lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« : Май 07, 2008, 02:11:21 » |
|
Нужен человеческий череп. Любого размера очень нада.. обещаю вернуть в целости и сохранности. Если у кого есть ненастоящий, но очень похожий на реальный, то тоже подойдет.
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #1 : Май 07, 2008, 02:38:34 » |
|
дамую будет в тему:) нужны Глаза очень нада.. обещаю вернуть в целости и сохранности (Отправлено в: 07 Мая 2008, 14:18:10)lenore тебе проще этого добра у медиков хватает или в художках, с глазами сложнее
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Май 07, 2008, 02:39:09 » |
|
А я удаляю флуд!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #3 : Май 07, 2008, 03:04:26 » |
|
Batman глаз можно сделать в шопе из разбитого яйца, почитай статьи nrey в жж)) это если для фотки, а так-поищи в магазинах приколов...
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #4 : Май 07, 2008, 03:06:48 » |
|
vodka эту стаью я читал, не подойдет этот вариант, из магазинов приколов тоже слишком дешевым пластиком выдают себя
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Май 07, 2008, 03:11:31 » |
|
Batman и lenore - в меде я в свое время был на экскурсии в музее. Попробуйте туда пути найти.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #6 : Май 07, 2008, 04:03:09 » |
|
в меде на вынос не дают... ... а в художках не видела никада...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #7 : Май 07, 2008, 04:23:31 » |
|
в школе кабинет биологии)))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Май 07, 2008, 04:49:22 » |
|
в школе кабинет биологии)))
Кстати вариант. В родной школе поинтересоваться у учительницы биологии. Часто есть скелеты в кабинетах биологии.
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #9 : Май 07, 2008, 04:59:33 » |
|
ты знаешь... вот мне чтоб в родной школе попросить, уж легче своего собственного дождаться вот поэтому и пишу тут, что мне нужен череб.. причем уточняю, что с возвратом...(понимаю, что никто не подарит)... может какая добрая душа сможет замылить в школе... так как мне не вариант ..
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #10 : Май 07, 2008, 05:00:57 » |
|
lenore, у нас в школе нету черепа, по крайней мере нам не показывали.
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #11 : Май 07, 2008, 05:18:46 » |
|
нам тоже не показывали, но как то училка заставила нас убирать в лаборатории биологического кабинета...мы еще с ним прикалывались...так что я точно знаю, что у нас в школе был... по крайней мере пока я училась там:)...
|
|
|
|
|
|
|
|