Alder
|
|
« Ответ #180 : Июнь 09, 2011, 11:34:48 » |
|
А тот факт, что нужно подписывать опеку над ежом - как по мне уже смешной=) Ну там так с любыми животными. Чем ёж плохое животное? Они кльовые!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #181 : Июнь 09, 2011, 11:36:12 » |
|
MASTROYANI, не смешно же. Что смешного в этой истории, если мораль такая - "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России"? Тут скорее плакать надо.
Я долго думал стоит ли постить именно в эту тему. Все-таки история больше смешная, а выводы и так каждый может сделать, с или без финальной строчки.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #182 : Июнь 09, 2011, 11:38:55 » |
|
Вы представляете, что будет если у нас будет премия за принесенного покалеченного ежика в размере 100 евро? Что немцу хорошо, то русского заставит ежей калечить!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #183 : Июнь 09, 2011, 12:02:25 » |
|
broken-wings, на втором или третьем ежике по рукам дадут.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #184 : Июнь 10, 2011, 01:52:49 » |
|
В итоге родилась такая максима: «Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России».
Я бы даже сказала, что "Лучше быть ежом в Германии, чем человеком в Германии". То, что у них такая программа по спасению пострадавших животных - это здорово! Но если сравнивать медицину у нас и у них, то у нас она более-менее доступна. Сейчас поясню. Просто у них нет бесплатной медицины, есть, кажется, какие-то страховки, которые могут перекрывать большую часть мед.услуг, но в целом там очень дорого. Невероятно дорого. По сравнению с нашими ценами. + у них очень распространено тестирование на диагноз, из-за чего врачи просто бояться порой ставить диагноз, чтобы случайно не назначить неправильное лечение и не попасть под статью.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #185 : Июнь 10, 2011, 02:31:58 » |
|
То-ли дело у нас, бесплатная медицина где все нужно купить самому, дать денег врачу, главмедсетре, медсестрам ибо забесплатно никто не хочет работать. И при никто не дает никаких гарантий и не несет никакой ответственности.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #187 : Июнь 10, 2011, 03:45:14 » |
|
И при никто не дает никаких гарантий и не несет никакой ответственности. +1
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #188 : Июнь 11, 2011, 12:58:03 » |
|
я не хотела сказать, что у нас все зашибись, просто сказала к тому, что не надо питать излишних иллюзий о том, что у них там все в шоколаде
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #189 : Июнь 11, 2011, 09:20:47 » |
|
я не хотела сказать, что у нас все зашибись, просто сказала к тому, что не надо питать излишних иллюзий о том, что у них там все в шоколаде Подмигивающий +1
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|