broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #20 : Апрель 22, 2009, 12:06:35 » |
|
Zarkon, Противоречивая в том, что динамовский фан - скажет, что Франков - самая гуманная личность в современной журналистике, в отличии от Денисова
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #21 : Апрель 22, 2009, 09:12:01 » |
|
Наш ответ Чемберлену ... тьфу - Франкову Отвечтиком стал глава пресс-службы Шахтера (и не одного отдельного шахтера,а целого футбольного клуба) - Руслан Мармазов , долгое время работавший под начальством Артема Франкова http://football.ua/ukraine/news/64571/page2.htmlОзнакомиться можно по линку
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Гуляйпільський месник
Бакалавр
Нестор Иванович
|
|
« Ответ #22 : Апрель 22, 2009, 02:46:26 » |
|
Мармазов молодець!!)))
|
|
|
|
Воля або смерть Слава Украине-Героям Слава!!!!!!
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #23 : Апрель 22, 2009, 05:51:58 » |
|
http://football.ua/ukraine/news/64616/page6.htmlответ на ответ... Франков отвечает... прямо Татьяна и Онегин
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #24 : Апрель 23, 2009, 01:14:34 » |
|
При всем при том, что я на стороне Шахтера в этом конфликте ответ Мармазова попросту жалок и напоминает тявканье Моськи. А Мармазовские потуги на сарказм и иронию вызывают лишь снисходительную улыбку. Не умно, не красиво и глупо. Увы.
Достойного ответа не получилось.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #25 : Апрель 23, 2009, 04:09:42 » |
|
Згоден із Лазарусом на всі 100%.
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Гуляйпільський месник
Бакалавр
Нестор Иванович
|
|
« Ответ #26 : Апрель 23, 2009, 06:25:56 » |
|
При всем при том, что я на стороне Шахтера в этом конфликте ответ Мармазова попросту жалок и напоминает тявканье Моськи. А Мармазовские потуги на сарказм и иронию вызывают лишь снисходительную улыбку. Не умно, не красиво и глупо. Увы.
Достойного ответа не получилось. ============= Згоден лише на половину!! Чому Марамазов теж талановитий(підкреслюю це) журналіст!! Такі факти(хоча це не факти),як дзвінок з матюгами, посада в Шахтарі Міхела ,а ще суперечливі моменти у матчі з ЦСКА він показав,що це лише думки журналіста-не більше!! І ще-а яка на вашу думку була б гідна відповідь? Чи можливо треба було б взагалі не відповідати??
|
|
|
|
Воля або смерть Слава Украине-Героям Слава!!!!!!
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #27 : Ноябрь 15, 2009, 11:50:29 » |
|
Ах, как красиво сейчас Денисов этот ответ в прямом эфире... обломал . Сурок видимо закурил нервно. Чё теперь-то будет.
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #28 : Ноябрь 16, 2009, 12:03:28 » |
|
продолжение беседы о конфликте Суркис-Ахметов по поводу билетов на матч Украина-Греция Ах, как красиво сейчас Денисов этот ответ в прямом эфире... обломал Якщо чесно(не бачив, але як завжди потім скачаю та завтра гляну)- дуже слабо віриться, що хто-хто ,а Дєнісов може когось взагалі обломати)))
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2009, 08:12:36 от broken-wings »
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #29 : Ноябрь 16, 2009, 12:05:27 » |
|
Можливо б я спробував переконати Вас і в тому, що фінансові витрати ФФУ на утримання всіх збірних команд что странно - во время матча, точнее до и после , все затраты принимает принимающая сторона. То есть в нашем вот случае Донецкий бюджет будет кормить, ложить спать сборную =) Позиция очень интересная. Денисов - конечно, не гений журналистики и острого словца, но перлы выдает иногда - мама не горюй. "Складывается впечатление ,что Черноморец как та девочка - уже созрела" "Даже хороший Интер хуже плохого Милана"
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #30 : Ноябрь 16, 2009, 12:42:24 » |
|
То есть в нашем вот случае Донецкий бюджет Як раз У НАШОМУ випадку- це ФК "Шахтар" )))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #31 : Ноябрь 16, 2009, 12:55:48 » |
|
novichok, согласен, что выразил не самыми лучшими словами мысль о деньгах. Но думаю - вы меня поняли.
|
|
|
|
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #32 : Ноябрь 16, 2009, 10:05:27 » |
|
Облегчу немного жизнь в поиске http://tvline.biz/ru/tv/?id=8469546&act=tvp&channel=2Это вчерашний фут.уикЭнд. Второй сюжет что ли. не помню - уснул до рекламы Добавлю вопросом: а где у Суркисов СМИ-пастбище? Только канал "Динамо"? Или их любят вЕзде?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #33 : Ноябрь 16, 2009, 10:33:54 » |
|
sensay, Спорт1, Перший.
|
|
|
|
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #34 : Ноябрь 16, 2009, 03:19:32 » |
|
Спасиб. Только вопрос такой. Может это совсем ИМХО. Но . Когда Начинал Денисов раскручивать свой уик-энд, у него реально был только один конкурент - обозрение на Новом канале. Тут я так понимаю сработала реклама. И новый засыпался (лично мне трудно было смотреть 8-10 минут рекламы в перерыве) Теперь же ... а собсвенно: что теперь? Мега-спорт (ИМХО) своими продуктами не особо блещет, смотреть обзор по Першому = как по 27му (там тож есть). Из спортивных журналистов... ( Назовите еще если я сильно отстал. ) Гливинский ушел в комментаторы, на мега-спорте ребята пытаются объять возможно и объятное. Денисов стал директором канала (думаю, времени стало меньше на личное творчество. Смотрим творчество команды). Шарафутдинов еще ведет, но это уже 27й канал. Размах не тот. Еще кто? так на вскидку и не вспомню. Канал Динамо - клубный = Зрителей мизер = авторитет местный. Ну больше что-то в голове не светлеет И еще насчет Первого. Меня хватило только на тестовый просмотр спорт-обозрения от человека в костюме с унылым (совершенно не спортивным) голосом и видом. Но видимо передачу делать надо. Вот и делают. Уж лучше как Мега-спорт: набрать молодых и креативных! За сим думаю: преимущество с небольшим перевесом все же за Денисовым на весах СМИ. А сми - друзи, ЗЛО. ЗЫ. Совсем забыл. По поводу Спорт1... Этот канал эфирный? Я его что-то не видел
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #35 : Ноябрь 16, 2009, 03:46:45 » |
|
sensay, Спорт1 , а еще целый ворох Спортов вплоть до 4 - каналы кабельные. Они принадлежат ПоверхностьТВ. И так как раз весь цвет футбольных журналистов и собран. По-крайней мере комментаторы лучшее точно там. Они ,кстати, не в восторге от Денисова и его детища
|
|
|
|
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #36 : Ноябрь 16, 2009, 07:35:44 » |
|
Поверхность... ммм... хорошее название, но почему-то мне кроме бокса ни о чем не сказало. :_( совсем я отстал от такого развлечения как ТВ тогда не будем начинать холивар еще и на эту тему. Мне просто остается сказать... сколько там покрытие у кабельщиков? по территории и по населению. А собственно, мне реально пофик журналистские разборки. Больше меня волнует тема Суркис против футбола в этой стране. Куча людей против суркиса. Куча людей протоив кучи людей на фоне футбольных тем жалько
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #37 : Ноябрь 16, 2009, 07:37:26 » |
|
Поверхность... ммм... хорошее название, но почему-то мне кроме бокса ни о чем не сказало. :_( Вся ЛЧ до недавного времени была через ПоверхностьТВ.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #38 : Ноябрь 16, 2009, 07:44:04 » |
|
И так как раз весь цвет футбольных журналистов и собран. чи не цвет журналистики А не в восторге, т.к. завидуют, бабла то у Поверхности нет.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #39 : Ноябрь 16, 2009, 07:49:36 » |
|
MASTROYANI, уточню - "такого бабла". Деньги у Поверхности есть, но не в таких объемах. Мне вот Футбол не нравится тем, что с 10 только начинается трансляция - я перед работой ничего и не успеваю посмотреть Броукен, может разделишь тему - Про спортивное ТВ, скажем.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|