San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #60 : Май 11, 2008, 10:22:29 » |
|
за флуд я вам ничего не говорил, на то раздел так и называется, и эти 4 темы тоже тут созданы, хотя naxellar неско погорячился...меру надо знать)))
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #61 : Май 11, 2008, 10:23:31 » |
|
насчет "такой популярности"(с) tuft - нужна!!! потому что те женские лица ИУСа, которые типа початицо ходят, рано или поздно,а, может, и случайно увидят что на форуме есть много других интересных тем. и станет популярность и привязанность к форуму глубже и глобальней, и будет всем щастя... надо быть проще! вот я, лично, тему ИУС не читаю, она мне не мешает - никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #62 : Май 11, 2008, 10:26:53 » |
|
надо быть проще! вот я, лично, тему ИУС не читаю, она мне не мешает - никаких проблем. подписываюсь и эту читать не буду и отлично и никаких нервов))
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #63 : Май 11, 2008, 10:28:49 » |
|
Осталось выслушать мнения модераторов. Sochin ? Grimgav ?
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #64 : Май 11, 2008, 11:10:04 » |
|
ІМХО, Накселлар правий.Видалити теми чат та ІУС-07.. Форум зменшив свою цікавість до себе для багатьох...погляньте статистику...просто візьміть і погляньте на учбові розділи...щоправда учбовий розділ ІУСа тримається....але тільки через пісні та пляски коло однієї людини з преп.составу універа та адмін. составу форуму...Головниій показник- кількість користувачів..таке враження що гроші дають за це... За фразу "форум зменшив совю інформативність" +1.....одразу згадується святкування ДФ КІТА...хоч би там що не казав Алдер на адресу Боба,що "форум висвітлює цю подію" тощо...
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #65 : Май 11, 2008, 11:14:06 » |
|
жах, перший раз, моя точка зору така , ж як у novichok
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #66 : Май 11, 2008, 11:43:00 » |
|
може ти "жаЛЬ" хотів сказати?)))))
соромно,але правильно звісно "складу" а не "составу"...
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #67 : Май 11, 2008, 11:54:29 » |
|
я не волшебник, я только учусь)))
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #68 : Май 12, 2008, 12:00:52 » |
|
жах, перший раз, моя точка зору така , ж як у novichok San Diego, жах... Но ты в этом не одинок Моя точка зрения тоже впервые аналогична....
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #69 : Май 12, 2008, 12:07:01 » |
|
А моя не аналогична
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #70 : Май 12, 2008, 12:23:56 » |
|
Тема закрыта за отсутствием тематики обсуждения.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
|