petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #60 : Апрель 01, 2007, 08:46:32 » |
|
брр)я и сам еще тот урод.но как то помягше к девушкам отношусь)
|
|
|
|
|
|
|
Nagval
Первак
|
|
« Ответ #61 : Апрель 01, 2007, 09:10:28 » |
|
эти уже выпустились...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #62 : Апрель 01, 2007, 09:25:57 » |
|
ну вот,опять отошли от темы(((ставлю +1 тому кто вернет тему внужное русло))
fixed о,всемогущий бог форума да приди к нам на помощь и возврати эту кипучую и быструю тему в исходное русло.воистину, аллах акбар)
Ибн рахат ибн лукум =) бог форума,это Alder что ли?))
Я не бог...Я не волшебник...Я просто учусь Порезал флуд и оффтопик. Кому хочется пофлудить дальше - Весна - страшная сила
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #63 : Апрель 01, 2007, 09:29:29 » |
|
А чего вы меня выкинули из рассмотрения??? Я симпотяшка, разве нет??? ← ← ← ← ← Ну может на этой фотке не очень, а вообще нормальный... Мечта любой девушки...)))
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #64 : Апрель 01, 2007, 09:30:13 » |
|
что вы понимаете под титулом Мисс? это просто внешняя красота,т.е. симпатичное лицо и безупречная фигура? что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #65 : Апрель 01, 2007, 09:30:34 » |
|
у нас Мисс а не мистер выбирается.или ты тот самый,голубее неба?)))
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #66 : Апрель 01, 2007, 09:31:28 » |
|
А чего вы меня выкинули из рассмотрения??? Я симпотяшка, разве нет??? ← ← ← ← ← Ну может на этой фотке не очень, а вообще нормальный... Мечта любой девушки...))) хм,ну был бы у нас конкурс Мистеров наверно ты стал бы первым кандидатом,но ведь это конкурс Мисс ДонНТУ...или ты готов пол ради этого поменять?
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #67 : Апрель 01, 2007, 09:33:45 » |
|
Запросто, я уже это где-то тут отписывал)))
|
|
|
|
|
|
|
Nagval
Первак
|
|
« Ответ #68 : Апрель 01, 2007, 10:38:09 » |
|
предлагаю Sane4ek на Миску Доннту!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #69 : Апрель 01, 2007, 10:40:11 » |
|
предлагаю Sane4ek на Миску Доннту!!!
Пускай фотку выложит
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Nagval
Первак
|
|
« Ответ #70 : Апрель 01, 2007, 10:45:38 » |
|
Alder, ты на Миске хоть раз был? у нас вообще не важно Кто...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #71 : Апрель 01, 2007, 11:24:23 » |
|
Надо менять это подход И выдвигать самых-самых
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #72 : Апрель 02, 2007, 12:35:13 » |
|
Насчет - "не всякая потянет на Мисс" - вообще-то как раз с того потока некто Ломовцева Ольга получила некую награду участвуя в этом конкурсе.
Ломовцева? Не смеши Знаю, что получила награду. Но ИМХО - ну никак не тянет. Кого не спрашивал, все говорили одно - подсудили Если бы сказал, что симпатичные, льстил бы. Впрочем, целых три мне понравились
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #73 : Апрель 02, 2007, 12:43:57 » |
|
что вы понимаете под титулом Мисс? это просто внешняя красота,т.е. симпатичное лицо и безупречная фигура? что вы думаете по этому поводу?
Смотря чего Мисс Если это конкурс КРАСОТЫ, то однозначно оценивается внешность девушки. А если Мисс домохозяйка - тут уже другие таланты
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #74 : Апрель 02, 2007, 12:48:33 » |
|
tuft, три - это тоже результат, однако!;) Сделай еще скидку на то, что не все фотогеничны Мне кажется, смело можно прибавить еще минимум 3:)) Sane4ek, ну что значит "что мы понимаем"? Что СУДЬИ понимают - вот это важно. Мне кажется, что Мисс ВУЗа (!) должна быть симпатична внешне (а как же!), хорошо учиться (иначе какая же это Мисс ВУЗа - пожалуйста, есть куча обычных модельных конкурсов), быть сама по себе интересной - с интересными хобби и т.п., и участвовать в активной студенческой жизни (потому что пассив не красит!;)). Кстати, уважаемый g-n_Royal подходит по многим параметрам Кроме - увы - пола. Но лично мне не хотелось бы, чтобы страна потеряла столь очаровательного представителя сильной половины Так что предлагаю устроить конкурс на Мистера КИТА например:)) Глупо, кстати..В ДонНТУ парней-то больше! А конкурса нет для них:( Дискриминация!!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #76 : Апрель 02, 2007, 06:46:13 » |
|
тарк раз не важно, почему бы тебе, Nagval и не пойти от нашего факультета!
|
|
|
|
|
|
|
microola
Абитуриент
|
|
« Ответ #77 : Апрель 03, 2007, 01:51:40 » |
|
Пункт 1. Уважаемые! Некоторые из Вас плохо представляют то, о чем рассуждают! Наверное потому, что ни разу не смотрели МиссДонНТУ! Это не тот конкурс красоты, на котором, как в телевизоре, всех одевают в одинаковые платья, одинаковые купальники, и оценивают только внешность! Там прежде всего нужно уметь произвести впечатление на зрителей и жюри (это и манера поведения, умение говорить, танцы) В общем мало быть иметь лицо красивое и фигурку! Поэтому нет ничего странного в том, что сейчас, глядя на фото участницы кто-то считает ее не тянущей на мисс! просто тогла она выступила лучше других!
|
|
|
|
|
|
|
microola
Абитуриент
|
|
« Ответ #78 : Апрель 03, 2007, 02:43:55 » |
|
Пункт 2. Вот вам два примера из общественного мнения ДПИ, с которым я определенным образом знакома. Первое - на ФЭМ все девушки красивые. Второе - на ВТ не только девушки, но и парни отличаются специфической внешностью. Опровергаю первое: ФЭМ ежегодно отправляет на МиссДонНТУ по 3 - 4 чел., а выигрывали участницы с ФЭМ конкурс последний раз в прошлом веке. Опровергаю второе: именно ВТшница выиграла Мисс в прошлом году, и на мой взгляд, достойно и заслуженно. Поэтому не надо обобщать и вешать ярлыки типа «она с КИТА, значит, она некрасива»
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #79 : Апрель 03, 2007, 02:53:43 » |
|
Там прежде всего нужно уметь произвести впечатление на зрителей и жюри (это и манера поведения, умение говорить, танцы) В общем мало быть иметь лицо красивое и фигурку! Поэтому нет ничего странного в том, что сейчас, глядя на фото участницы кто-то считает ее не тянущей на мисс! просто тогла она выступила лучше других!
Тогда это не конкурс красоты, а конкурс талантов ))
|
|
|
|
|
|
|
|