А Microsoft Windows Services for Unix или GNU utilities for Win32 пробовал?
Нет, но спасибо за наводку - погляжу.
Дадада, Alder... CYGWIN еще есть =)
Криво. Поднимать цигвин только для работы в консоли неохота.
Вообще-то, честно говоря, у меня пока не так уж много опыта работы (именно работы - на домашней машине винда всегда стояла и стоять будет) в винде. Может, чего не знаю.
Да и вообще, операционка в конце 21 века, не умеющая даже автодополнения в командной строке?! Еще 5 лет назад прошивки для говеных тайваньских дсл-модемов это умели!
А с ATI проблемы таки есть. Правда, не со всеми.
Я недавно в т.ч. из-за вполне новой ATI X1400 поменял ноут на нвидиавский. Потому как 2 монитора с разными разрешениями принципиально кроме как через ксинераму не заводились, да и то криво. А она компиз не умеет.
1. Visio, Visio, ну дайте же мне Visio наконец !!! Полноценной замены не нашел. Dia - это бубен. К тому же нормально вставить в Openoffice не получается, только через растровые форматы.
+много-много-очень много
У меня вот до вставки в ОО даже не доходило - у меня просто нарисовать что-нибудь нормальное не получается. Сколько ни пытался - в конце концов плевал и рисовал в убогой рисовалке опенофиса.
Пришел к тому, что раз уж все равно винда под вмварью - почему бы не пользовать в ней визио?
4. Linux - не игровая система, ибо игры точат под вынь. Если отбросить ID Software, то под Linux в последние годы (со времён выхода первой NWN) ничего свежего и достойного внимания не выходило.
Да и слава великому Торвальдсу. Меньше соблазн
Хотя в Сталкера народ вроде как успешно играется, а оно вполне новое и с графикой дружит плотно.
винды просто так БСОДы не кидают.
Ну да, они заранее предупреждают. По смс с дублированием на имейл.
Когда я работал в банке, имел дело с банкоматами Siemens-Nixdorf (это такие гламурные, с металлическими кнопками). Как можно сделать такую ответственную железяку такой глючной - до сих пор не понимаю. Апофеозом было, когда из банкомата пропало 3 корешка двадцаток (6000грн, на минуточку). При том, что загружали и опечатывали кассеты в присутствии проверяющей комиссии и тогда все было на месте.
В логах чисто.
да и я и вы видели ЯДРА В ПАНИКЕ
Может, я как-то неправильно с никсами обращался, но кернел паники видел только после всяких рискованных экспериментов. На рабочих серверах не видел ни разу. А это были СКО, Фря 4,5,6, АСП, Ред хат, Блек кат, Федора.