petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #40 : Март 31, 2007, 12:13:38 » |
|
да и сейчас есть.куда они денутся то)
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #41 : Март 31, 2007, 12:49:54 » |
|
ладно, ладно... я пойду... ради нашего родного универа я готов на смену пола! я думаю жюри оценит и даст мне первое место))
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #42 : Март 31, 2007, 12:53:02 » |
|
ага)буду знать что конкурс выиграет декан сменивший пол,которы й еще и хочет стать президентом мира)
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #43 : Март 31, 2007, 01:20:30 » |
|
у каждого есть свои недостатки )))
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #44 : Март 31, 2007, 07:50:48 » |
|
во вторых ДПИ не место красавиц... (давайте смотреть правде в глаза)
а а что по вашему красота?какие это параметры?много ли в ашем окружении действительно красивых людей?и не забывайте,то что вкусы у всех разные,для кого-то один человек симпатичный,а для кому-то этот же человек кажется некрасивым!
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #45 : Март 31, 2007, 08:24:24 » |
|
Вот-вот, я бы тоже так не сказала. *небрежно сбивает рассыпавшуюся прическу и томно вздыхает* Даже у нас в группе больше половины девчонок такие, что за ними мальчишки шеи выворачивают. Так что впредь будьте осторожней в своих высказываниях Кстати, а где место красавиц?.. в публичном доме, что ли?.. Кстати, даже если взять торговый. То почти все девчонки там сильно красятся и одеваются по последнему писку моды. Но. Смойте это все и они станут самыми обычными, а возможно и более обычными, чем у нас в универе.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #46 : Март 31, 2007, 08:31:06 » |
|
о,поддерживаю Стерх!! в чем по-вашему красота проявляется?в тоннах штукатурки и бренде мини-юбки? я вообще считаю(вот хожу по универу и удивляюсь)сколько на свете красивых-симпатичных девчонок,не завидую,просто набдюдаю-ведь каждая из них красива по-своему - это ни какой-то стандарт,под который они все подходят,а индивидуальность!
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #47 : Март 31, 2007, 08:35:46 » |
|
панеслась...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nagval
Первак
|
|
« Ответ #49 : Апрель 01, 2007, 06:47:15 » |
|
Вот-вот, я бы тоже так не сказала. *небрежно сбивает рассыпавшуюся прическу и томно вздыхает* Даже у нас в группе больше половины девчонок такие, что за ними мальчишки шеи выворачивают. Так что впредь будьте осторожней в своих высказываниях Кстати, а где место красавиц?.. в публичном доме, что ли?.. Кстати, даже если взять торговый. То почти все девчонки там сильно красятся и одеваются по последнему писку моды. Но. Смойте это все и они станут самыми обычными, а возможно и более обычными, чем у нас в универе. выкладывай фотки проголосуем (что-то моделями у нас даже не пахет... ) (можешь и свою выложить...)
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #50 : Апрель 01, 2007, 06:56:43 » |
|
ну)на самом деле и у мня в группе симпотичных девченок куча.так что сделают фотогалерею-юудет всем щастье
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #51 : Апрель 01, 2007, 07:29:44 » |
|
выкладывай фотки проголосуем (что-то моделями у нас даже не пахет... ) (можешь и свою выложить...) http://masters.donntu.edu.ua/gallery/fkita_m2006r.htmlвот здесь их более чем ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #52 : Апрель 01, 2007, 08:07:10 » |
|
и под какой же фамилией тебя искать)))
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #53 : Апрель 01, 2007, 08:10:56 » |
|
ну)на самом деле и у мня в группе симпотичных девченок куча.так что сделают фотогалерею-юудет всем щастье
Спасибо,Петечка,на добром слове,за весь женский коллектив группы)))а ведь это чистой воды правда!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #55 : Апрель 01, 2007, 08:24:00 » |
|
Знаю эту группу... Неурожайная спасибо, опустили ниже плинтуса
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #56 : Апрель 01, 2007, 08:27:34 » |
|
tuft, как-то ай-ай - не хорошо. Ты так рассуждаешь - как прямо "истинный великий ценитель женской красоты". Я не знаю, кто ты - но у меня складывается впечатление, что ты рассуждаешь как этакий "супер мачо". Типа подавай тебе Мисс Совершенство Во Всех Отношениях. Не в обиду тебе - просто мое ИМХО по поводу твоего поста. Знаю некторых с потока 2006. И на фотогалерею не поленилась зайти. Симпатичные ведь девчонки - зачем напраслину возводишь?! Sane4ek - умничка, что замечаешь не только свою красоту и думаешь не только от своего имени!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #57 : Апрель 01, 2007, 08:33:15 » |
|
Zimburella это просто официальный комплимент группе от старосты был)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #58 : Апрель 01, 2007, 08:37:09 » |
|
tuft, как-то ай-ай - не хорошо. Ты так рассуждаешь - как прямо "истинный великий ценитель женской красоты". Я не знаю, кто ты - но у меня складывается впечатление, что ты рассуждаешь как этакий "супер мачо". Типа подавай тебе Мисс Совершенство Во Всех Отношениях. Не в обиду тебе - просто мое ИМХО по поводу твоего поста. Знаю некторых с потока 2006. И на фотогалерею не поленилась зайти. Симпатичные ведь девчонки - зачем напраслину возводишь?! Sane4ek - умничка, что замечаешь не только свою красоту и думаешь не только от своего имени!
Знаете что, либо будем объективными, либо не будем вообще! Сказал в рамках темы "Мисс ДонНТУ", а как известно на мисс не каждая потянет... Да и причём тут "истинный ценитель женской красоты"? У меня, как и у любого человека, есть свой вкус. Я не привередлив, но если говорим о МИСС... С девушками на конкурсе тоже немягко обходятся, ставя 3 или 4 балла... Никогда себя не считал "мачо" и никогда им не был. Да и красавцем себя не считаю. Я всегда предельно объективен, и по внешности о человеке не сужу, но уж коли здесь ОБСУЖДАЮТ ЖЕНСКУЮ КРАСОТУ, то... что видим, то пишем. Выставляя что-то напоказ, нужно быть готовым ко всякого рода комментам. Не хотите слышать плохого - не показывайте.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #59 : Апрель 01, 2007, 08:42:35 » |
|
Насчет - "не всякая потянет на Мисс" - вообще-то как раз с того потока некто Ломовцева Ольга получила некую награду участвуя в этом конкурсе. Так что, видимо, твое мнение разошлось с мнением общественности. А если бы ты был однозначно объективен - ты бы отметил, что девочки-то СИМПАТИЧНЫЕ! И между прочим, далекооооо не всех участниц подобных конкрусов (а иногда даже занимающих первые места) можно назвать красавицами! Так что спорненько это все.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|