San_V
Доцент
|
|
« : Март 12, 2007, 03:00:40 » |
|
Заметил, что многие сидят на форуме далеко за полночь. Просто инетерсно узнать, с чем это связано?
Что касается меня, то захожу сюда по-ночам, т.к. я человек ночной. Не могу я днем заниматься своими делами, когда все вокруг суетятся. Поэтому день у меня проходит крайне непродуктивно. А ночью, в тишине, все наверстываю. Думаю, что это болезнь многих студентов.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #2 : Март 12, 2007, 03:13:57 » |
|
Да, здоровье надо поберечь. Организм потом нам еще припомнит, как мы над ним в молодости издевались.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #3 : Март 12, 2007, 06:58:23 » |
|
Ну, собственно, я сижу на форуме за полночь, поскольку вообще полуночница:) Как-то у меня раньше 12 никогда не получалось ложиться..А даже если получалось вдруг ложиться, то не засыпалось.. Не сплю. Ночью, как и многие китайцы, сижу за компом (когда не занимаюсь другими видами человеческой деятельности.. Полезными и не очень..). Т.к. у меня локальная сеть и инет по трафику, к тому же стоит копейки - форум часто болтается фоном.. Вообще, вопрос нужно ставить иначе..Непонятно, что имеешь ввиду..То ли "почему вы не спите ночами", то ли "почему вы пишете на форуме именно ночью". Только 2 вопрос из 1 вытекает;)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Март 12, 2007, 07:09:25 » |
|
Заметил, что многие сидят на форуме далеко за полночь. Просто инетерсно узнать, с чем это связано?
Что касается меня, то захожу сюда по-ночам, т.к. я человек ночной. Не могу я днем заниматься своими делами, когда все вокруг суетятся. Поэтому день у меня проходит крайне непродуктивно. А ночью, в тишине, все наверстываю. Думаю, что это болезнь многих студентов.
Аналогично. Ночью поприятней будет, потише, попродуктивней =)) Хорошо хоть график работы позволяет
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #5 : Март 12, 2007, 08:16:28 » |
|
Вообще, вопрос нужно ставить иначе..Непонятно, что имеешь ввиду..То ли "почему вы не спите ночами", то ли "почему вы пишете на форуме именно ночью". Только 2 вопрос из 1 вытекает;)
Да мне просто интересно, почему наша студенческая братия в несессионное время зависает на форуме, а не спит или не гуляет/пьет/развлекается в компании?
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #6 : Март 12, 2007, 08:18:14 » |
|
Хи..Вообще-то лично я часто сижу на форуме уже ПОСЛЕ того, как погуляла в компании
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #7 : Март 13, 2007, 03:07:24 » |
|
Хи..Вообще-то лично я часто сижу на форуме уже ПОСЛЕ того, как погуляла в компании +1
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #8 : Март 13, 2007, 06:42:44 » |
|
неизвестно что вредней - гулять/бухать или сидеть на форуме
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #9 : Апрель 21, 2007, 02:24:37 » |
|
Ну и почему не спим сегодня, полуночники?? Я вот не знаю..Не спится темной ночью:)
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #10 : Апрель 21, 2007, 02:37:10 » |
|
а я вот чето сеня неправильного пива выпил.не спиццо.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #11 : Апрель 21, 2007, 02:38:45 » |
|
Наверное, это было уже вчера;)
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #12 : Апрель 21, 2007, 02:45:50 » |
|
да нет.уже сегодня.вчерашнее было неправильн отем что я захотел сегодняшнего.
|
|
|
|
|
|
|
|