а парней-это маловато конечно...

heleno4ka
Доцент

« Ответ #173 : Май 31, 2007, 03:07:39 »

Тем не менее, этих 2 мужчин хватило. Женская часть жюри прислушивалась к их мнению в большей степени

Zimburella
Солнечная
Проректор

Награды:
2 место в фотоконкурсе \А чем я хуже тафта??

« Ответ #174 : Май 31, 2007, 03:21:58 »

Санечек, у тебя стопудово есть уже фотки с конкурса! ДАвай те, где ты лучше всего получилась - в галерею! Бум тобой гордиться всем форумом!!

Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
vodka
акуна-матата
Проректор

Награды:

« Ответ #175 : Май 31, 2007, 03:32:07 »

угу, Оля фоткала на два фотика)
Сань, если трафа жалко-можешь выкинуть в сеть, если пароль вспомнишь-я выложу)

MASTROYANI
Проректор

АСУ-01а 4ever

« Ответ #176 : Май 31, 2007, 03:43:21 »

Спасибо за поддержку.
Да уж, консультант по красоте не может оценить конкурс красоты. Это как-то даже смешно. Мальчики, вы гоните.
Не это имелось в виду. Я в общем против присутствия спонсоров в жюри, где бы то ни было.

Всегда хочется большего.
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор

Omnia mea mecum porto

« Ответ #177 : Май 31, 2007, 03:48:33 »

Не это имелось в виду. Я в общем против присутствия спонсоров в жюри, где бы то ни было.

Поддерживаю.
Но к сожалению в нашей реальности это не сильно работает. Обычно так: кто девушку угощает, тот ее и танцует. Ну или, кто платит, тот и заказывает музыку

"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо".  Артем
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан

~calm like a bomb~

« Ответ #178 : Май 31, 2007, 03:50:29 »

Да! Смелости надо не мало, чтобы подняться на сцену и показаться себя перед всем факультетом. Хотя (не в обиду будет сказано) я думаю, что те, кто участвовал лишней скромностью не страдают. Но всё равно.... Знать, что потом о тебе будет говорить весь универ, причём, возможно, не с лучшей стороны.....Мне было бы как-то не по себе.

"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром")

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
heleno4ka
Доцент

« Ответ #179 : Май 31, 2007, 03:52:23 »

Не гоните. Это касается мужчин. Сами подумайте: не того уровня конкурс. Что по вашему, я смогла переубедить всех членов жюри, выбрала того, кого мне хочется, и ушла? Зачем? Логику включите, пожалуйста.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Penguins Counter Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Internetmap
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 38.