Sane4ek
Доцент
|
|
« : Март 11, 2007, 04:46:52 » |
|
Как вы относитесь к таким отношениям,когда они строятся не на любви ?что может послужить к началу таких отношений,кто в паре может не любить,а просто использовать любовь другого?Чем все может закончиться?
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #1 : Март 11, 2007, 06:54:47 » |
|
Хе, хе... сплош и рядом. Деньги решают все! Только, please, не надо говорить "Ко мне это не относится"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #2 : Март 11, 2007, 06:59:55 » |
|
а никто и не говорит,что ко мне это не относится ...я вот и интересуюсь чем это все закончится??
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #3 : Март 11, 2007, 08:20:39 » |
|
g-n_Royal, а ты не толкай свою политику окружающим! Нифига не все решают деньги. Я тебе неоднократно об этом говорила! Безусловно, полное отсутствие денег существенно мешает отношениям. Но я могу сказать ЛИЧНО О СЕБЕ - если бы для меня деньги решали все, то я бы сейчас встречалась совсем с другим человеком. Скушал? Так что нечего тут с мудрым видом навязывать всем денежную политику. Если деньги ДЛЯ ТЕБЯ наиболее важны - называй вещи своими именами и так и говори Sane4ek, да полно таких примеров. Как ни забавно - да, ЧАСТО причиной служат деньги. А могут быть и другие причины. Например, девушка ни с кем не встречается, и тут подворачивается парень - вроде бы и не нужен он ей, а так красиво ухаживает..Грех упустить, так сказать. А любви нет. Отношусь - главное, не прямо, а все остальное - личное дело людей. Если им любовь не важна - это же их дело, правильно? Закончиться может по-разному..Может все же прийти любовь - но не к этому партнеру, могут прийти и чувства к этому человеку, а могут люди просто так жить всю жизнь вместе..Могут расстаться. Что значит "чем все может закончится"? Вопрос..хм..Не имеет смысла, так сказать. А чем все может закончится, когда любовь есть? Чем угодно! Это ведь жизнь, здесь сценарий заранее не напишешь
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #4 : Март 11, 2007, 08:57:05 » |
|
ну,насчет моей политики,я не могу сказать что для меня все решают деньги! Абсолютно разная политика с разными партнерами! а если уж мыслить глобально,то я за любовь! Ни в коем случае не хочу связывать свою жизнь с человеком,которого не люблю. Да только почему-то не встретилась мне пока-что любовь моя. Вот и приходится строить отношения без любви.а насчет того чем все заканчивается,через время(долгое или не очень) партнер мне надоедает,до такой степени,что видеть его чаще двух раз в неделю не хочется и тут уже никакие деньги не помогут! так вот, что же лучше: быть одному или продолжать отношения без любви?и если ты состоишь в таких отношениях,то бросать партнера или ждать пока она(любовь) придет?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Март 11, 2007, 08:58:25 » |
|
Уж лучше одному, чем с кем попало
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #6 : Март 11, 2007, 09:04:14 » |
|
Да,это правда, но если это не просто случайная связь?и ты ни скем попало,а с человеком,который тебя очень любит(и у тебя симпатия к нему)хм,я уже начинаю путаться....вот не понимаешь что чувтвуешь к нему и поэтому не знаешь,что делать,расставаться,продолжать отношения или что?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Март 11, 2007, 09:17:25 » |
|
Да,это правда, но если это не просто случайная связь?и ты ни скем попало,а с человеком,который тебя очень любит(и у тебя симпатия к нему)хм,я уже начинаю путаться....вот не понимаешь что чувтвуешь к нему и поэтому не знаешь,что делать,расставаться,продолжать отношения или что? Симпатия - это можно и в кино сходить и в кафе посидеть, зачем встречаться? А там, ты сама должна решать чего ты хочешь.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #8 : Март 11, 2007, 09:24:12 » |
|
ну вот в кино, в кафе,все опять сводится к деньгам(ведь не за свой же счет) и если тебе этот человек просто немного симпатичен,то что тогда получается-корысть?
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #9 : Март 11, 2007, 10:16:57 » |
|
Во-первых, насчет корысти - читай внимательно, я писала НЕ ТЕБЕ Почему сходить "в кино и кафе" - это корысть? Это времяпровождение! Получается, единственное, чем можно заниматься без личной выгоды - это сидеть на лавочке или гулять по городу. И то, обычно при таких прогулках покупается пиво (минералка, сок..), чипсы (шоколадки, мороженное..). Так что какая корысть? Если тебя напрягает - плати за себя сама. Хотя многих парней обижает, если девушка пытается за себя платить..
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #10 : Март 11, 2007, 10:26:05 » |
|
Нифига не все решают деньги. Я тебе неоднократно об этом говорила! Безусловно, полное отсутствие денег существенно мешает отношениям. Так решают деньги все или нет? или чуть-чуть решают? самую капелюшечку? =))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #11 : Март 11, 2007, 10:42:35 » |
|
... Если тебя напрягает - плати за себя сама. Хотя многих парней обижает, если девушка пытается за себя платить..
И правильно обижает =) Зачем нам мужчины если мы такие самостоятельные и можем сами за себя заплатить ))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #12 : Март 11, 2007, 11:13:02 » |
|
И правильно обижает =) Зачем нам мужчины если мы такие самостоятельные и можем сами за себя заплатить ))
Спошлить? Шучу,шучу На самом деле самостоятельность девушки (женщины) оценивается не по возможности заплатить за себя в кафе или еще где-нибудь,а в возможности самостоятельно полностью обустроить свою жизнь.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #13 : Март 11, 2007, 11:51:24 » |
|
Alder, согласна насчет самостоятельности:) Деньги...Решают НЕ все. Но кое-что все же решают. Во-первых, если у парня денег нет и он их не зарабатывает, это говорит не о лучших чертах его характера. Логично? Во-вторых..Ну, лично я люблю более-менее активно проводить время. А для этого все равно нужны определенные финансы. Не слишком много, но не буду же я платить за парня, ведь так? Если я правильно понимаю - мы говорим здесь о довольно неплохом финансовом положении, а не о способности парня сводить девушку раз в месяц в кино;)
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #14 : Март 11, 2007, 11:59:04 » |
|
Т.е. таким образом можно гулять,развлекаться с парнем,а в один прекрасный момент просто бросить его,ссылаясь на то что никаких чувств к нему не испытываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #15 : Март 12, 2007, 12:16:50 » |
|
Ты знаешь, лично я обычно поступаю не так... Я не даю никаких "авансов" парню. Если я знаю, что у нас ничего не получится - я или даю понять это, или вообще говорю прямо. Как правило, парни от этого никуда не деваются. Ты никогда не дружила с парнями? Вот просто так. Зная, что ты ему нравишься. Гулять с ним, проводить время. Но не больше?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #16 : Март 12, 2007, 12:19:13 » |
|
Ты никогда не дружила с парнями? Вот просто так. Зная, что ты ему нравишься. Гулять с ним, проводить время. Но не больше?
Что-то мне кажется,что зачастую простая дружба с парнями может не очень понравицца твоему парню
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #17 : Март 12, 2007, 12:22:40 » |
|
Ээээ.. Ну как бы... Мой парень вообще особой ревнивостью не отличается. И к тому же мне доверяет. Но это зависит от парня. Многим это не нравится. И вообще - все должно быть в разумных пределах З.Ы. Ну и что я могу поделать, если у меня куча друзей-парней? Послать их всех, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #18 : Март 12, 2007, 01:10:14 » |
|
Ээээ.. З.Ы. Ну и что я могу поделать, если у меня куча друзей-парней? Послать их всех, что ли?
Наверное нет Просто самый лучший вариант - это когда втои парни-друзья и твой парень нормально могут между собой общаться Ух какая красота 555 пост
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #19 : Март 12, 2007, 03:34:52 » |
|
Хм,насчет дружбы между М иЖ! уже много раз спорила и говорила на эту тему с разными знакомыми(разного пола и возраста)дружба есть но только со стороны Ж,а парень просто не считает это дружбой(за исключением редких случаев)так вот поэтому парень что-то большее ждет от таких отношений,а девушка тем временем считает это всего-лишь дружбой... Ты знаешь, лично я обычно поступаю не так... Я не даю никаких "авансов" парню. Если я знаю, что у нас ничего не получится - я или даю понять это, или вообще говорю прямо. Как правило, парни от этого никуда не деваются. Ты никогда не дружила с парнями? Вот просто так. Зная, что ты ему нравишься. Гулять с ним, проводить время. Но не больше?
гулять с парнем просто так,зная что ты ему нравишся,но зная, что у ваших отношений не будет будущего,а честно ли это по отношению к парню?
|
|
|
|
|
|
|
|