vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #20 : Октябрь 02, 2008, 12:10:31 » |
|
мой любимый подкаст - модель для сборки. для меня его никто не переплюнет
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #21 : Октябрь 02, 2008, 08:02:24 » |
|
А я вот слушаю очередной подкаст от Implex'а на drumandbass.ru Пасиб, подписался.
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #22 : Октябрь 02, 2008, 09:49:50 » |
|
очередная забава ширококанальщиков)я тут через жпрс еле торренты тяну,а вы тут о потоковом аудио разговоры ведете))
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« Ответ #23 : Октябрь 02, 2008, 10:25:52 » |
|
Эт не забава, а вполне поставленный бизнесс. На этом можно очень даже хорошие деньги зарабатывать. Так что ты не прав.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #24 : Октябрь 02, 2008, 10:37:57 » |
|
не понравилось,что максимальный битрейт 128.маловато будет.
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #25 : Октябрь 02, 2008, 10:53:56 » |
|
чтоб получать информацию голосом достаточно, если не записывать из ведра конечно.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #26 : Октябрь 02, 2008, 11:36:22 » |
|
маловат битрейт стопроцентов.цифровые диктофоны поболее битрейт делают.и неспроста же делают.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #27 : Октябрь 03, 2008, 01:10:29 » |
|
petru4o, да не нужен битрейт больше. 64Кб/с при хорошем микрофоне в самый раз. Ты еще не забывай о занимаемом месте. Если в среднем подкаст весит ну пусть 50 МБ и надо хранить все архивы и раздавать все предыдущие выпуски, то во сколько места и траффика это выливается.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #29 : Май 18, 2009, 06:02:18 » |
|
Мне понравилась статья. Может все таки найдутся на форуме желающие? Я желающий ))) ток всё никак с духом не соберусь )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #30 : Май 29, 2009, 02:28:48 » |
|
Подсел на Кадры:) (Записки на полях и Казах в Канаде тож мона послухать) Дойче Велле очень ничего подкаст:) (Отправлено в: Май 28, 2009, 14:51:56) Помогите с выбором микрофона. А то то убожество которое встроено в мой ноут меня удручает, а микрофон с наушников совсем дохлый... Хоцца не особо крутой но и с нормальным качеством.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #31 : Март 19, 2011, 06:04:11 » |
|
Я вот в последнее время подсел на подкасты Америчка и Радио Бермудский Треугольник. Тематика в основном айтишная, плюс разговоры о жизни в США, Англии, Германии "из первых рук".
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #32 : Март 19, 2011, 07:09:20 » |
|
Планируешь уехать на пмж?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #33 : Март 19, 2011, 09:05:20 » |
|
Планируешь уехать на пмж? В ближайшие года три вряд ли получится, а в дальнейшем - пуркуа бы и не па?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #34 : Март 19, 2011, 09:15:29 » |
|
Планируешь уехать на пмж? В ближайшие года три вряд ли получится, а в дальнейшем - пуркуа бы и не па? США, ЕС?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #35 : Март 19, 2011, 09:46:28 » |
|
США, ЕС? Ирландия, США, UK в одну из этих стран.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #36 : Март 19, 2011, 09:47:35 » |
|
США, ЕС? Ирландия, США, UK в одну из этих стран. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #37 : Март 19, 2011, 10:44:36 » |
|
Удачи. Спасибо, но пока рано, это так, планы на отдаленное будущее.
|
|
|
|
|
|
|
vlprans
Абитуриент
|
|
« Ответ #38 : Декабрь 01, 2011, 03:13:18 » |
|
Вот еще новый айтишный подкаст: http://razbor-poletov.rpod.ru/ . Довольно грамотные люди обсуждают всякие технические темы, в основном как-то связанные с Жавой и энтерпрайз технологиями. Хоть я и далек от Жавы, но все равно интересно. Пока только 2 выпуска, но надеюсь будут продолжать т.к. технических(а тем более с повышенной гиковостью) подкастов мало. PS Кстати, если кто-то еще знает прикольные гиковские подкасты(English is ok) то запостите пожалуйста, буду признателен
|
|
|
|
|
|
|
|