transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #180 : Май 31, 2007, 03:56:39 » |
|
heleno4ka, мы ж не говорим про тебя лично и про судейство вашего жюри. Я вообще там не был Я имею ввиду, что так было бы вообще более правильно.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #181 : Май 31, 2007, 03:59:03 » |
|
Не гоните. Это касается мужчин. Сами подумайте: не того уровня конкурс. Что по вашему, я смогла переубедить всех членов жюри, выбрала того, кого мне хочется, и ушла? Зачем? Логику включите, пожалуйста.
Кто-то говорит о том, что ты переубедила жюри? Я свое мнение выше высказал. transformator, меня опередил
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #182 : Май 31, 2007, 04:02:26 » |
|
MASTROYANI, страраемсо... Трудимся на флудильном фронте
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #183 : Май 31, 2007, 04:30:42 » |
|
heleno4ka, да не воспринимай всё так серьезно)) кстати, а как жюри решало кому какой титул? совещались, по баллам както, или еще каким образом?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #184 : Май 31, 2007, 04:36:51 » |
|
угу, Оля фоткала на два фотика) Отдельная галерея уже ждет фоток - http://kita.org.ua/index.php?action=gallery;cat=17 З.Ы. Только выкладывайте плиз в 800*600 или 1024*768. Пока нет времени нормальную галерею прикрутить
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #185 : Май 31, 2007, 04:47:50 » |
|
Как бы не получилась такая же история как с днем факультета )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #186 : Май 31, 2007, 04:55:53 » |
|
Alder, в этом моде можно ставить же ограничение по размеру...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #187 : Май 31, 2007, 05:00:10 » |
|
Alder, в этом моде можно ставить же ограничение по размеру... Можно. просто кто-то вроде просил в пожеланиях к галерее поставить побольше...Хех...Наверное сейчас выставлю 1024*768
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #188 : Май 31, 2007, 07:26:41 » |
|
Прежде всего хочу сказать огромное СПАСИБО всем, кто меня поддерживал!!!!Это действительно очень приятно и очень помагает выступать! Я очень рада,что получила титул именно "Мисс ЗРИТЕЛЬСКИХ симпатий" , это у нас с Олей семейное Фотки выложу еще обязательно, как только соберу со всех фотиков))) з.ы. grimgav,рада что ты пришел на концерт и мы увиделись вживую,а не только на форуме на фотках з.з.ы и отдельное спасибо Пете,который все это действо снимал,а также моим сумасшедшим ))) друзьям ,с которыми мы потом праздновали
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #189 : Май 31, 2007, 07:40:56 » |
|
Sane4ek - прими и мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #190 : Май 31, 2007, 07:43:09 » |
|
Спасибо,Кудесник! И спасибо MASTROYANI за краткий пересказ концерта!Я могу дополнить списком девчонок(правда помню не все фамилии и факультеты) №1-Шевченко Анна, ЭТФ мисс ДонНТУ 2007 №2-Яна(если не ошибаюсь Симошенко), колеледж 1-я вице мисс №3-Кора Елена,ФЕХТ 2-я вице мисс №4-Дарья(фамилию не помню),ФЕХТ Мисс Шарм №5-Светлана,ГГФ Мисс Стиль №6-ну это я Ломовцева Александра,КИТА Мисс зрительских симпатий №7-Инна,ФЕМА Мисс Фото №8-Григуца Александра,(не уверена,но по-моему опять ФЕХТ) Мисс Оригинальность №9-Фарашьян Айкануш, ФЕМ Мисс Очарование
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #191 : Май 31, 2007, 07:48:28 » |
|
Обладающих талантом писателя прошу дополнить рассказ Мастрояни (или она сам пусть дополнит ) Санечек, ну и я поздравляю Жалко не получилось прийти...
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #192 : Май 31, 2007, 07:53:16 » |
|
дополнить рассказ Мастрояни (или она сам пусть дополнит ) она сам это как?) я вот чуть дополнила, а те кто был на концерте,поделитесь впечатлениями еще,интересно же)!!!
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #193 : Май 31, 2007, 08:00:29 » |
|
дополнить рассказ Мастрояни (или она сам пусть дополнит ) Ой шо ща будет...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #194 : Май 31, 2007, 08:06:37 » |
|
она сам это как?) очепятка вышла "он сам"
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #195 : Июнь 01, 2007, 09:25:02 » |
|
дополнить рассказ Мастрояни (или она сам пусть дополнит ) Ой шо ща будет...Ничё не будет MASTROYANI в это время уже дома (хотя дома инет иногда и бывает;) ). Дополнять в принципе уже нечего(конспектов не вел), единственное фотки могут дополнить картину.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #196 : Июнь 01, 2007, 10:13:32 » |
|
По-моему Инна Скоробогатая стала не Мисс фото, а Мисс Грация. Мы ее на эту номинацию выбирали. Может, че-то напутали с грамотами?
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #197 : Июнь 01, 2007, 01:40:27 » |
|
По-моему Инна Скоробогатая стала не Мисс фото, а Мисс Грация. Мы ее на эту номинацию выбирали. Может, че-то напутали с грамотами?
Вполне возможно,что я перепутала номинацию,кстати,хорошо что ты напомнила фамилию,только она Скоробогатова,а Светыну и Дашину не помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #198 : Июнь 01, 2007, 01:44:36 » |
|
Даша - Муравская, по-моему, а Света - Королькова.
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #199 : Июнь 01, 2007, 02:31:25 » |
|
да, Королькова запомнилась ибо тетя Лена запоролась и забыла ее имя...
|
|
|
|
|
|
|
|